Бракосочетание - что одеть :((
Прошу совета
25 Jun 2008, 18:20
В начале июля у нас свадьба, громко сказано, утром роспись, затем обед ( у нас второй брак и многие лета вместе) Вопрос,муж хочет лен, но что нибудь классное, я вообще теряюсь что одеть, а самое главное где купить? Посоветуйте? во что бы Вы оделись и какой магазин луше поехать, что бы не терять время?
25 Jun 2008, 20:59
Надевайте что хотите, что вам идет и поднимает настроение- это же ваш праздник. Я не пример для подражания, была в голубом брючном костюме Betty Barclay.
25 Jun 2008, 21:34
В BGN видела классные платьица, подойдут под льняной костюм Вашего мужа. нарядные и потом, просто так можно надевать.
Anonymous
25 Jun 2008, 21:37
Где можно посмотреть?
26 Jun 2008, 10:38
Кузнецкий мост, 18 или Европейский. Я видела в Европейском.
прошу совета
25 Jun 2008, 23:19
Думаю о платье, но не свадебном и не вечернем, т.к будет обед в узком кругу, мы так решили, праздники уже были у обоих,просто нужно что то практичное, в сумму 30000 на каждого вкл. обувь
26 Jun 2008, 11:43
Бюджет у вас нормальный. Съездйте в ГУМ, ЦУМ,Петровский пассаж. Сейчас платьев по-моему везде много. Купите красивое летнее дизайнерское платье под лен мужа.Скоро уже по-моему и распродажи как раз начнутся. Потом его к тому же и просто так поносите:) Красивые босоножки к нему купите. Могу посоветовать Салиту на Ленинском проспекте 18. Обычно там хороший выбор обуви.
25 Jun 2008, 22:22
А я вот второй раз выходила замуж в темно-зеленом с золотом костюме, не помню американский модный тогда бренд. А вот в третий раз я была в свадебном платье цвета шампанского, декорированном по лифу такого же цвета норкой,и в фате - у мужа это было впервые, так надо было ему устроить праздник, как в первый раз. Были свадебные машины, ресторан,конкурсы всякие... Да, зимой уже будет 10 лет.
26 Jun 2008, 23:45
По стилю вы должны соответствовать с женихом. Если у него будет лен, то вам дорогое трикотажное кремовое платье к примеру с красивой фурнитурой. Подруга 35 лет 3 раз выходила замуж прошлым летом, так она в волосы какие-то бусики вплела. Не напыщенно, но нарядно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода