Где купить сумку для колледжа подростку?
29 Jul 2008, 16:34
Сын стал студентом. Теперь думаю, какие сумки носит молодежь. Ведь не станет же парень ходить в колледж со школьным рюкзаком? Обошла сегодня Мегу (Белая дача). Ничего интересного не увидела. Где вообще такие сумки купить можно? Чтоб и книги и тетради влезли (хотя насчет книг не знаю, как у них там будет). Буду благодарна за информацию или ссылочки.
29 Jul 2008, 23:43
Этож ему 18 лет-по моему Вам у него самого нужно спросить что сейчас носят.Я в этом возрасте уже сама выбирала,а родители финансировали:-) А так кажись сейчас ещё актуальны такие кожаные спортивые сумки прямоугольные,хотя если он у Вас в брюках то вам скорее обычный "взрослый" портфель-моделей много очень
29 Jul 2008, 23:48
Ему 15 пока. А что носят он и сам не знает. Поэтому и попросил купить, пока на каникулах в отъезде. Ходить, думаю, будет в джинсах в основном. Нужна такая, чтоб через плечо вешать или на плечо, поскольку еще будет носится огромный футляр с муз. инструментом (не ежедневно, но часто)
29 Jul 2008, 23:52
ну тогда кожаная спортивная про кот.я Вам написала-самое то.Вот только где смотреть??-помоему я видела Пумовскую,и у Адидас есть
30 Jul 2008, 08:47
Да вот он текстиль хочет. А я голову ломать должна.
30 Jul 2008, 10:17
У меня, правда, дочка и чуть постарше. Сумки носит разные. В том числе и текстиль (под джинсы, кроссы). Кажется, Дизель, с длинным ремнем, клепками, буковками. В магазинах сейчас много таких.
30 Jul 2008, 10:20
А в каких конкретно магазинах? Всю Мегу БД вчера обошла
30 Jul 2008, 11:26
Честно говоря, я даже не помню, где ее покупали мы. Это было почти год назад. Наш знакомый молодой человек купил недавно очень симпатичные текстильные сумки для института в лужниках. Конечно, не «фирма», но для учебы-самое то, на мой взгляд.
30 Jul 2008, 11:34
Спасибо. В лужниках лет 12 не была :)
05 Aug 2008, 21:23
ну значит не кожаную, а текстильную спортивную сумку)) +1за адидасы и рибоки - полно модных сумок самых разных размеров!!
29 Jul 2008, 23:50
И кстати а почему с рюкзаком нельзя??_сейчас и рюкзако всякие такие-растакие из себя есть)).Вы лучше себе голову не забивайте и если сын не против-то пусчай идёт с тем что от школы осталось,а через месяц вольётся в коллектив,посмотрит кто с чем -и купите то что надо ,а надо как правило то,что у большинства))
30 Jul 2008, 08:48
Почему нельзя? Просто он по-детски смотрится, а заведение уже достаточно приличное, это не бывшее ПТУ :)
30 Jul 2008, 10:44
Вот тут почитайте,тож вопрос задавала:-)Там есть ссылка на инет-магазин с сумками и адреса.Большой выбор таких сумок в Экстриме на Смольной,они там дешевле,чем везде,по 800 руб. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38507280
30 Jul 2008, 10:49
Ага, спасибо
31 Jul 2008, 16:31
пройдитесь по магазинам споривным найк пума адидас можно в кляйне посмотреть в магазинах где одежда
Таня
30 Jul 2008, 11:04
Мой 15 летний купил себе весной в Заре, темно-серого цвета, текстильную, через плечо, достаточно вместительную, закрывается на клапан с магнитиком. И в поездки для документов, денег, телефона берет ее с собой.
30 Jul 2008, 11:09
Вчера в Заре ничего не было. Может потому что распродажи одни.
30 Jul 2008, 15:45
Так ему толькорюкзак и носить, если еще и футляр с инструментом большой, во всяком случае студенты Гнесинки так в основном ходят. :) а сумок таких полно в Роллхоле на тульской, мы сегодня сумку через плечо в аэробусе купили - специально искали, чтобы папка с партитурами чуть больше A4 помещалась, нашли без проблем, сразу у входа.
03 Aug 2008, 17:19
Нет, рюкзак не подойдет. Его футляр мы заказывали в виде рюкзака, он одевается на плечи. Поэтому сумка только через плечо.
31 Jul 2008, 21:37
Посмотрите здесь. Правда сама фирма в Питере, но торгуют через инет. http://www.ufopeople.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода