Недостатки фигуры. Что носить?

Anonymous
04 Aug 2008, 19:04
Имеется 168 см роста, 65 кг. Нет талии, нет попы, зато есть длинные ноги и вполне приличная грудь. Что носить? В гардеробе преобладают брюки-джинсы и маечки различных фасонов. Да, 33 года уже
Anonymous
04 Aug 2008, 20:31
может платья с талией под грудью?
Anonymous
04 Aug 2008, 20:47
с такой фигурой,всё,что угодно.
тогда и я Anonymous
04 Aug 2008, 20:50
Я тоже не поняла, в чем проблема у автора
автор
04 Aug 2008, 22:14
У автора плоская задница и нет талиии. Непрпорциональненько:)
04 Aug 2008, 22:35
У меня похожая фигура. Даже ... потолще вас буду. Ношу все... Без акцента на талию. С акцентом на ноги... и зону декольте:-)
Anonymous
05 Aug 2008, 00:09
У моей мамы такая же фигура. Так что хорошо представляю. Талию на акцентировать. Очень коротких юбок не носить. Если ноги длинные, это будет увеличивать диспропорцию. И вообще, юбки лучше узкие, до середины колена или чуть выше/ниже, по талии надо смотреть какие лучше. С низкой обычно плохо. Грудь показывать умеренно. Слишком большие вырезы выглядят вульгарно, а если нет - грудь кажется больше. Хороши брюки разных фасонов. Платья я тоже возможны. Футляры полуприлегающие (опять же талию не акцентируем, а только намекаем) или чуть клешеные от талии/бедра. Блузы и топы лучше достаточно длинные - чтобы тело вытягивать. А все остальное (цвет, длина и пр.) - на Ваш вкус
05 Aug 2008, 02:27
платья с немного завышеной талией (немного а не под грудью) и со зборками на попе.
05 Aug 2008, 07:15
Главная задача - не скрывать недостатки, а подчеркивать достоинства. То есть акцентировать "область декольте" как тут уже написали. И ноги. Теперешняя мода - очень даже для Вас: узкие брюки и джинсы, лосины, туники, пояса на бедрах, платья и топы с завышенной талией. К примеру, узкие джины с не слишком длинной туникой (слишком длинная может показаться мешковатой: бедра-то у Вас стройные, как я понимаю) и поясом на бедрах. Подчеркнутые стройные бедра и длинные стройные ноги будут создавать впечатление общей "тонкости". Можно узкие штаны заменить лосинами, тунику сделать подлинее. А грудь - или подчеркнуть декольте (но в рамках приличия) или "ускромнить" широким топом: при стройности "низа" это не будет делать фигуру "общемассивной". Или же - длинное прямое платье с разрезами, но не слишком прилегающее на талии - и красивое декольте или вообще без шлеек (если грудь не слтшком тяжелая). Другой вариант, типа, контрастный - если "талии нет" только в смысле пропорций, а общий объем "пояса" все же не слишком большой (то есть низ типа "мальчик" - но не типа "бочка"). То есть "создать формы" - подчеркнуть талию (хоть и не самую тонкую) поясом - можно даже широким, а юбку сделать расширенную книзу, со складками или рющами - но не слишком длинную, чтобы ноги "смотрелись" (типа платьев в стиле 50-х) - с соответствующим "верхом" и вырезом. Или костюм с сильно приталенным жакетом, "делающим" фигуру. Еще для Вас - мини со свободным верхом(а-ля начало 90-х). В общем, носить можно практически все. Ну и постараться, чтобы "отсутствие талии" не переходило в "жировые складки на поясе" - к сожалению, люди с таким строением к этому предрасположены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325