Нижнее бельё, какое бельё эротичнее?

Anonymous
10 Aug 2008, 17:28
Девочки, какое бельё потрясало ваших мужчин? Материал, цвет, крой... и т.д..? Посоветуйте пожалуйста фирмы где только качественное бельё, чтобы не растягивалось там, не выцветало.. и т.п...
10 Aug 2008, 20:55
Aubade моя любимая фирма для парадно-выходных комплектов. Обожаю их белье. Кстати, муж меня к ней и приучил :-) До этого я La Perla уважала. На каждый день Chantelle очень нравится.
10 Aug 2008, 22:39
Покупала раньше Лиз Шармель, а сейчас у них коллекции - наискучнейшие:((
Моему мужу нравится прозрачное белье, мягкие прозрачные чашечки, трусы полушортиками. Покупаю в основном в wolford
13 Aug 2008, 16:45
потрясло????....из секс-шопа)))))))
10 Aug 2008, 22:48
Шанталь Томасс потрясала-сначала своим видом,а потом стоимостью.
13 Aug 2008, 12:52
Последний "соцопрос" показал, что моему МЧ больше нравятся D&G и Триумф:)
Мужчинам как правило на марку наплевать, "главное чтобы костюмчик сидел":))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)