Какой матрас выбрать?
28 Jul 2008, 00:01
Девочки посоветуйте.Ничего в этом не понимаю,а чем больше читаю,тем больше торможу... Какой матрас лучше купить детям 7 и 5 лет на двухярусную кровать. Склоняюсь к безпружинным.Нужны хорошие ,которые послужат долго. Спасибо всем!
28 Jul 2008, 09:51
1
28 Jul 2008, 14:36
Только в субботу ездили заказывать двухъярусную кровать детям, 3 и 10 лет, и заодно занялись вопросом матрасов - в нескольких местах консультанты нам советовали два варианта - либо для старшего матрас с независимыми пружинами , а для мелкой беспружинный "сэндвич" , либо для обоих - независимые пружины.
28 Jul 2008, 19:20
2
28 Jul 2008, 23:38
тоже для меня это больной вопрос- но знаю одно- главное не берите такой,как у нас -это из материала который и для подушек сейчас используют -типо ложишься и она делается по форме тела - не знаю как называется этот материал. такой купили а сейчас выкинуть хотим- жуть как неудобно :( (очень быстро променаются спальные места.
28 Jul 2008, 23:51
Я примерно поняла о чем Вы.А мы 3года назад купили в икее самый дорогой и вот благополучно вынесли его на помойку.Гарантия была 10лет! Может нам просто не повезло,а народ вроде доволен.
29 Jul 2008, 08:36
А я пару недель заказывала матрасы, в итоге выбрала латексные...Меня все убедили..типа материал вечный, натуральный, гипоаллерген., и т.д..В итоге буду менять...Дети еще ничего вроде, я думаю пока мелкие им удобно, но я вообще спать не могу-голова проваливается,каждодневные головные боли теперь, он жутко мягкий , сейчас выбираю новый..уже нормальный на пружинах...
29 Jul 2008, 09:09
офф...............................Какие ж дети у тебя все красивые, обожаю рассматривать твои фотки:-):-) Инн, ты уже исхудала совсем, я тебя на одной фотке со старшей дочерью перепутала:-):-)
01 Aug 2008, 10:46
Любопытно!тоже фотки посмотрела,так и не поняла сколько всего детей-то?
01 Aug 2008, 21:31
Я тоже прочитала тут на Еве, как все латексами восхищаются, чуть не пошла заказывать. Но передумала:))
05 Aug 2008, 21:26
А что пружинный считается хорошим? Что скажете про кокосовый (детский, от 4 лет) матрац?
Anonymous
05 Aug 2008, 23:55
Ни одна приличная матрасная фирма не использует кокос уже лет 15. Можете специально посмотреть: Пирелли, Sealy, Симмонс, МедиаСторм.
29 Jul 2008, 12:09
Я пятилетнему ребенку купила итальянский латексный жесткий матрас. Как вариант расматривала матрас на независимых пружинах фирмы орматек. Детям советуют жесткие матрасы покупать.
05 Aug 2008, 22:58
Мне очень нравится латексно-кокосовый. Не знаю почему, но пружинный я не хотела покупать, а просто латексный мне показался слишком мягким. Сочетание получилось ровно такое, как нужно (но я люблю матрасы пожестче):) Вот такой у нас (Дрим Мастер III, система 16): http://www.dream-shop.ru/products/mattress.php?m=1&sid=3
05 Aug 2008, 23:41
Купила сыну 7 лет Консул Вип кокос (независимые пружины + кокосовая койра). Довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода