Зацените купальник

AnonymousЮ
26 Jul 2008, 20:30
Сегодня муж подарил http://www.etnabaldi.ru/Collection/Baldi3/baldi_small.htmll модель 9, где модель сидит раздвинув ноги в высоких сапогах. Черный с розовым и серебрянным рисунком. Ссылку именно на него дать не получается
26 Jul 2008, 20:46
Так-себе, если честно. Уж больно банальная модель. Но это на вкус и цвет, как говорится. Лично мне не нравится форма трусов (я так понимаю, это классика не только спереди, но и сзади?))), будь они хоть чуть-чуть поуже по бокам, смотрелись бы совершенно иначе. Ну и верх тоже как-то не очень... Не нравятся откровенно заметные косточки, предпочитаю когда они как-то скрыты у купальников, а такая модель верха мне больше лшифчик напоминает. Но вы не обижайтесь, это моё ИМХО. Для мужчины - прекрасный выбор (думаю он старался))), могло быть и хуже. Модель не такая уж и плохая просто сейчас такой огромный выбор что можно подобрать что-то поинтереснее. Если он на вас хорошо сидит носите и ни о чём не задумывайтесь))!
AnonymousЮ
26 Jul 2008, 20:53
трусы у купальника лучше видно на картинке - перелистать в каталоге на третью страницу и первая фотка. Это тот же купальник только в голубом цвете. У него по бокам утягивается завязочками, такими же как и на верху.
31 Jul 2008, 11:40
Хочу вступиться за купальник! ;-) Что касается верха, то такая модель практически единственная, которая держит большую и/или тяжелую грудь. Я, например, будучи обладательницей тяжелой и плохо стоящей груди размера 75Е, при всем желании и богатстве выбора (купальники смотрю круглый год везде, не обращая внимания на цену) не могу, к сожалению, подобрать себе ничего, кроме купальников на костях без паралона, то есть как раз модели - а-ля бюстгалтер. По поводу низа - опять-таки, к сожалению, практически ко всем выше описанным моделям купальников идут в комплекте достаточно закрытые трусики. Если удается найти маленькие низкие трусики или трусики с узкими боками - это просто счастье. Автор, даже не думайте - купальник отличный. Купила бы себе - возможно так и сделаю ;-)
31 Jul 2008, 15:30
а где продаются купальники этих фирм. ЭТНА- в частности?
Anonymous
03 Aug 2008, 14:12
.
Anonymous
26 Jul 2008, 21:08
Обыкновенно
26 Jul 2008, 21:39
А мне понравился оч, прикольный. Муж молодец!))
31 Jul 2008, 12:45
Мне понравился, не очень секси, но хорошенький.
03 Aug 2008, 14:05
Муж молодец, мне понравился) вообще модели симпотичные)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325