серьги с аметистом
01 Jul 2008, 13:40
Мне подарили на день рождение серьги с аметистом, а подруга сказала, что их нельзя носить не в комплекте. Это действительно так?
01 Jul 2008, 13:50
Не в комплекте нельзя носить только жемчуг - да и то - это чисто энергетические примочки - считается, что жемчуг не терпит соседства с другими камнями и минералами. Равно как и бриллианты - по своей энергетике эти камни превосходят все остальные. Не в комплекте нежелательно носить александрит - "вдовий камень" - он еще меняет цвет от глубокого фиолетового до бледно зеленого в зависимости от света.
01 Jul 2008, 13:57
:) А я уж думала, что придется сказать мужу, чтоб подарил, например, кольцо с аметистом или подвесочку какую-нибудь...
01 Jul 2008, 14:03
Ну-у-у, сказать-то ничего не мешает ;)
01 Jul 2008, 14:11
Именно так и скажу! пусть не раслабляется)))
01 Jul 2008, 16:00
Пусть дарит - это всегда приятно. Я очень люблю украшения с аметистовой щеткой - они изумительны по виду и смотрятся очень оригинально. Но это естественно в основном украшения в серебре или даже других материалах. Если у вас в золоте - то лучше подобрать что-то более классических форм. Очень красиво смотрятся аметисты отшлифоваванные как кабошоны - они потрясающе играют со светом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода