Рюкзак с черепами

23 Jul 2008, 09:52
Где бы мне прикупить большой рюкзак с черепами,чтоб в школу ходить. http://www.stiva.ru/index.php?catid=molodejnie_sumki_gorizontalnie_sumki_ Сумки с черепами,которые продаются-прикольные,но оч.неудобные,внутри ни одного отделения,места мало,все учебники туда не влезут(6 класс,пока еще носит учебники:-)).К тому же кожзам-до первых морозов,наверно.Хочу какой-нить рюкзак прикольный или сумку приличную.Может кто-нить видел?Сдайте места.
Anonymous
23 Jul 2008, 13:54
не надо с черепами в школу ходить.
24 Jul 2008, 10:23
Кому не надо?Давайте уж я,мать, буду решать,как и с чем моя дочь будет ходить в школу:-)
Anonymous
24 Jul 2008, 10:30
так это вы решаете? То-то у нас в школах сейчас сплошные павлины. Дети не там самовыражаться должны, как до вас, родителей, не доходит? А так у них вместо учебы в глазах рябит: у того розовый ирокез, этот - эмо, та - хиппи.
24 Jul 2008, 10:44
Это решает моя дочь и я не вижу причин отказать ей в этом.Это молодежная культура и я,слава богу,могу ее понять.Для дочери это пока не средство самовыражения,а лишь попытка следовать моде.Выглядеть чуть старше,чем она есть, и т.д.Самовыражаться она будет чуть позже,я надеюсь:-)В школе у нас все в порядке,с ирокезами никого нет.Школьную форму никто не отменял.Фейс-контроль существует.А уж с какой сумкой она будет туда ходить-это ее дело,и администрации,по большому счету,должно быть все равно. А Вы могли бы открыть личико,не вижу в этой теме ничего стыдного:-)Вы высказываете свою т.зр.,я убеждена в своей.Чего стесняться?
Anonymous
24 Jul 2008, 11:06
То есть форма есть, а сумки с черепами разрешают? Я не прикапываюсь, мне правда интересно.
24 Jul 2008, 14:22
Совершенно верно.Форма есть,и следят за этим довольно строго,а до сумок никому дела нет. Вот в чем разница между,напр., нашим прошлогодним фиолетовым рюкзкаком и черным с розовыми черепушками?Он что,мешает ребенку учиться?Отвлекает учителей на уроке?Ну валяется он под партой.Я вот абсолютно искренне не понимаю,почему эти черепА Вас так задели?:-)Моей дочке,кстати,еще и Пука нравится(если Вы,конечно,в курсе,кто это такая) и Китти,и Симпсоны.С изображениями этих персонажей на сумке можно ходить или тоже нет?:-)Или до 16 лет с изображениями Миккимауса и букваря на портфеле?
Anonymous
24 Jul 2008, 14:59
Я не самый первый аноним, я ответила на 2-й ваш пост. Всех перечисленных знаю, конечно. Мне самой не так много лет. Просто я помню свою школу и могу заверить, что яркие вещи, игрушки или одежда одноклассников очень отвлекает. Поэтому я и удивилась, что в школе с формой разрешают такие аксессуары. Теряется смысл формы. "С изображениями этих персонажей на сумке можно ходить или тоже нет?:-)" А если я скажу, что нет, вы меня послушаете? ;-)
24 Jul 2008, 15:14
Не послушаю,но выслушаю.Согласитесь,это разные вещи.А если бы Вы высказывались "в открытую"-наш разговор мог бы продолжиться:-) Вообще,не имею привычки общаться с анонимами и уж никак не ожидала что мой невинный вопрос "где купить рюкзак" вызовет столько эмоций:-) Я ведь здесь не совета спрашивала,дескать,а можно ли моей дочери с таким рюкзаком в школу,а адреса магазинов,где такие рюкзаки могут продаваться.Поэтому,если кому есть что сказать по теме-плиз.Если нет-давайте не будем дискутировать на пустом месте.
23 Jul 2008, 14:43
Если живете в Москве - посмотрите на ВДНХ - там много всяких сумок-рюкзаков со значками и без продаются.
24 Jul 2008, 10:23
Какой павильон?
25 Jul 2008, 09:16
На сегодняшний день в каком именно точно павильоне продаются молодежные сумки/рюкзаки сказать не смогу (меня подружка в 57 привозила на выставку, но она там неделю всего была). Поедем гулять на ВВЦ - посмотрю. У Вас ведь до сентября пока время есть? (там как раз снова выставки пойдут).
23 Jul 2008, 22:06
С черепами сумки в Levis мне нравятся:oops Но, наверное, для учебников не покатят;-)
24 Jul 2008, 10:20
Ты одна меня понимаешь:-)У нас есть холщовая сумка в стиле эмо:-),черная,а черепушки розовые,но для школы маловато.
24 Jul 2008, 12:10
Там есть не холщовая, и большаааая такая с большииим черепом - моя мечта:-D Она может и не маловата для школы, но наверное не очень удобна всё же. Офф: Маш, я тебе про танцы вопросик напишу на почту.
24 Jul 2008, 14:22
Я тебе ответила:-)
Anonymous
23 Jul 2008, 20:49
в щуке на 4 этаже,рядом с елки-палки
24 Jul 2008, 10:21
Спасибо,была уже там.Рюкзаков нет,только сумки,а они не оч. удобные.Если ничего не найду больше-куплю такую сумку.
24 Jul 2008, 22:41
Да ну, на каждом встречном-поперечном эти черепа. Смысл? Быть как все? Я бы (гы, кто-то спрашивал?) придумала бы что-нить поинтереснее. Может надпись какую-нить. Или урл - школы :) В общем - не одобряю. Заурядно.
30 Jul 2008, 10:44
1
31 Jul 2008, 09:49
Нашли понравившийся рюкзачок? Вчера в метро симпотный у парня видела - стильненький такой - черный и 3 черепушки на кармане - сразу про Вас вспомнила!
31 Jul 2008, 10:12
Неа,но я и не ездила нкуда.Подружка в гостях была.Вчера ее проводила,теперь можно и по магазинам:-)
01 Aug 2008, 08:13
Ничего! Скоро перед школой ярмарки-расспродажи начнутся, выставки - найдете! Главное, что они есть и симпатичные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)