где одеваться с доходом в 100тр?
Anonymous
19 Aug 2008, 11:36
Вот получаю вроде приличные деньги, хочется нормально одеваться, но ни как не могу себя от учить от "черкизона" . Подскажите плиз, бренды и магазины, для этого уровня доходов.
19 Aug 2008, 11:56
хожу в европейский:) там есть прет а порте..в нем обычно что то и нахожу..но на Вашем месте я бы откладывала и ездила за границу..только надо вызнать хлебные места:)
19 Aug 2008, 13:32
В Москве туева куча стоков ,дисконтов и аутлетов.На черкизоне по-моему чисто психологически тяжело-я там правда один раз на заре голопопой юности была :)А есть еще всякие вкусняшки на интернет-барахолках и в секондах-если б\у не брезгуете.Сьездите на Саввинскую набережную,для начала.Есть у меня еще любимые магазы Гардеробчик и Бардачок.Оба около Ленинградки-Гардеробчик-если идти от завода Слава в сторону Динамо в следующей за клубом Ленинград арке,а Бардачок-на Песчаной улице.Там можно спрашивать-фейк вещь или нет-ответят честно.И торговаться тож можно :)
:)
21 Aug 2008, 21:54
С ума сошли? В секонды с такими то доходами! Ее ж туда на порог не пустят! Только - получать помощь как малоимущим, не иначе!!!
Anonymous
21 Aug 2008, 22:36
эта ваще по-моему разводка;)
верно
22 Aug 2008, 11:35
100%
23 Aug 2008, 09:35
ППКС:-) Правда, у меня немного другие "вкусные места" - т.к. я на Юго-Западе:-) Тоже неизбывно люблю секонды (с начала 90-х и еще нетронутойТишинки;-)... тоже на черкизе была считанное количество раз лет 12 назад - хотя мои родители живут почти напротив;-) Честно признАюсь, что иногда покупаю в Конькове какие-нить... теплые колготы, проходя через "одежную" часть в холодное время года к фермерским продуктам;-)
23 Aug 2008, 10:58
а поделитесь, плиз, адресами, а то я тоже на юго-западе, не знаю куда податься кроме Сток-центра на Калужской и Меги. Может секонды хорошие знаете?
26 Aug 2008, 09:35
Извините, что не отвечала долго - была в отъезде. Навскидку... Кроме дисконта на Калужской, регулярно посещаю дисконт Стокманна на Ленинском и Крокуса - возле м.Коньково. В Коньково же есть неплохой маленький дисконт в торговом ряду на ул.Обручева (напротив входа в Тропаревский парк)... Секонд пристойный - тоже в Коньково (след. остановка после метро, где вход на фермерский рынок.... за автостоянкой у этого рынка - "торговый центр" а-ля семидесятые... двухэтажные коробочки по периметру (среди них - муниципальная аптека, пивной ресторан, книжный магазин и др... секонд тоже там:-) Еще люблю секонд на Нагорной. Его хозяин (о-ооочень интересный юноша;-)- обещал мне сбрасывать смс о новых поступлениях "правильных" шмоток... но обманул, зараза;-)
Anonymous
23 Aug 2008, 15:52
А я бы в банальной Меге одевалась при таких деньгах, у меня приоритеты другие.
26 Aug 2008, 14:32
Я вообще не умею одеваться в меге. Меня беготня из магазина в магазин выматывает и бесит, зачастую возвращаюсь без покупок. В более дорогих магазинах купить одежду быстрее и проще. Я и в Европейский хожу по большей части прошвырнуться. Одеться иду в ХЦ. Там выбор больше, на мой вкус.
23 Aug 2008, 17:44
Так в Меге устаешь ходить. И редко что купишь нормальное.
Anonymous
23 Aug 2008, 22:29
Нда, не знаю что даже посоветовать, я со своей копеешной зарплатой только в манеже и бываю ..о времена о нравы
Все возможно!
23 Aug 2008, 23:23
Да, можно на эти деньги прилично одеваться и не в Мегах. Конечно, если не принципиально, что вещи должны быть именно из новой коллекции "с желтой пуговкой"(а из весенней коллекции с "красной пуговкой уже не подходит" :)). Распродажи и дисконты дают нам такую возможность. Но конечно, надо иметь время с период распродаж и места знать :) :).
24 Aug 2008, 12:26
Все зависит от того, что вы имеете ввиду под словом "одеваться" . Если зайти в 1 магазин и там купить сразу кучу вещей - это одно, а если периодически покупать по 1-2 вещи и подновлять гардероб -это другое. Лучше ездить в Европейский, там и одежда среднего класса присутствует и в галлерее прет-а-порте что-то подороже можно найти. В распродажу в принципе можно и в ГУМ в Боско, и ЦУМ наведаться.
Anonymous
25 Aug 2008, 15:47
посоветую Вам при поездках на отдых за границей одеваться.Купила в этом году курточку в отпуске,нормальная цена ,подобную в XL увидела -ну совсем труба. В 5 РАЗ ДОРОЖЕ.Массажистка моего ребенка гоняет за шмотками на всю семью в Италию в период распродаж,носит очень хорошие вещи
Anonymous
25 Aug 2008, 22:44
а я предпочитаю на отдыхе ОТДЫХАТЬ, а не гонять за шмотками :) гы:)
26 Aug 2008, 10:13
Да тут пойми разбери. Иногда не надо специально "гонять" - просто пойти вечерком "прошвырнуться" по магазинам.
26 Aug 2008, 10:48
Это Вы. А другие с ума от тоски сойдут 2 недели лежать тюленем. А гуляя по городу очень интересно по пути в магазин зайти, и совсем не напрягает. К тому же шоппинг заграницей и в Москве - две большие разницы. Там он не выматывает, а поднимает настроение )))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода