метро или мосмарт куда
Anonymous
17 Jun 2008, 22:53
дешевле ? Кто знает и выбирает между этими торг. центрами ? В последнее время в Метро цены на некоторые продукты выше,чем в обычных магазинах.Не похоже на оптовую торговлю.
17 Jun 2008, 23:10
В Метро цены на самом деле выросли и сильно, я бы не сказала, что там очень дешево, но товары хорошие, мясо вроде свежее и выбор не плохой. Мосмарт мне не по душе, какое то там все занюханное. Овощной отдел ужасный, из мяса преимущественно куры, рыбы мало... в общем не нравится мне этот магазин.
18 Jun 2008, 12:52
Мы раньше тоже отоваривались в МЕТРО, теперь мне больше нравится АШАН / с утра народу нет, да и цены лучше чем в МЕТРО/, МОСМАРТ не люблю
18 Jun 2008, 14:11
Мне Мосмарт больше нравится - можно не только оптом брать, но и в розницу "на пробу".
18 Jun 2008, 17:17
Я не знаю где дешевле, за некоторыми вещами в Метро, а за некоторыми в Мосмарт на Боровском, т.к. он самый новый и чистый по сравнению со всеми остальными. Просто они оба относительно близко от дома. Еще не нра что в Метро все большими упаковками, а Мосмарте плохой выбор рыбы/мяса/колбасы.
18 Jun 2008, 13:15
Мосмарт мне с самого начала не нравился, правильно сказали про овощной отдел - ужас, в Метро цены высокие стали, мы в Ашане закупаемся.
18 Jun 2008, 21:26
МЕТРО люблю, а Ашан, Мосмарт нет, про цены не знаю
19 Jun 2008, 14:58
в Мосмарте иногда бывают хорошие предложения и цены и не надо брать оптом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода