Наряд на дискотЭку на отдыхе. Какой?
Anonymous
21 Jun 2008, 16:43
Наряд на дискотЭку на отдыхе. Какой? Вот и весь вопрос вобсна. Я мамаша двох детей, отставшая от драйва и движухи пять лет назад. Хочу зажечь, будучи в отпуске в славном городе-почтигерое Ялте. О себе: 32 года, высокая, худая, блондинка. Двигаться умею, ибо все пять лет застоя тренировалась в танцах в фитнесклубе и дома в свободное от детей время. Но "в люди" не выходила. По причине бесконечного (как мне казалось) мамства, а потом работы беспросветной. И вот, отдых предстоит. Хочется зажечь, но не знаю, что купить? Да, бюджет....3000 рубликов.
21 Jun 2008, 21:35
На дискотЭку - любой наряд, абсолютно. Юбка любая, джинсовая короткая, белая короткая, клеш, разноцветная, и майка любая. Чтобы титьки в вырезе торчали, живот голый. На отдыхе все так ходят, так же как днем, только макияж добавляют, и одежду выбирают ярче и аляпистей. Можете вообще не парится, оденьте белый топ, наверняка у Вас в гардеробе он есть, к нему юбка, будете эффектно смотреться загорелая в ночи, в свете дискотЭчных огней. Внимание привлечет не Ваша одежда, а оголенные загорелые участки тела.
22 Jun 2008, 17:45
+1
22 Jun 2008, 20:23
Джинсы ( или капри) + топ (или майка- алкоголичка)+ босоножки на каблуке( или балетки)+ сумочка клатч.
Anonymous
22 Jun 2008, 20:42
Куда сумку на дискотеке девать?
22 Jun 2008, 23:24
Если с Вами друзья, то можно оставить за столиком , конечно. А если Вы одна или вдвоем с подружкой лучше держать при себе, поэтому я советую маленький клатч. Или маленькую вечернюю на длинном ремешке. Это проблема с сумкой на дискотеке:( Мы чаще ходим компанией и поэтому всегда кто-то остается за столиком. Смотрю как девченки мучаются, которые вдвоем приходят и ходят вдвоем танцевать..
Anonymous
22 Jun 2008, 23:34
Как с клатчем танцевать?
22 Jun 2008, 23:39
Вот так , в руке держать. Ну возмите маленькую на длинном ремешке на плечо может так удобней? Но ведь и без сумки не пойдешь? Телефон,ключи, деньги, блеск для губ, сигареты по карманам не рассуешь :)
Anonymous
22 Jun 2008, 23:53
Телефон, ключи и деньги запросто. А блеск и сигареты можно оставить дома.
23 Jun 2008, 10:08
Вспомнила как в детстве с сумками на дискотеку ходили: сваливали их в одну кучу и вокруг танцевали:-) Дело было еще в школе.)))
23 Jun 2008, 10:10
Точно, кружком становились, а в середине сумки
23 Jun 2008, 14:35
В джинсах может быть жарко.
23 Jun 2008, 14:34
Главное, чтобы Вам шло. Одевайте что хотите. У нас тут все что угодно носят. Главное, чтобы танцевать удобно было
23 Jun 2008, 13:41
обычно для дискотек беру: джинсы - 1 пара; джинсовая юбка короткая и/или шорты короткие - 1 шт., топ - штук 5-6; платье - 1 шт.(раньше брала два, но очередь доходила только до одного); босоножки выходные (танкетка, чтобы ноги не отвалились под утро) - 1 пара сумочка вечерняя маленькая, на длинном ремешке (чтобы не мешалась во время плясок) Этого мне хватает на 12 дней отдыха с выходом на дискотеку в течение 10 вечеров :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода