моя худшая покупка

Шопчик
13 Jul 2008, 11:05
Предлагаю новую тему, в которой вы напишите отзывы и впечатления от покупок. Не секрет, что в последнее время сильно ухудшилось качество одежды и обуви. Напишите, пожалуйста, вещь, какой фирмы и чем расстроила, а также, куплена она за полную стоимость или на распродаже.
13 Jul 2008, 14:46
Вам начинать!
14 Aug 2008, 09:43
купила джинсы фин флеер - на попе образовалась дырка, причем даже не на шве. качество материала подвело.... и вообще, оджеда фин флеер - отстой.
Anonymous
13 Jul 2008, 17:10
Кофточка МаксМара. После стирки расползлась.Куплена в Париже.
Anonymous
13 Jul 2008, 17:37
Наверное, ее нельзя было стирать.
14 Jul 2008, 03:24
Можно. На этикетке ничего не указано такого. Я руками стирала.
Anonymous
14 Jul 2008, 10:59
Если не указано, то могла быть и сухая чистка.
Anonymous
14 Jul 2008, 12:17
Что-то да должно быть указано
14 Jul 2008, 17:15
Да указано, конечно. Ручная стирка при 30 гр. точно указано:-)Не только химчистка.
08 Aug 2008, 01:18
Макс Мара сильно испортилась в последнее время...как и некоторые другие марки. Имя вроде как сделано и тепрь шлепают **невесь что** под шумок за цену, которая не положена етому **невесь что**. (с транслита)
Anonymous
13 Jul 2008, 17:51
Купальник - после первого же прикосновения с водой - пайетки стали терять цвет. Мало того, что вся красота купальника сразу пропала, так еще и одежду испортила:-( Купальник был куплен в Дикой Орхидее, за полную стоимость.
Anonymous
13 Jul 2008, 18:21
Вернули?
13 Jul 2008, 22:01
а фирма? У моей сестры с купальника Блюгерл тоже за приличные деньги купленный отвалились стразы с бюста до купания штук 5
13 Jul 2008, 22:51
У меня с купальника Бачирубатти из этого же магазина после каждого купания отклеивалось по 1- 2 стразы :).
14 Jul 2008, 12:05
Заступлюсь за Блугерл. У меня ни с одной их вещью проблем не было. А купальники со swarovski уже лет 10 носятся и стираются в машинке и ничего не отвалилось и не потускнело. Может Вам подделку продали? (с транслита)
14 Jul 2008, 22:03
ужос! вы десять лет один купальник носите???
15 Jul 2008, 00:03
О ужос! Да, Блугерловским купальникам (их 4 у меня) уже лет по 10 и они самые любимые :). Каждый сезон покупаю что-нибудь новенькое, но старенькие тоже в отпуск таскаю :). Благо, они совершенно классического стиля и товарного вида не теряют. (с транслита)
15 Jul 2008, 21:20
я знаю, что они хорошего качества, но десять лет, по-моему, вы гиперболируете)
15 Jul 2008, 21:19
Какой там ужос! радоваться надо за человека -- 10 лет в одном размере! чтоб мы все так жили!!!
17 Jul 2008, 19:50
И не говорите...спасибо за позитивчик...
13 Aug 2008, 19:42
+1
18 Aug 2008, 14:19
вот уж точно ))
13 Jul 2008, 22:28
У меня тоже самое и тоже покупала там же:-D Была месяц на море и он уже превратился в тряпочку:-) Бусинки висят (плохо пришиты) пайетки или как их там;-) потеряли цвет. Купальник красивый был и сидел отлично:-) Вернуть не пробовала, так как неохота тратить на это уйму времени...Наверняка они потребуют экспертизу и т.д. Обычно я возвращаю в магазин вещи с дефектом, а сейчас - лето, солнце, настроение хорошее - неохота;-)
17 Jul 2008, 11:45
Мне объясняли, что есть купальники для купания, а есть для загорания. В них не плавают. Не знаю, насколько это так, но с дорогущего купальника Нина Ричи сразу стала сходить краска в воде(((((
21 Jul 2008, 13:00
Не плавают и не стирают никогда, ага.
Anonymous
21 Jul 2008, 14:24
И не потеют )) (с транслита)
21 Jul 2008, 23:35
может их тогда в химчистку сдавать))
13 Jul 2008, 18:08
Топ "бэби долл" такой приятный и нежный к телу. После пары часов в ночном клубе весь в затяжках :-( А я ведь даже толком и не потанцевала :-)
13 Jul 2008, 21:59
три трикотажные вещички (кофточка с запАхом, водолазка и джемпер) фирмы JOOP на общую стоимость около 20 тыс (покупала вместе, по отдельности цену не помню) расползлись во всех местах - возле бирочки на шее, на рукавах, на горле водолазки 2 дыры. Вещи надела по разу-два, не более... короче буду обходить стороной этот магазин.
13 Jul 2008, 23:24
мдя...
14 Jul 2008, 03:24
Вот и у меня с МаксМарой также. стрирать можно было, а после стирки дырочки появились.
14 Jul 2008, 22:04
а я недавно тоже купила joop, но они в носке отличные оказались, вам не повезло(((
27 Jul 2008, 10:44
да уж, обидно, я думала кардиганчик в Волфорде прикупить, он как раз в эту сумму выходил, но зажала))
Anonymous
17 Jul 2008, 09:13
я смотрю, про дырочки много случаев... у мужа на футболке Армани после стирки такие появились. стирала вручную, не отжимала.
17 Jul 2008, 19:47
у меня вязанный трикотаж, поэтому дырочки ползут стрелочками (((
31 Aug 2008, 11:42
я тоже JOOPовскими кроссовками кожаными разочарована :( с подошвами полосками слазит резинка и очень быстро "покоцались", а свитерок х/бшный ничего так. у подруги футболка после пары стирок выдала зеленый цвет вместо золотого в надписи.
14 Jul 2008, 11:36
МП3-плеер с выносными колнками Самсунг. Идиотизм ситуации заключается в том, что его главная фишка в наличии мощных выносных колонок - то есть, он удобен для загородных поездок и тд. Но заряжается он исключительно через ЮСБ-порт компа! Что, в общем-то убивает весь смысл его покупки.
14 Jul 2008, 11:45
купите к нему отдельно зарядку ;-)
14 Jul 2008, 11:49
И много Вы видели зарядок, которые через юсб работают?
Anonymous
14 Jul 2008, 13:33
Может переходники есть, на Горбушке поспрашивайте. У меня есть переходник от юсб к автомобильной зарядке.
14 Jul 2008, 13:57
Какой смысл так заморачиваться? О зарядке производитель должен был думать, а не потребитель. Ладно еще, если производитель зарядку предолагает дополнительной опцией. А так ее вообще нет. Я вместо этого нашла стенд к 6300 Нокии, качество динамиков не хуже. И зарядка самая обыкновенная.
14 Jul 2008, 16:55
Продается на любом рынке:-))) Подключаете к розетке и вперед:-)))
16 Jul 2008, 10:32
Да как вы всче не понимаете, что не должно так быть, чтобы покупатель еще бегал по рынкам. Если производитель просчитался с эргономикой продукта, он тогда должен недостающие опции в комплекте продавать.
14 Jul 2008, 22:15
нет, я просто так брякнула ;-)
16 Jul 2008, 10:33
ОК, просто так можно.
14 Jul 2008, 23:45
В Евросети любой продаются переходники. 300 р. И можете заряжать через USB что угодно.
21 Jul 2008, 00:02
Купите зарядку для смарт-фонов с ЮСБ портом в прикуриватель автомобиля, у меня таких две в двух машинах, вам это позволит заряжать колонки с помощью машины, но тогда не понятно нафига они нужны, если у машины акустика подчас лучше гораздо стоит... нда.
майка Valentino с очень ярким абстрактным принтом, ктоб мне сказал, что 100% хлопковая вещь не имеет права быть НАМОЧЕННОЙ! только сухая чистка, притом только щадящая. Попала под дождь, слегка поползли буквы, отнесла в химчистку-эффект ноль. Одноразовая майка вышла. Стоила около 80 евро, покупалась в Милане. Юбка белая, шелковая-только сухая чистка, после первой же чистки полетела в помойку. Покупалась в Париже, но уже точно не вспомню за сколько. у мужа кофта Маррас-после первой же "ручной стирки", разрешеной по ярлыку, стала в мелкую дырочку. около 200 евро кажется стоила
14 Jul 2008, 15:50
Туфли Geox, колодка неудобная (но тут ладно, у всех ноги разные)но внутри шов с узелком был, побоялась срезать под корень, а то шов мог поползти. Так и лежат, новые, красивые
14 Jul 2008, 16:00
Тухли безымянные на рынке нашем, порвались на 2 день, ниче, вернула.
15 Jul 2008, 00:17
Двое последних мокасин для мужа Балдинини-превратились за месяц в г....(у одних обломалась бляшка на второй день - в магазине нам заказали новые - ждемс, другие после месяца нерегулярной носки выглядели очень хреново, как после 3 лет беспрерывной ходьбы:) муж аккуратен, передвигается на авто) а ведь раньше были в восторге. Качество действительно хиреет, или нам впаривают фэйк
Anonymous
15 Jul 2008, 00:40
+1. купила себе первый раз в жизни Балдинини, после дождя они полиняли и у меня ноги були черные-ничем не отмывались :( так я и отставила эту обувь в сторону. Надо было не выпендриваться и покупать привычную и много-дешевле обувь..а мне гламура хотелось...
15 Jul 2008, 00:46
для себя я там мокасы не брала или брала...не помню. А муж действительно на них "сидит":)
и я вставлю)))-питоновые туфли балдинини мыс сточился и отвалилась набойка в первый же день(((
15 Jul 2008, 21:21
а я люблю балдинини, каждый сезон покупаю (женские, конечно), вроде пока не было таких ситуаций.
15 Jul 2008, 21:25
Мдя :))) давным-давно, десять лет назад, мой путь в мир нормальной обуви начался с ботинок Балдинини (дело было до августа 98...) -- дык вот, я их носила до упора года три и выкинула только после того, как урррроды из мастерской, меняя набойку, сточили каблук, хотя я просила этого не делать, соответственно там и супинатор полетел. Обалденные были ботинки, никаких нареканий -- до сих пор мечтаю о таких же.
15 Jul 2008, 23:44
вы все сказали, дело было в 98-ом:)
15 Jul 2008, 23:54
То есть мона больше не мечтать, качеству каюк? Не то чтобы утешение, конечно..... ;)
21 Jul 2008, 12:35
НЕПРАВДА! Я ношу в данный момент три пары макасов этой фирмы, две пары туфель и одни летние сапоги. У мужа трое макасин и шлепки. В общем ни с одной из пар нет никаких проблем! А муж мой в части обуви человек страшно неаккуратный, и живут его белые макасы отлично, и у черных ничего не деформировалось, просто мою, сушу и вставляю внутрь колодку. Не обижайте мою любимую фирму :), качество как было так и осталось, никаких нареканий. Другой вопрос, ГДЕ вы эту марку покупаете, вот наверное в чем тут дело :). А бляху на мужских макасинах я специально пошла подергала, не знаю как ее можно оторвать... мда.
21 Jul 2008, 12:42
А я чо? :) я ничо :)
22 Jul 2008, 10:55
Купила 2 недели назад балетки там, сегодня увидела что разошлись по шву :( Хотя с остаьной оттуда обувью ни у меня ни у мужа вроде пролем не было.
03 Aug 2008, 22:55
Купила сапоги Балдинини зимние за 29 тыс.р,очень красивые,но одела всего два раза,сломался каблук,совсем не вовремя... Летняя пара сабо красит мои ноги в красный цвет....Ужас! Другая,пара,золотая со стразами очень радует. Но всё равно Балдинини очень лю...
15 Jul 2008, 15:31
Летние шлепки из нат. кожи неизвестной фирмы купила в крупном торговом центре - через 3 недели стельки все продавились, под пятками образовались бугры - вернула. Дочери в МЕГЕ в "Вещь" купили джинсовые шортики, сначала жутко обозлилась, увидев точно такие же на вьетнамском рынке вдвое дешевле, потом после первой стирки с них отвалились надписи-аппликации, оставив белесые следы - тоже вернула без проблем.
15 Jul 2008, 18:36
Не знаю, вписывать ли сюда эту покупку, но очень жалко ...........босоножки на платформе Нандо Муци, из кожи питона. Очень быстро сносилась колодка, даже не знаю, какому мастеру нести на реставрацию. Кожа-в идеальном состоянии.
01 Aug 2008, 00:15
я Вещь вообще не люблю. часто встречала копии с рынков.только продают их втридорога.
15 Jul 2008, 19:17
2 пары туфель из АЛДО на распродаже. Вроде и меряла днем, ножка уже отекла немного и все равно(((( Пришла домой не влезают, малы обе пары. так и не носила никогда(((Не знаю кому сбагрить теперь
Anonymous
16 Jul 2008, 23:01
Распродажу возвращать можно! Верните в магазин или обменяйте на другой размер.
15 Jul 2008, 20:58
Золотое дебильное колье из дутого золота...пипец, не знаю, что на меня нашло!? повелась на скидку...такое хрупкое, наверное, даже падения на пол не переживет
15 Jul 2008, 23:03
1. Какая-то хрень из ТВ-шоп для выпрямления волос (щетка, которая крутится). Пользоваться ей можно, имея минимум 3 руки, у меня чуть меньше:). 2. Норковое пальто в пол молочного цвета. Надела "пару раз", так и висит в шкафу уже года три. Пока сядешь в машину, все им вытрешь, в метро тем более неудобно.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:31
Завидую Вам белой завистью...пальтооооо
16 Jul 2008, 14:38
+1 такая же щетка, да и не выпрямляет эта гадость ничего у меня
16 Jul 2008, 16:37
мне казалось, что такие щетки наоборот должны завивать...
24 Jul 2008, 09:57
Это прямые волосы. а кудрявые они выпрямляют
+100 про щетку для волос. Так надеялась на нее, хотелось иметь аккуратные подкрученные концы. Хрень жуткая! Волосы не берет + сильно электризует.
Anonymous
17 Jul 2008, 12:37
Ботинки мужские зимние покупали в TJ Collection (стоили больше 10ти тыс. руб.), ровно через мес.(срок гарантии) отвалилась подошва. Муж в них ходил пару раз за этот мес.
Anonymous
17 Jul 2008, 15:02
Вы можете их вернуть в магазин (продавцу) в течение двух лет со дня покупки при наличии документов о продаже и акте независимой экспертизы о том, что в изделии есть дефект производства. Почитайте закон. Я так в рандеву вернула туфли, а мне вернули деньги. Правда, сво*лочи не хотят возвращать деньги за экспертизу, но я их из них вытрясу любой ценой.
Anonymous
18 Jul 2008, 12:10
Спасибо за совет. Я почему то думала, что экспертизу и все такое можно делать только в течение срока действия гарантии на товар, а дальше типа раз гарантия закончилась товар может и испортиться :-)
17 Jul 2008, 15:44
Тапки из Тайланда за 250бат (рублей 200 что ли на наши выходит), под конец первого дня отвалилась подошва. Так мне и надо, не буду гамно покупать :)
Anonymous
20 Jul 2008, 11:06
все вещи из вискозы полное гумно
20 Jul 2008, 19:56
Почему? Мне вот наоборот нравится, по-моему по сравнению с хлопком топы из вискозы лучше тянутся, как-то мягче облегают фигуру,не теряют форму.Хотя ношу и то и другое
20 Jul 2008, 20:03
И мне нравятся. Но я и хлопок люблю. Качественные вещи из вискозы носятся очень хорошо, фигуру хорошо облегают (другой вопрос, если на боках солидный жирок, то скорее всего это будет подчеркиваться) и в жару в них не жарко. И... на висячую крупную грудь сомнительно, что это пойдет.
20 Jul 2008, 22:00
Извините, протестую! обожаю вискозу. 2-е место после натурального шелка в моем рейтинге.
06 Aug 2008, 15:36
+1
11 Aug 2008, 23:16
+2 даже перед шелком в некоторых случаях :)
20 Jul 2008, 23:59
Платье Марни, состоит из черного низа и кремового верха, на первой же химчистке мне посоветовали отдать на консультацию к эксперту, тот заключил, что чистить оба цвета возможно только раздельно. Итог: уже два раза мне в Диане распарывали платье, чистили отдельно и затем сшивали опять, опупеть! Или разводка, или просто не платье, а геморрой сплошной! Хотя сидит на мне просто невероятно стильно, мужу ну очень нра.
21 Jul 2008, 12:17
D:) И такое бывает?!!!
22 Jul 2008, 11:00
У меня есть белый плащ с черными вставками, когда носила в Диану мне сказали примерно тоже самое что один цвет поплывет на другой при чистке. В итоге отнесла в другую и там мне его замечательно чистят. Диана у меня какие то нехорошие подозрения вызывает.
22 Jul 2008, 12:05
Простите, а в какую именно химчистку вы отнесли, для меня это животрепещущий вопрос, Диана иногда меня своими подобными выходками очень напрягает. С удовольствием некоторые любимые вещи буду возить в другую чистить.
04 Aug 2008, 19:39
Колитесь. Куда нести ? Недавно приобрела себе двуцветное платье. Стирать нельзя, только чистка, рядом Диана... распарывать точно не хочу.... Куда идти ??? Пжста !!!
05 Aug 2008, 23:49
Ой, не видела сообщения выше. Честно, я не запомнила названия, что-то типа "химчистка сервис". Ну что-то такое обычное. Я 6 числа, в очередной раз буду как раз тот самый плащ забирать и обязательно посмотрю название :)
06 Aug 2008, 09:00
С нетерпением жду названия :) Т.к. еще в шкафу грустит дубленка с пятном (детям спасибо!) и в Диане сказали, что не выведут:(((
08 Aug 2008, 19:22
"Сервис чистоты" называется. Не знаю их вообще много. Реально все зависит от работника, я когда сдавала плащ просила чтоб мне вызвали мастера по выведению пятен и лично ее просила чтоб все что могла сделала. В этот раз сделали фигово :( остались пятна.
11 Aug 2008, 21:05
Мне тоже кажется, что разводка. Обычно дизайнерские вещи качественные и продуманные. А уж такой вопрос, как химчистка предусмотрен.
21 Jul 2008, 13:09
Кофта из Savage не перенесла первой же стирки и расползлась по всем швам, какие были :)
21 Jul 2008, 23:41
Лаковые меховые сапоги на вид офигенные просто, покупала в Рандеву за 15000 руб. Марку даже не помню, при температуре -2 градуса ровно на третий день носки отошла кожа полностью от подошвы с внутренней стороны сапога+кожа на голенищах была под "кроко" сделана, так там чешуйки от 1 носки со стороны замков стали отваливаться. Отнесла со скандалом в Рандеву, 3 недели экспертизы, деньги возвращены полностью. Больше я в этом магазине не обуваюсь и никому не советую. А кстати, там же куплена сумка Секвойя полностью кожаная за 9000 руб. После полугода идеальной носки кожа обтерлась так по низу по швам, будто ее носили лет 5(((
Anonymous
06 Aug 2008, 15:20
а я вообще слышала,что в Рандеву одни подделки и сплошной Китай.муж купил там кроссовки кензо за 8т.р. на распродаже.разве кензо может стоить таких денег?
22 Jul 2008, 13:04
Бежевые замшевые мокасы Pollini через месяц носки стали потертые, золотистая фурнитура поотклеивалась, после мытья замша совсем потеряла вид. Кофта Celine после стирки поползла на плече (хотя ее надо было в хч сдавать, а мне лень было)
Anonymous
22 Jul 2008, 13:18
Девочки, я в Милане живу. Так вот, как только выходит новая коллекция, витрины обступают со всex сторон китайцы и фотографируют. Максимум через месяц на рынках можно увидеть точные копии фирменной обуви и сумок. Только вот cxодство на внешнем виде и заканчивается. Ну не верю я, что у оригинального Pollini может просто так отвалиться фурнитура. (с транслита)
22 Jul 2008, 18:09
Интересно, а если в бутике фирменном ( и не в России)обувь/одежда покупается и оказывается-Г? Бывают такие казузы, к сожалению. Никто не верит, пока сам не столкнется.
Anonymous
22 Jul 2008, 18:29
Ну казусы всегда могут случиться. А в каком смысле Г..? Развалилась сразу? Относительное Г.. есть и в бутиках средненьких фирм, но там и цены демократические. Опять же, если в модельной обуви, рассчитанной на определенные погодные условия, прогуливаться в дождь по проселочной дороге, то нечего пенять на плохое качество. (с транслита)
23 Jul 2008, 02:24
Я купила Г. в Максмаре в Париже.Выше писала. Кстати, хорошим мокасинам, даже если говорят, что их нельзя в дождь(Тодс), ни фига не будет. Я свои даже на рыбалку ношу:-)Может просто првезло.
23 Jul 2008, 08:15
Зажрались... В Тодс на рыбалку ходят уже:-D:-D:-D
Anonymous
23 Jul 2008, 11:47
Почему зажрались? Я тоже Tods i Hoogan в походы на природу ношу. По удобству и неубиваемости нет равных )). (с транслита)
23 Jul 2008, 19:54
Девушка! Я шучу! Это была шутка!!! Не воспринимайте все так серьезно...;-)
23 Jul 2008, 12:57
:-D Ну им уже года 3. Так что не жалко:-)
23 Jul 2008, 13:01
Я помню, ты писала, что их в машинке стираешь. Вот и стала носит везде.
23 Jul 2008, 19:55
белые стирала, точно:-) И не один раз:-)
24 Jul 2008, 03:24
:-)
Anonymous
23 Jul 2008, 11:53
А почему Тодс в дождь нельзя? Я под модельной обувью подразумевала тонюсенькие босоножки или сапожки из особо нежной кожи. (с транслита)
23 Jul 2008, 13:01
Мы вроде обсуждали вот это- "Бежевые замшевые мокасы Pollini через месяц носки стали ...." Про Тодс мне пела девушка из бутика. Я ей говорю, их Марианна:-D в стиральной машинке стирает, а она "нельзя в дождь носить и стирать" Мокасы Тодс фо Феррари.
