Помогите подобрать
11 Jul 2008, 16:20
Имеется туника шоколадного цвета, перевязывается вокруг шеи завязка из косичек, на бедрах чуть сборится и идет по диагонали с одной стороны до середины бедра. Штука итересная, но не знаю что подобрать к ней. Идти гостьей на свадьбу...Если брюки,то какие по цвету и фасону? Помогите с выбором...
Anonymous
11 Jul 2008, 16:23
Скукота такое на свадьбу. (с транслита)
Anonymous
11 Jul 2008, 16:28
Смотря с чем и как это подать...Можете из говна сделать конфетку? нет? ну тогда не вылазьте
Anonymous
11 Jul 2008, 16:34
Наступила на любимыи на мозоль? Желчь при себе оставьте и не вылазьте, если по теме сказать нечего. (с транслита)
11 Jul 2008, 17:14
мне кажеться вам нужно решить, что вам лично на вашу фигуру (низ идет), я бы одела к примеру бежевые узкие брюки...или белые тоже по-моему супер под "шоколад"
11 Jul 2008, 17:15
брюки летящие, умеренно широкие, топленое молоко или ваниль... а вообще, показали бы, что ль, тунику-то... желательно, на себе)))
11 Jul 2008, 17:27
Соглашусь с девушками про брюки светлых оттенков. Но тут тонкостей много, фасон зависит и от особенностей фигуры и от ткани, из которой туника (о, разглядела Вас на фото в паспорте, Вы - стройная девушка). Ну тогда я бы надела бежевые прямые брючки, из немнущейся ткани. Хотя мне очень нравится сочетание шоко + бирюзы. Так будет ярче, и возможностей с аксессуарами и макияжем поиграть больше. Хотя слабо себе представляю бирюзовые брюки. :) Хотя нет, были у меня бирюзовые джинсы, красота былааа....
11 Jul 2008, 22:58
Боюсь я очень ярких цветов. Хотя что-то в этом есть...а обувь тогда какого цвета? В тон туники?
11 Jul 2008, 23:09
Думается мне, что только шоколадного. А ярких цветов Вам не стоит бояться, Вы ведь темная шатенка или брюнетка, если не ошибаюсь.
11 Jul 2008, 23:26
Аха, брюнетка. Спасибо за идею! Подумаю!
11 Jul 2008, 22:56
Спасибо за советы!Я тоже склоняюсь к бежевым или может быть слегка золотистым брюкам. А с фигурой все нормуль 88-60-90. Скрывать нечего.... А скажите, уместно ли на данном празднестве туника? А то я ребенка маленького воспитываю, далека от моды...
14 Jul 2008, 15:55
смотря где свадьба. А обувь лучше в цвет брюк, тогда ноги длинее.
15 Jul 2008, 13:11
Вот как раз я читая и подумала - НУ ПОЧЕМУ ТУНИКА НА СВАДЬБУ???? :)))) без обид, на свадьбу не одела бы тунику с брюками. Платье и только платье!!! Но если не любите платья, то можете красивый костюм. :))))) Удачи!
15 Jul 2008, 16:17
Ой, вспомнила смешной случай. Была приглашена в узбекский ресторан на д/р. Нарядилась в пеструю тунику (красно-коричнево-еще какой-то узор)и однотонные черные брючки-клешики. Выглядело это оч.хорошо. Пришла в ресторан - а там у столов диваны и кресла накрыты пестрыми коврами примерно в такой же цветовой гамме. Я села за стол и слилась с креслом. Это было ужасно! Тунику сразу после этого вечера передарила. А по теме - мне кажется, на свадьбу лучше все-таки платье. А если все-таки туника - то брюки узкие или клеш фиолетовые или шоколад. Хотя без картинки трудно советовать. И интерьерчиком ресторана на всякий случай поинтересуйтесь ... :-))
15 Jul 2008, 18:23
Тунику бы оставила для похода на другое мероприятие. Выбрала бы платье или корсаж-юбка (необязательно длинная и пышная), или платье по фигуре, открытое, если есть что показать. Если хотите быть скромнее, то брючный костюм из материала типа атлас, или с юбкой, не знаю правда, нравятся ли вам такие. Короче, я бы невесту не старалась бы затмить, но незаметной бы точно не стала оставаться :))) Муж мой всегда комплименты на свадьбах в мою честь выслушивает :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода