Что вошло и вышло измоды, согласны?

03 Aug 2008, 22:18
ВОШЛО В МОДУ: Юбка-карандаш Широкий пояс Клатч Красная помада Черный, пурпурный Плотные колготки, чулки Стрелки на глазах Натуральные оттенки волос Каре, боб, челка Стиль милитари Женственность Лакированая обувь Клетка и полоска Брюки широкие и узкие Твид, атлас, бархат, мохер Элегантный минимализм, Ретро
с милитари не оч согласна
04 Aug 2008, 12:36
мне кажется натуральные оттенки волос никогда в моду не войдут. У меня например крысино-серо-черный (((((
04 Aug 2008, 12:49
А мне кажется, что никогда не выйдут;-)
и мне. натуральное усегда лучше чем искусственное
04 Aug 2008, 15:49
Ну так имеются в виду не натуральные, а крашенные под натуральные. Т.е. блестящего здорового натурально цвета)) Серо-мышиный цвет (очень распрастраненный в России, это я как обладатель говорю))), собранный в жиденький крысиный хвостик, конечно вне моды вообще))
04 Aug 2008, 17:23
вы правда считаете что неприменно надо красить чтобы быть модной? некрашеные волосы очень модно, но должен быть уход и хорошая стрижка.
04 Aug 2008, 18:50
Нет, конечно. Более того, я даже такого не писала. Я отвечала конкретному человеку на конкретный комментарий)) Конечно, если свои волосы красивые, блестящие и ухоженные, то нужно ходить гордиться и радоваться)) Но поскольку речь шла именно о моде, то сейчас действительно модно красить волосы в натуральные цвета. Разумеется это модно среди тех, кто красит)) Тем не менее, большенству гордящихся совершенно натуральным цветом волос, я бы все равно рекомендовала чуть оттенять свой цвет (в натуральный оттенок))) для блеска, так как очень часто природный цвет выглядит плоским, простым и скучным.
04 Aug 2008, 18:55
Блеск - не равно цвет;-) Блеска можно добиться качественными средствами по уходу, а не красками:-) В каждой "масти" есть свои плюсы. И уж, безусловно, лучше быть той масти, что дала тебе природа:-) Седина и решение вопроса о том, лучше ее закрашивать или наоборот акцентировать - другое дело...
04 Aug 2008, 18:58
Так и я не о красках, оттеняют оттеночными шампунями или пенами. Они цвета почти не дают. Согласна с тем, что кому-то помогут средства а ля маски и бальзамы, но меня не спасают, например, потому как волосы хоть и здоровы, но сероваты что ли. Вот и придаю им золотистости. А вот с тем, что природа дает лучший вариант не соглашусь, кому-то она дает 3 пера мышиного цвета.... а еще кожу проблемную иногда дает и т.д. Я искренне считаю, что в таких случаях надо вмешиваться в ее творенья))
04 Aug 2008, 19:12
Я имею в виду именно цветовую гамму:-) Обладательницы черных брутальных бровей и... небольших усиков... не слишком гармонично смотрятся с шевелюрой-блонд;-) А проблемную кожу, есесссно, надо корректировать. Я тоже пользовалась оттеночными средствами... пока не исчезли из продажи пенки:-( Бальзамы-гели мне некомфортно использовать...
06 Aug 2008, 01:47
Не собственные неокрашенные, а натуральные оттенки красок. Это на самом деле очень красиво: ближайший к родному оттенок очень качественной краски и хорошая стрижка. Просто супер.
06 Aug 2008, 02:22
а еще лучше когда неокрашеные.
07 Aug 2008, 22:11
Ну это у кого какая степень выгорелости, остатков былых покрасок, проседи, выразительность оттенка. Есть такие волосы, что ухаживай- не ухаживай, а блеска, ощущения "богатости" и не добиться таких, как с хорошей краской.
08 Aug 2008, 08:54
Обожаю "выгоревшие" волосы - естественное колорирование:-)
08 Aug 2008, 10:44
Не у всех это выглядит красиво и ухоженно. Особенно с возрастом. :(
04 Aug 2008, 15:53
Я бы еще добавила, что широкий пояс поднимается все выше и выше под грудь, так что модно и на талии и над ней)) А насчет лака, в моде цветной лак. Летом были яркие цвета (желтый, фукси), вот ближе к осени появляется лакированная обувь (и сумки) спокойных цветов - серые, беж, темно синие, кремовые. Мне такая тенденция нравится очень!
Anonymous
04 Aug 2008, 17:26
Плотные колготки уже ВЫШЛИ!
04 Aug 2008, 17:44
А зимой можнА носить? Или лучше тонкие + панталоны?:-D
13 Aug 2008, 14:09
написали же: из моды ВЫШЛИ!!! значит надо и зимой тонкие носить, панталоны тоже не моднА (в списке нет), значит бегом-бегом до метро... (с транслита)
Anonymous
ну так лето же....
Нет, я сейчас смотрю BAZAAR Runway Report там почти у всех модельеров присутствуют плотные колготки, черные ,серые и сиреневые. А в прическах в моде пучок в стиле сельской учительницы. Макияж натрульный , иногда смоки глаза , помада почти у всез бледно розовая. И никакого оранжевого загара, бледгные лица даже без румян.
03 Aug 2008, 22:23
ВЫШЛО ИЗ МОДЫ: Юбка-баллон Отсутствие пояса Большие белые Сумки Бесцветный блеск Белый Леггинсы Яркие тени Перекрашенныеволосы Длинные кудри Стиль бейби дол Унисекс Прозрачный каблук Принт зебры, жирафа и тд Джинсы с низкой талией Шелк Небрежность
Anonymous
03 Aug 2008, 23:03
а с шелком то что не так?
04 Aug 2008, 15:42
Да почти все летние коллекции были шелковые, с яркими цветочными принтами, шелковые платья и блузки так точно у каждого дизайнера были! Или если считать, что лето 2008 уже из моды вышло...я пока не знаю, что там в следующем 2009 модно))
Anonymous
03 Aug 2008, 23:14
Только сегодня читала, что звериные принты опять в моде, но цветные.
04 Aug 2008, 14:20
Унисекс вне моды, как и любые джинсы.
04 Aug 2008, 15:45
Не согласна про шелк (выше уже написала). И про животные принты. Не знаю что там с жирафом и зеброй, но вот леопард точно был в фаворе. У DG я коллекция была в пятнышко)), обуви много леопардовой. Хотя я видимо еще летом живу, а Вы про коллекции осень-зима? Да и белый цвет там же где и был. Я даже как-то не очень замечаю, что он входит и выходит. Платья в стиле Монро очень модны, их много белых, много белых в сочитании с другим цветом.
04 Aug 2008, 16:55
шелк не может быть в моде или вне моды, это просто качественная ткань, могут быть разные способы выделки но шелк и в зимних и в летних коллекциях всегда присутствует.
04 Aug 2008, 18:40
как могут длинные кудри выйти из моды - они или есть, или их нет?
+1
08 Aug 2008, 12:26
Согласна. У меня есть, так и хожу то модная, то немодная :)
12 Aug 2008, 14:21
наверное имелось в виду неестественно наращенные длинные кудри.
04 Aug 2008, 18:47
Перекрашенные волосы- не совсем понятно- из какого в какой цвет? Большие сумки тоже если и уступят свое место клатчам, то только в вечерней моде. Женщина с клатчем и полиэтиленовым пакетом (хорошо, если одним)- не очень как-то смотрится.
04 Aug 2008, 15:53
не туда
Гипюр опять в моде, у Прады очень много гипюровых вещей, и широкие твидовые юбки. Рюши, у всех рюши и банты
Anonymous
04 Aug 2008, 22:57
шелк это классика ,он всегда в моде
08 Aug 2008, 13:06
Не найду где было про ногти, кину сюда http://style.rbc.ru/beauty/2008/08/08/64372.shtml
12 Aug 2008, 20:47
Какая красота! Черно-белый маникюр-просто супер, спасибо за ссылку!
12 Aug 2008, 20:52
исполнение мастерское. Но опять же. все индив-но.
Anonymous
13 Aug 2008, 16:15
Что все?
13 Aug 2008, 19:15
на любителя, вот что
Anonymous
13 Aug 2008, 19:52
любителя чего?:-О
13 Aug 2008, 20:42
по-моему очевидно...таких ногтей
12 Aug 2008, 22:29
ужасные лопаты какие.
+1. ужас просто.
13 Aug 2008, 17:00
Нарощенные ногти вряд ли вошли в моду,это Центр ногтевой индустрии пиарит себя :)
13 Aug 2008, 20:33
Точно! :)
13 Aug 2008, 21:23
Сладко потягиваясь. Про ногти - это просто к слову о моде. Мне то в общем все равно что они там в плане ногтей предлагают, случайно это попалось, никогда ногти не наращивала, так как и так вполне подхожу под категорию "Одним словом, когти настоящей кошечки. А, может быть, даже ведьмы." Не такие длинные ношу, как на картинках, но совершенно натуральные и практичные во многих отношениях :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)