Anonymous
23 Jul 2008, 13:07
Ну дык я и говорю, что у повседневной обуви уровня Tods i Pollini не может на ходу отваливаться фурнитура. Потому и засомневалась в оригинальности тex мокасин. (с транслита)
24 Jul 2008, 10:28
Наврное, мне не повезло. Покупала эти мокасы в бутике за хорошие деньги (с 50% скидкой тысяч 6 стоили). Фурнитура стала отваливаться не сразу, а после мытья и вид стали они терять как раз после того, как я в дождь в них прошлась и соответствено потом помыла.
Anonymous
27 Jul 2008, 14:54
В Салите?
22 Jul 2008, 15:19
В Sasch купила ребенке подрощенной футболку и капри. У футболки после пары стирок вид такой, как будто ее носили лет пять не снимая. Штанцы ребенок пару раз надел - жутко растянулись в ширину, хотя состав хлопок с синтетикой, и с чего бы им растягиваться, неясно. Никогда до этого ничего в Саш не покупала и не буду больше.
:-)
22 Jul 2008, 15:33
это как: "купила ребенке подрощенной футболку и капри"
22 Jul 2008, 22:38
Ну как, растила-растила ребенку, вот и подрастила, пришлось одежку ей покупать:)
23 Jul 2008, 11:00
Что Вы говорите, ужас какой. Что: вот так теперь и покупать подрощенной ребенке одежду? Всегда?.. :):):):)
31 Aug 2008, 18:32
+1 купила там 2 свитера на одном стразы-не стразы, вообщем мелкая какая то блестящая фигня, начала отваливаться по 1-2 штуки с первого дня носки, второй растянулся неимоверно после 2 раз, а уж что с ним стало после стирки даже вспоминать не хочу :(, но все равно приходится закупаться там (размер у меня мааааленький), просто стараюсь там больше ни трикотаж ни хлопок не брать
23 Jul 2008, 17:19
Даже не знаю, насколько неудачно... но случай у меня был занятный. Сапоги лаковые Терволина, купила в конце сентября 2007 года, относила три недели и на обеих полупарах лопнула кожа на швах. Отнесла в магазин, деньги вернули сразу же. Сразу же покупаю там другую пару сапог (другая модель), но тоже лаковых. Ношу их три недели :))) Лопается кожа по шву на одной полупаре.... Несу в магазин-сразу получаю деньги. И опять же, покупаю там третью пару (но уже не лаковых :))! Последняя пара сапог оказалась неубиваемой.
25 Jul 2008, 10:18
=)можно сказать повезло=)
05 Aug 2008, 13:45
Духи "Дольче Вита"-левые, покупала в фирменном магазине "Кристиан Диор", который был в ГУМе. Сначала они делали так: пробник был настоящий, духи левые, потом, под занавес, и пробник стал левый. Вся парфюмерия "Арбат Престиж"-всё было левое.
06 Aug 2008, 01:53
а как определяете левизну?
06 Aug 2008, 11:31
Очень просто, по запаху. Я различаю запах "Красной Москвы" от "Долче Вита":)))
Anonymous
22 Aug 2008, 01:58
кристиан диор в гуме - не от арбат престижа, а босковский, артиколи что-то девушка вы путаете
05 Aug 2008, 17:36
Туфли Карло Позолине через неделю отвалился каблук, вернула их обратно, еще очень не понравилось качество футболок фирмы Беби Фет:(
06 Aug 2008, 15:28
я года 3 тому назад купила сапоги в карло пазолини.ходила и в дождь по лужам, и в слякать зимой и с ребенком гуляла.так они у меня как новые.вот так!
+1 на распродаже случайно за 990 купила осенние ботики без каблука кожаные. свержу замша, внутри гладкая кожа. им уже 4 сезон пойдет.... я даже их в машинке стирала. а им хоть бы хны. нежно зеленого цвета (3 года откатны в метро!!! 1000 раз на них наступали и т.д.) вроде и поднадоели, а так в них комфортно. про цену молчу! 990 рублей. мечта!
06 Aug 2008, 17:52
Зато джинсы BF ну очень мне понравились.Сидят идеально,носила до дыр просто,расстаться не могла.
14 Aug 2008, 00:55
Это которую вы пристраивали пол-года? )))
14 Aug 2008, 09:09
И эта в том числе, но кто то очень даволен этими футболками.
16 Aug 2008, 01:00
А у меня туфли из Пазолини четвертый год живут. Они голубого цвета,лаковые,на шпильке и острый нос,вообщем классика,но цвета редкого. Так вот,я в них даже в метро могу ездить(редко,правда),только каблуки на весу держать надо,иначе влезут в дырки на эскалаторе. Написано на стельке Вивьен Ли,я со скидкой в Пазолини покупала за сто баксов. Классные они такие,хнык,что же я без них делать буду. И замена им есть,но не такая удобная,плюс с размером ошиблась,и цвет скромный - черный,и цена в 4 раза выше,вот и обновка не совсем неудачная,или непродуманная.
08 Aug 2008, 18:28
Моя самая худшая покупка случилась в конце мая этого года,а обнаружилось это на днях:-(( Купила ребенку туфли Блюмарин (не помню,но по-моему даже без скидки)тыс 7 кажется они стоили,или около того.Одела дочь один раз-на туфлях треснуло покрытие и полезло чулком:-( Ребенок была в слезах... Что делать с этой парой не знаю,не то что чека...коробки даже не осталось:-( Может кто подскаажет??
12 Aug 2008, 10:56
Вооружившись уверенностью (и немалой!) и прочитав Закон о пправах отребителей вернуть деньги можно. Насколько я помню, гарантия производителя (не продавца) на обувь - 2 года, и потому при наличии производственного дефекта (безусловно ваш случай) после экспертизы деньги могут и должны вернуть. Насчет чека: как-то они могут посмотреть по кассе- когда была куплена эта пара, если Вы знаете примерную дату, и выписать копию чека. Я делала так пару лет назад, когда купила в конце весны ботинки, а в начале осени у них сломался каблук. Выписали чек, провели экспертизу, вернули деньги, хотя пугали тем, что и экспертиза будет за мой счет, и денег мне не видать. Будьте уверены в себе, читайте Закон и все у Вас получится! :)
13 Aug 2008, 12:28
Да что тут сделаешь уже?А я вот с Блюмариновскими летними шлепками просто расстаться не могла,такие они были удобные.Стразы только на 4-й год начали отваливаться.Я их до такой степени доносила,что уже стыдно одевать было.
11 Aug 2008, 22:53
туфли фирмы FLY (3600) и туфли dr. Martens (благо купленные на распродаже) Обе пары оч неудобные, носить невозможно, естественно это все обнаружилось в процессе носки (( У меня вообще все разочарования в основном связаны с обувью. Нога у меня нестандартная (( Кста хваленые Clarks тоже подводили- внешняя декоративная строчка на одних моих туфлях стала расходиться на 2 месяц. На 7 купленных пар у нас только одна мужнина заслуживает похвалы, остальное на троечку с плюсом.
14 Aug 2008, 09:11
Хорошую обувь в Москве вобще очень тяжело найти, либо одни подделки, либо просто одно г...о!
15 Aug 2008, 16:18
о, и не говорите!!! я просто замучилась подбирать туфли - и вроде меряшь в магазине - удобно, и походишь пару дней понемногу - ничего. А как выходишь режим постоянного ношения - просто ПППЦ. Мозоли, натоптыши - уже отпали и терволина, и маскотт, и даже экко :( на очереди поход в немецкую обувь (есть босоножки оттуда - удобные, но оч тонкая кожа) и в Chester.
15 Aug 2008, 17:13
Невероятно удобны всякие Риекеры-Хегли.А еще оказались дико удобными индийские сандали купленные в Ашане за 250 р.В ообще в Ашане иногда в обувном можно нарыть неплохие обутки по смешной цене.
Anonymous
19 Aug 2008, 17:37
Рикеры удобные, но страшные.
Anonymous
31 Aug 2008, 18:43
Посмейтесь. Никогда не была ни в одном "бутике", обувь покупаю в "Эколасе" и "ТД Лапшин". Пр-ва Россия, Италия, что-то из Европы. Никаких "брэндов", при этом стильная и невероятно удобная, комфортная обувь. Цены 1500 - 4000 рэ.
11 Aug 2008, 23:22
Бесшовное белье DIM, "суперсовременный материал" почему-то быстро покрылся какими-то катышками и затяжками.
13 Aug 2008, 01:45
у меня тоже самое с бесшовным. но другой фирмы.
15 Aug 2008, 11:42
То же самое с Дим :( недавно купила, а уже пора выбрасывать... Ничего себе отъем денег у населения :(
15 Aug 2008, 12:16
А у меня уже года полтора 2 комплекта - и ниче. Я правда не часто ношу их, но все равно...
29 Aug 2008, 11:32
Ношу уже много лет их белье "на каждый день" Несколько раз ставила затяжки летом в основном от топов с камушками и стразами. Выверните вещи которые Вы носите на "изнанку" и проверьте чем Вы их цепляете все время. Скорее всего проблема именно в этом.
