Подарочный сертификат на тему "спорт"
05 Aug 2008, 12:38
Мама заказала на ДР спортивный костюм. Ну... не совсем для спорта, но и не "джуси" ;-) Для отдыха, прогулок, поездок на дачу... Что-нибудь удобное и стильное. Маме будет 64, но выглядит значительно моложе:-) Поскольку надо все-таки примерять такие вещи... а вместе пойти по магазинам сейчас возможности нет - решила приобрести маме сертификат подарочный. Какой магазин посоветуете? Есть ли у них сертификаты? Можно ли купить за 3-4 тысячи пристойный костюм? Спасибо
05 Aug 2008, 14:49
Интересно. Я вообще не видела в спортмагазинах продажу сертификатов. Я у девочке на Еве купила что-то типа джуси (цвет-серый,на спине стразами выложен силуэт кошки) , больше "блесток" нет.Из очень прияного велюра.Еще мне понравился темно-синий с короной из стразов на спине, но не было моего размера.Костюм стоил 100 Долларов. Могу дать координаты.
05 Aug 2008, 14:57
Киньте координаты:-) В Спортмастере точно есть подарочные карты. Я думала - может где-то еще. Без примерки не рискнула бы маме покупать. У нее проблемная фигура: невысокий рост, большая грудь, узкие бедра. Т.е. разница в 2 размера почти между "верхом" и "низом" ...
Anonymous
05 Aug 2008, 18:40
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38706463
05 Aug 2008, 19:57
Э-ээээ.... Моя мама, конечно, моложава. И я бы даже сказала - игрива. Но не до такой степени:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода