Сумка. Как носить?
Неуч
28 Jun 2008, 00:10
В общем, наверное, несколько глупо тему назвала, но не смогла лучше придумать. Завтра идем на очень пафосный юбилей к шефу моего мужа. Так как такие полукорпоративные выходы весьма редки, то не очень хочется ударить в грязь лицом. И возникла у меня проблема с сумкой-небольшая, типа кошелька. У нее есть длиный ремешок, короткий и можно без ремешка вообще, как кошелек носить. А как правильно? Платье короткое, сама я низкого роста.
28 Jun 2008, 03:42
Как кошелек.Мое ИМХО.Люблю клатчи.
28 Jun 2008, 20:46
А мне кажется, что лучше на ремешке. Если без, то может возникнут ь проблема- куда ее деть. Например за столом. На стол положить? Или на колени? И если танцевать пойдете.
28 Jun 2008, 23:44
Гыыы... А так - на шею повесите, и "куда деть" решена проблема, и не украдут из под носа ))))))))
Автор
29 Jun 2008, 14:03
Уже сходила. Ходила "без ремешка". Сумочку ставила сбоку себе на стул, там из-за чехлов получалось симпатичное углубление возле ручки:). А танцевать я без сумки ходила. Оставляла сумку на стуле. Ресторан очень дорогой, да еще и не в России, отдельный зал только для приглашенных поэтому о украдут и речи быть не могло:) Да и не было там ничего важного-права, колготки, косметика, сигареты:).
29 Jun 2008, 17:57
Ну и отлично! Надеюсь, вас оценили :)))
Anonymous
29 Jun 2008, 22:26
Не знаю, как остальные, но муж оценил:) А с ним это очень редко бывает, он всегда говорит, то что думает, так что его похвала дорогого стоит:) Он весь вечер не уставал повторять, что я на вечеринке лучше всех выгляжу:) Многие заметили, что сумка идеально с туфлями сочетается:)
30 Jun 2008, 10:14
Я тоже всегда сумку оставляю спокойно. Не трястись же над ней:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода