подарок на 53года няне

Anonymous
02 Aug 2008, 10:35
бюджет не большой, 3000+руб. В том году купила серьги золотые. Осталась очень довольна и няня и я. А сейчас пусто в голове... купить надо сегодня-завтра. Срочно жду советов.
Anonymous
02 Aug 2008, 10:48
подарочный сертефикат в магазин косметики или электронники. может она давно хочет какую-нибудь фенечку для дома или побаловать себя духами.
02 Aug 2008, 20:46
Я мобильник дарила...Правда, подороже, но и за 3000 можно нормальный купить.
АВТОР
03 Aug 2008, 20:28
Спасибо огромное за идею. Купила сегодня: раньше стоил 5400, сейчас 2900руб. Сама даже такой захотела - очень симпатичный. Думаю няня обрадуется, т.к. у нее был уже никакой телефон.
03 Aug 2008, 21:06
Очень надеюсь, что вашей няне понравится подарок:-) Моя была оч довольна, тк тоже мобильник был старый, а купить новый сама бы она точно не сподобилась....:-)
А что ей нравится? Стильная дама?) Всякие украшения носит?
02 Aug 2008, 18:40
Что-то в дом из бытовой техники. Микроволновку, пароварку и т.п.
02 Aug 2008, 20:10
А мне кажется, что ей будет приятно получить именно какую-нибудь женскую "штучку". Украшению она же рада была? Может быть халат. Шелковый или банный. Подарочный сертификат в какой-нибудь магазин типа "Иль дэ Ботэ". Хотя, конечно, зависит от образа жизни и характера. Как вариант - хороший плед, подарочный набор хорошего постельного белья, красивая скатерть+салфетки.
03 Aug 2008, 00:22
Золото:) Человек в определенном возрасте и с определенными стереотипами. Мы своему главбуху из года в год дарили золото разное. А в этом году подарили косметичку Монблан. Счастья было меньше.
АВТОР
03 Aug 2008, 20:29
Всем спасибо. Думала все таки о золоте, но в последний момент решила купить мобильник. Уже купила. Надеюсь понравиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)