Покупка шубы
01 Aug 2008, 10:01
Собралась покупать шубу. Подскажите где в Москве большой выбор шуб, чтобы разной ценовой категории были, и чтобы место надежное (не рынок) в смысле качества.
01 Aug 2008, 12:34
а еще выставки не начались? посмотрите по инету..вот там то и самый огромный выбор
01 Aug 2008, 13:49
неа, сама жду с нетерпением. в 2006 и 7 годах покупала по шубе именно на выставках!!! там ОГРОМНЕЙШИЙ выбор- торг уместен:) начинается с 4 сентября в ЦДХ.
01 Aug 2008, 15:03
Спасибо! Буду ждать!
04 Aug 2008, 23:42
Торг на выстовках возможен??? Тоже на выставку за шубой собралась осенью. А торг уместен если какие-то "недостатки" найдутся (просто в магазинах у меня даже никогда в голову не приходит торговаться, а выставки это же не рынок...или я ошибаюсь?). Торг должен быть разумным, на какую скидку можно расчитывать при покупке шубы на выставке?
01 Aug 2008, 14:04
Разной ценовой категории это только на рынке, в магазине обычно ценовая категория одна. Не знаю вашего рубежа цен, могу только рассказать те места, где смотрела шубы я. "Екатерина","Русский мех"-здесь куплена была первая шуба в 2004 году, до сих пор в отличном состоянии, претензий нет, " Меха Мэри"-здесь была куплена шуба №2, в этом году, шубы не обыкновенной красоты из аукционного меха, красивая фурнитура, необычные расцветки, но поскольку шуба практически новая пока ничего не могу сказать, вроде все нормально и всем довольна. Сразу скажу, что во всех этих местах цены не низкие. На еве вроде в объявлениях есть несколько топов с продажей шуб, возят толи из Италии, толи из Греции, не могу сказать про качество, не видела их вживую, но на вид вроде симпатичные.
01 Aug 2008, 14:51
+1 за Екатерину - покупала там 3 года назад - ношу 3 зимы не снимая и в машине тру - мех как новенький:))
01 Aug 2008, 14:54
Вот тоже самое могу сказать, про шубу из русского меха.... Качество отличное, шуба как новая!
05 Aug 2008, 18:28
Проработала 8 лет в Меховом Доме Zetta! Шубы дорогие, но до этого я вообще шубы не воспринимала, а там они такие... что просто не устоять! Очень стильные. Есть модельный ряд, но если хочется что-то определенное, можно на заказ из любого меха с дизайнером обсудить, с последующей примеркой макета. Можно посмотреть на сайте коллекции izeta.ru
02 Aug 2008, 12:07
Я бы вам посоветовала сшить шубку на заказ. 1) Мех качественный. Зверьки бегали на ферме в подсосвовье или около того =) 2) Шкурки самых разных зверьков и расцветок) Выбираете сами 3) сошьют именно то что вы хотите и сидеть будет как влитая) 4) Качество первоклассное!!! 5) Гарантия! 6) Фурнитуру (или как это называется ;) Всякие там Кнопки, пугвички и тд тоже подбирате сами или с помощью модельера) В общем плюсов миллион... Для меня ещё огромный плюс в том, что размер нестандартный ) И выбрать в магазине тяжело... Советую посетить сайт (где шилась шубка, болеро мне и моим родным): www.ovchinka.ru =)
04 Aug 2008, 10:05
А по цене что дороже: готовая или сшитая? И сколько по времени шьют?
05 Aug 2008, 10:56
По цене именно в том ателье кот я советую выходит дешевле! Конечно ещё дешевле чем сшить можно и купить, но качество , сами понимаете...
04 Aug 2008, 19:19
Всегда покупаю в Снежной королеве
05 Aug 2008, 10:55
ТАм цены нереально завышены, а качество...
04 Aug 2008, 23:45
На выходных купили шубку в магазине "Русский мех". Сейчас у них еще действует скидка 15%
05 Aug 2008, 11:09
Я за выставки! Очень хороший выбор и цены нормальные, торговаться можно
05 Aug 2008, 16:36
А сколько они длятся? Мы просто уезжаем в отпуск 1 сентября на 2 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода