Какой яркий аксессуар?
Anonymous
07 Jul 2008, 00:16
Купила светлую болотно-зеленоватую шелковую кофточку без рукавов. Очень хорошо легла с прямой светло-бежевой юбкой, бежевыми туфлями с открытой пяткой. Но очень просится что-нибудь яркое. Хорошо смотрится с ремнем. Сначала думала насчет красного, но сейчас сомневаюсь. Что посоветуете?
07 Jul 2008, 00:52
бусы? коралловые
Anonymous
07 Jul 2008, 09:21
Браслет. Темно-красный.
07 Jul 2008, 09:33
Что рисует мое воображение: Красный тут как раз лишний, если только арбузный оттенок. Поясок золотистый (не очень яркий?); шарфик шифоновый, в котором присутствуют ваши цвета + еще 1 яркий; коричневый кардиган + тонкий поясок; Бусы (только аккуратно, шелк не повредите)
07 Jul 2008, 11:46
да..что то красное будет супер! может быть шарфик..маленькая сумочка?
07 Jul 2008, 14:13
А мне кажется, что вполне будет уместен насыщенный зеленый. Не кричащий, конечно, а просто сочный, желательно того же оттенка, что рубашка, но ярче. Или коричневый с бронзой. Красный что-то совсем не представляю.
автор
07 Jul 2008, 14:20
Кофточка под горло, поэтому шарфик не подойдет, да и лето на дворе, жарко. Покупать сумку ради одной кофточки тоже не хочется, у меня 2 сумки и в пир, и в мир. Да и проблема вечная хорошую сумку купить.
07 Jul 2008, 16:44
Браслет широкий и пояс - золотые или ярко-красные.
07 Jul 2008, 21:28
Золотое массивное украшение (бижутерия)и браслет
09 Jul 2008, 00:00
Я за красный. Сразу на ум пришел такой цвет.
09 Jul 2008, 00:04
Оранжевый, корал. не ярко красный только. Пояс или яркие длинные бусы.
09 Jul 2008, 08:41
не буду оригинальной:) мне рисуется массивный пояс ( если позволяет фигура), браслет-если носите но я бы браслет взяла не однотонный. мне показалось, что немного все черезмерно ровное. потому браслет предложила бы яркий и многоцветный. вместо пояса можно повязать яркий платок, на манер пояса (уф, не знаю как объяснить, тут кто-то выкладывал ссылки, как можно платки вязать) красный-да, но, ИМХО опять же, можно и желтый, подходящий по теплоте, можно золотисто шоколадный. вы блондинка, брюнетка, рыжеватя? это тоже определит.кожа светлая, смугловатая? вы же самое главное украшение одежды!:)
автор
09 Jul 2008, 10:15
Все не совсем ровное, потому что кофточка имеет мелкий рисунок. Я темноволосая, но со светлой кожей.:)
09 Jul 2008, 14:12
а какого цвета рисунок на кофточке? ИМХО былобы прикольно подобрать аксессуар тон в тон к какой-нибудь мелкой детальке-цветуечку или загогулинке/полосочке:) может быть даже поиграться с оттенками зеленого..... тем более, что скорее всего, при вашей цветности, вам зеленый должен очень подойти. Глаза серые? голубые или зеленоватые?
Anonymous
09 Jul 2008, 15:43
Кофточка в однотонную мелкую крапинку серовато-кремового цвета, но размер крапинок варьирует до совсем точек. А глаза темно-карие. И фигура более чем позволяет пояса :)
Anonymous
10 Jul 2008, 03:28
интересно, какая фигура не позволяет. Анфиса Чехова с ее фигурой и то носит пояса. И ей хорошо.
Anonymous
10 Jul 2008, 10:16
Наверное, Наталья Крачковская
15 Jul 2008, 01:21
клатч золотой (состаренное золото), можно такой-же браслет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода