Обувь GoDe

09 Aug 2008, 18:01
Кто носил эту обувь-как оно вообще?И сколько должна стоить пара сапог?А то я сегодня поддалась порыву,заскочила в обувной сток и купила там высокие сапоги.На вид качественные,на ласту мою натянулись,стоили 1100 р.-вот и думаю то ли мне повезло-то ли это просто по определению марка дешевая...
09 Aug 2008, 18:40
Насколько я помню, это обувь ценового диапазона 4-9 т.р. Качество ни в хорошую, ни в плохую сторону из ряда вон не выдавалось, когда я их модели примеряла. Знаю только, что обувь большемерная - я в 35 размере просто утонула.
09 Aug 2008, 18:48
То что большемерная,мне как раз было на руку(на ногу то есть)41 размер явно был на пол-размера больше.
09 Aug 2008, 20:07
Нравится, ношу с удовольствием, у меня балетки, мокасины, осенние туфли и сапоги этой марки. Большемерит не все, надо мерить.
Anonymous
10 Aug 2008, 16:20
скажите,это правда италия или закос под нее?
10 Aug 2008, 22:14
Честно говоря,та пара которую я купила подозрительно качественная.То есть на уровне Пачотти.Но она 2003 года производства.
11 Aug 2008, 13:32
+1 про качество. все мои пары и одна у мужа никаких нареканий не вызывают.
12 Aug 2008, 00:08
Подскаэите - куда вы заскочили? Я тоже оч хочу туда заскочить.
12 Aug 2008, 09:24
Это такой полураспродажный маленький магазин на Войковской.Возле выхода из метро в сторону ул.Космодемьянских.Там вообще всякая кака продается,типа Респекта.Но цены на прошлые поступления они неплохо скидывают.
09 Aug 2008, 20:13
Спасибо за отзывы.Видимо не все потеряно:)Бум носить.
11 Aug 2008, 22:35
Шьет Россия. По каждой модели нужно смотеть. Замша часенько бывает не очень хорошего качества. Я себе как то хотела взять. Работая с этой фирмой. Но что меня больше всего разочаровало что обувь которая даже не разу не была в носке при расчесывании становилась похожей на полный ужас. И потом увидили сапоги которые были полтора месяца в носке. Такого я еще не видела. У меня сапоги после зимнего сезона и то лучше выглядят
11 Aug 2008, 23:14
у меня есть 2 пары замшевых сапог пережили 2 зимы при постоянной нОске, только одной паре понадобился ремонт (пришлось каблук перетягивать- подтерлась замша).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)