топик с разрезом на спине (капелька)
01 Jul 2008, 10:13
вынесу еще сюда. спросила в "секс и город", не ответил никто... девочки, как носить такие топики? без лифчика - спереди все просвечивает, с лифчиком - сзади лямку видно. наверно единственное с прозрачной лямкой? подружки, которые смотрели "Секс и город" говрят, что там рассекают в таких топиках, причем с лифчиками контрастного цвета, типа белый топ и черный лифчик... :О
03 Jul 2008, 11:06
ИМХО: Одежка явно не для российского мегаполиса. Как носить - зависит от индивидуальных особенностей вашей фигуры.
01 Jul 2008, 16:52
именно подразумевается что без лифчика, то есть это для смелых, готовых к тому что спереди все просвечивает
Anonymous
01 Jul 2008, 17:08
За сиски их пока еще не хватали в каком-нить московском метро, этих "смелых" :)
Anonymous
01 Jul 2008, 20:20
такие вещи не в метро надо носить,а на машине в них кататься. мини туда же
02 Jul 2008, 17:07
за сиски и в лифчике могут схватить, смотря, какой придурок попадется)))
Anonymous
05 Jul 2008, 01:10
Есть спец. бюстгалтеры для таких топов. Бретели перекидываются через шею крест на крест и застегиваются на талии. (с транслита)
09 Jul 2008, 13:18
чет даже не смогла представить как это :)
09 Jul 2008, 14:02
Sorry, давно не носила и поэтому неправильно описала. Сверху переставные лямочки (можно как обычно через плечи или через шею перекидывать, в зависимости от одежды). А застежка на спине представляет собой две тонкие длинные бретельки, которые с боков идут вниз, перекрещиваются на спине на уровне талии и застегиваются спереди опять-таки на уровне талии. Кажется опять непонятно описала. Придумано для платьев с открытой спиной. (с транслита)
09 Jul 2008, 14:22
а где такие лямки можно купить (если вообще их можно купить отдельно)? они же длиннее обычных наверняка?
09 Jul 2008, 14:57
Не думаю, что отдельно продаются. Это такая модель бюстгалтера особенная. (с транслита)
09 Jul 2008, 15:03
тут где-то ниже ссылку дали на бельевой сайт - там я нашла такой бюст - про лямки отдельно, конечно же, ничего не сказано, но сама модель бюстика самая обычная... у меня есть такие, только с обыкновенными лямками... эээх)))
09 Jul 2008, 15:15
Ну так теоретически можно отрезать "обычную" застежку и с боков пришить подходящие эластичные тесемки , определить нужную длину (у меня примерно по 60 см каждая на 2-й размер бюстика)и пришить на кончики застежку. Вид, может, будет и не самый презентабельный, зато функционально :) (с транслита)
09 Jul 2008, 15:36
))))) маму, что ль, привлечь?))) она знатная портниха, запросто презентабельно сделать может))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода