драгоценности de Grisogono

Мне очень нравятся драгоценности de Grisogono. Но как я только не искала (даже имейл с вопросом им посылала), нигде не могу найти их цены. Может кто нибудь в курсе?
http://style.rbc.ru/boutiques/12673/goods/13148.shtml
по вашей ссылке всего одно кольцо... а я хочу узнать цену сережек (баклажаны и апельсины)
10 Jun 2008, 01:39
Фруктовая симфония? http://www.degrisogono.com/loader.htmll Жаль, что я серьги не ношу... На сайте в коллекциях, первая. А цены узнайте в Меркури. Можно позвонить. Удачной покупки.
Видеть тo я уже их видела, вот только цены в инете найти не могу. ПОзвонить? Я не в России. A нет ли у вас ссылочки на этот самый Мercury, похоже что это все таки сайт.
10 Jun 2008, 17:09
Я довольно спокойна к ювелирке. Но тут прям нимагууууу. Красота.
Anonymous
10 Jun 2008, 10:35
ОФИГЕТЬ, мы как раз с мужем 3, 5 ляля накопили на расширение квартиры..а тут такая красотища..БЕРУ!:-)
Anonymous
09 Jun 2008, 20:29
Зайдите в бутик Меркури
вы имеете в виду вживую или в инете?
10 Jun 2008, 07:56
ааааааа хачу фрукты!!!! ну почему сайты европейские такие отстойные?я так поняла они нигде не продают ,а делают на заказ,иначе зачем они контакт мой хотят,писали бы хде купить( (с транслита)
10 Jun 2008, 11:30
В Москве есть в наличии серьги яблоки и груши. Приезжайте. Остальное на заказ - от полугода.
10 Jun 2008, 17:10
Цена 1, 5 мл. руб.?
Баклажаны - 17500 еврофф.
серьезно? а где вы ее нашли (цену) если не секрет?
Позвонила в Третьяковский, 9333393.
11 Jun 2008, 17:53
н-н-нда...
12 Jun 2008, 07:36
дык у меня ето...самолет сломался)А то что веши на заказ,я поняла по сайту(допроговасто конечно ,зато есть теперь о чем мечтать))) (с транслита)
Сломалси? Вот бяда-то! Тады, как Ломоносов, пяшком за мячтой!
13 Jun 2008, 07:04
дЫК я тады в швейцарию прямо потопаю,там воздух чистый,нахрена мне в Москву? (с транслита)
В Швейцарию любой дурак может. Мы же легких путей не ищем. Тока ф Маскву!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)