еще вопрос про Италию

автор
17 Jul 2008, 16:57
Девочки, подскажите пожалуйста..стою перед проблемой выбора. Есть возможность или поехать на море или в Италию на шоппинг. На море не была уже кучу времени. Но в Италии не была в принципе+ наслышана о том, как там покупки классно делать. Но вопрос как всегда упирается в бюджет. На шоппинг могу потратить не больше 2 тыс евро. Скажите, насколько с этой суммой туда имеет смысл ехать? Или эта сумма настолько смешная, что лучше поехать на море и забыть про Милан?:(
17 Jul 2008, 17:15
А нельзя рассмотреть вариант отдыха на море + шоппинг. Едете в Римини - подешевле, Сицилия, Сардиния - дороже, попутно пару дней целенаправленно прочесываете магазины. Хватит или нет, зависит целиком и полностью от Ваших желаний и того, на сколько сезонов собираетесь пополнять гардероб. Думаю, прокатившись до аутлетов или складов каких-либо вполне удачно закупитесь. Определитесь с местом, а потом походите по форумам, инфы много.
автор
17 Jul 2008, 17:46
Гардероб собираюсь пополнять осенней обувью и такими же вещами..т.е. не на всю жизнь:) Но купить на эти деньги пару сапог и 2 кофточки-так бы не хотелось..Ибо это шоппинг московский:( тогда действительно можно никуда не ехать.. Отдыхать на море в Европе не хочу..Хочу закрытый отель и чтобы "не переживать"..т.е. всё включено и полностью расслабляешься. Да, Сицилия, Сардиния-это было бы возможно..но по деньгам-тоже про покупки можно забыть:( Поэтому и думаю..либо взять тур-так чтобы посмотреть страну+ было свободное время на магазины. (Нашла такой-вполне демократично). Либо ехать в отель спа и..в общем как то релаксировать..
17 Jul 2008, 19:46
Милый автор, думаю, что Вам стоит все-таки поехать с СПА-отель и наконец-то отдохнуть. Возможно меня кто-то опровергнет, но "шоппиться" на 2 000 евро - это не так много, как вы думаете. Действительно красивые и дорогие вещи там не будут стоить дешево, да, они будут стоить дешевле, но не даром. Сама стою перед тем же выбором, но по опыту поняла, что мне ещё копить надо. Но луших стран, чем Италия и Англия для шоппинга нет. А обувку можно и в СП заказать )))
21 Jul 2008, 13:03
А где в СП??
21 Jul 2008, 13:07
На семье NM собирают и другие бренды.
Anonymous
21 Jul 2008, 19:23
Две тысячи - это мало, лучше езжайте на море, мне кажется, в Италию надо как минимум с пятью ехать тысячами.
24 Jul 2008, 09:49
в любых городах италии есть магазины это-же Италия!!! на море тоже есть! сума нормальная ,а если рыться в распродажах то вообще отличная!
21 Jul 2008, 14:28
Моя подруга недавно прилетела из Италии - ездила исключительно за вещами так вот какие цены получились у нее на то что она купила(в рублях) - туфли 8 000 , кофта вечерняя - 5 500 , кофточки на каждый день (симпотичные) - по 2500 - 3500 , мужу футболки оч хорошего кач-ва - по 2000-3000, свитер муж. - 5000 ..... вобщем вот такой расклад. конечно такие вещи например на цска (старт) будут гораздо дороже, но эти цены не в магазинах а на оптовых фирмах куда не каждый может попасть- их нужно как минимум знать где находятся. А в магазинах конечно вышло бы дороже это все. Так что решайте . Но отдохнуть на СПА это конечно для здоровья нужнее :)
21 Jul 2008, 18:17
Я бы выбрала море.
Если выберете шопинг, то в Италии рекомендую аксессуарами закупаться: сумки, кошельки, ремни, обувь. Вот где именины сердца настоящие. Я купила там сумку - недешево, но когда узнала по приезду, сколько такая в Москве стоит, то прифигела тихо, потому что разница раза в 3-4 - не меньше. Этой же фирмы один кошелек у нас стоит дороже, чем сумка там.
24 Jul 2008, 10:09
Заинтриговали..что за бренд?:)
Alviero Martini 1A Classe - серия Geo Map - в России она пока не очень известна, поскольку первый бутик в Москве открылся только прошлой осенью. Хотя во всяких глянцевых журналах часто печатают фото сумок этих
24 Jul 2008, 12:34
посмотрела..да, необычно! покупка действительно удачная
угу, я сама не ожидала причем, я думала, что в России они так же примерно стоят - просто хотелось именно из Италии привезти на память сумочку (я вообще сумочный маньяк :)), а потом полезла в Инете посмотреть коллекции и волосы дыбом встали от наших цен я конечно все понимаю: класс люкс, то сё, но надо бы и меру знать в ценообразовании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)