15 Aug 2008, 23:26
Слнецезащитные очки, купленные в каком-то супер-пупер салоне оптики. Стекла поцарапались сами собой, ношу в футляре
18 Aug 2008, 20:56
В смысле сами собой??? От дуновения воздуха, что ли?
17 Aug 2008, 22:30
Туфли Fabiani, купила в Рандеву. Носить оказалось невозможно! Очень давит на косточку на стопе (ниже большого пальца). Была в Рандеву уже 2 раза, дедлали растяжку, в итоге сдали на экспертизу - жду результат
19 Aug 2008, 22:19
результат для меня отрицательный, т.е. туфли без дефекта, просто они мне не подошли. Обидно.
Anonymous
17 Aug 2008, 22:37
купила на распродаже в Дикой орхидее комплект нижнего белья за 6500(sale50%).красивый,черный и на лифе наклеены камни.смотрится супер,но после 2-й стирки камни стали отлетать.никогда не куплю там больше ничего.обидно,за такие деньги-полная фигня:-(
19 Aug 2008, 12:24
кеды замшевые Disquired (не помню как правильно пишется) - неудобные, будто их на Буратино шили - без анатомических изгибов и пр. Еще их постирала - одна кедина запузырилась. Аналогичные Hilfiger и удобные и неубиваемые. Больше всего разочаровывает, когда некачественной оказывается вещь из т.н. брендовых категорий - в рекламу бухают деньги, а в качество?
19 Aug 2008, 22:18
думаю, что вы наткнулись на подделку, к сожалению :(
20 Aug 2008, 10:17
к сожалению - нет, было бы не так неожиданно и обидно. Куплены в загранке, в респектабельном магазине. Просто бренды теперь продают именно свой бренд, на нем и деньги зарабатывают, а шьют не пойми кто. У подружки балетки Гуччи из их магаза, также куплены зарубежом - тоже говорит, как топором вырублены :-(
Джинсы фирма "Зримо", после первой же стирки сели катастрофически, причем в длину!
20 Aug 2008, 14:21
Джинсы всегда садятся в длину.
22 Aug 2008, 07:46
никогда не сталкивалась с таким
26 Aug 2008, 20:16
+1, никогда.
30 Aug 2008, 01:25
Немного не так выразилась, лучше сказать - если садятся, то в длину :-)
не знаю, у меня например даже дешвые заровские, не говоря уж о всяких левайсах никада не садились
да у меня это были уже третьи зримовские джинсы, предыдущие чуточку присаживались в ширину, а эти прям скукожилсь, так, что даже посадка на бедра по-модному съехала :-)
27 Aug 2008, 09:23
Муж купил ботинки - хваленый "Саламандер"... кстати, в "ихнем", фирменном саламандеровском магазине, ясное дело. Я бы еще поняла, если бы это был какой-нибудь китайский "Абидос", так нет же... Подошва треснула моментально, и еще облезли ботинки, вид теперь у них такой, как будто в них по крайней мере в футбол играли... (я мужа этим подкалываю, конечно:-)) /Сварливо ворчит, постукивая клюкой;-) - раньше качество у них горааааздо лучше было:-(/
За сестру пишу
27 Aug 2008, 10:12
Карло Пазолини. После покупки и окончания гарантии за сезон сломались три (!!!!!) раза. Сапожник порекомендовал "покупать приличные фирмы, а не такое "сделанное за углом".
Кляча водовозная
29 Aug 2008, 01:03
Пару лет назад куплено замечательное платье мышиного цвета из тонкой шерстяной ткани Эскада, в стиле маленького черного платья (Шанель), но длина ровно по колено. Одето всего один раз. А куплено в Москве, да ещё и за полную цену... Так и болтается на вешалке.
Anonymous
29 Aug 2008, 11:44
так в чем неудача???
Кляча водовозная
29 Aug 2008, 23:56
Пыль собирает, место уже 2 года занимает, одето всего раз, выбросить жалко, потому как стоит дорого, носить некуда.
30 Aug 2008, 10:51
Странно...Такой фасончик и в пир и в мир,мне кажется.
30 Aug 2008, 10:55
Пиджачок светлой кожи очень тонкой выделки Michael Kors.Любая капля дождя оставляет на нём ,даже после высыхания тёмные пятна,да и не только дождь.Вообщем,в химчистке он проводит время,мне кажется больше,чем на мне.
30 Aug 2008, 12:34
деревянные стеллажи ИКЕА, дорогие, по цене, заразы, были. В магазине казались ничего, дома стали раздражать своим угловато-дешевым видом и излишне подчеркнутой, "не домашней" - технологичностью, уже через месяц. Увезла на работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)