Обмен сумками

Глянец
01 Aug 2008, 13:35
Ну почему в России нет, а? Я устроилась на работу в издательство глянцевого журнала, там принято носить брэндовые сумки, причем менять их постоянно. У меня есть только две - Chloe Paddington и YSL Downtown. C моей начальной зпл я теперь еще полгода не смогу новую купить. На Западе есть сайты, где можно зарегится и меняться сумками, а в России нет. Я вот думаю, может, найдется кто-нибудь типа меня, кому по работе необходимы брэндовые сумки, будем меняться.
Anonymous
01 Aug 2008, 14:40
чушь какая! А наряды тоже должны быть брендовыми? А если вообще без сумки - что не пустят в офис?
01 Aug 2008, 15:11
Вы с народом из глянцевых журналов общались? Если девушка хочет делать карьеру там, ей волей-неволей придется соотвествовать общей обстановке в офисе. Да и странно было бы работать в глянце и не носить брендовую одежду.
01 Aug 2008, 15:19
О! Это да! У нас на этажах - просто парад мод.
Anonymous
01 Aug 2008, 15:39
А вы общались? У меня вон по коридору напротив редакция "L'Officiel" сидит. Куда уж глянцевее и моднее казалось бы. Однако кроме главного редактора "брендов" и новых сумок каждый день как-то ни на ком не наблюдается. Обычные, нормальные люди. И в чем странность и какая связь между работой в глянце и личным гареробом. Да эти люди прекрасно разбираются в моде, но поверьте, зарплата журналиста не такая, чтобы позволить себе носить все то, о чем пишешь.
01 Aug 2008, 15:45
Я таки просто работаю в глянцевом издательстве - наш журнал входит в такой, но сам таковым не является. Девушки - разные, и откровенные фрики, и весьма гламурные барышни и очень хорошо и модно одетые и самые-самые разные. Но девушки с искусственным загаром, нарощенными ногтями и в брендовых шмотках - преобладают
Anonymous
01 Aug 2008, 15:57
Так мы с вами практически коллеги. Но вот в нашем издательстве только в рекламном отделе встречаются гламурные барышни, но им-то и положено. А вот среди журналистов таких нет вообще. Это я к тому, что для того чтобы сделать карьеру в нашей области совершенно не обязательно чередавать Cartier и Hermes.
01 Aug 2008, 19:06
Если Вы про оффисьель и иже с ними, то да, соглашусь, там наиболее скромный народ, и среди рекламщиков тоже. Подруга там работала, кстати)
01 Aug 2008, 20:07
кто такие фрики?
01 Aug 2008, 20:54
http://www.probuem.ru/style/29812 - в общих чертах так. Вот Светлана Конеген или Сергей Зверев - типичные фрики. ТАк сказать - образцово-показательный вариант
02 Aug 2008, 12:59
спасибо
Anonymous
01 Aug 2008, 23:46
Кери из Секса- самый настоящий фрик
02 Aug 2008, 12:59
ой, я не помню их по именам
01 Aug 2008, 19:05
Не общалась бы сидела бы молча. Не люблю звездеть когда совсем не в теме. Из представительниц гламурных журналов я видела только одну, пардон, облезлую обеъяну, представительницу IMSM, если связаны с журналами, поймете. Но она так ездит по ушам мастерски, что ей это можно простить. А так - мы кучу мероприятий проводили с разныим журналами, и на переговорах, и на мероприятиях все были огого как одеты.
Anonymous
01 Aug 2008, 16:11
Хехе, да, так и есть. Вы поговорите с администраторами бутиков, например. Там девочки первые месяцы только на шмотки и работают, чтобы не повторяться. Я продаю свои вещи, так вот у меня покупала одна такая девочка, им тоже на работе нельзя в одном и том же появляться. Или разное или надеваешь старое, но когда о нем уже подзабыли.
01 Aug 2008, 15:29
не советую..всё таки сумка это такая вещь..и потерять можно(украдут) и заляпать и т.п. Одно дело, когда САМА:) а другое дело когда кто то другой:) И потом..сумки всё время разные, а одежда одна и та же?:) это наверное немного странно.. В сексе в большом городе говорилось, что вроде как такие сумки вообще можно брать на прокат:)
не глянец
05 Aug 2008, 16:42
а у меня есть Furla, которая мне просто надоела, обменяла бы ее на что-нибудь стоящее. Но здесь на еве меняться бесполезно, предлагают один хлам. У Вас нет ссылок, где меняются за границей?
01 Aug 2008, 13:38
Супер! Но, наверное, Вы правы, это не для России
Anonymous
02 Aug 2008, 15:01
Девушка только посмотрела фильм "Дявол носит Prada"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)