Стиль одежды и характер

22 Aug 2008, 21:10
Как по вашему, господа и дамы, какова доля истины во мнении, что стиль одежды обязательно отражает характер? То есть особа в розовом воздушном платье - непременно ласковая и романтичная, а в огненно-красном и обтягиваюшем - стерва-вамп? Или все это миф, а значит девушка в изящных классических нарядах пастельных тонов может быть законченной дрянью,стервой и истеричкой а та, что носит только милитари и мужские футболки - обладать тонкой, ранимой душой и чувствительным и нежным сердцем?
22 Aug 2008, 21:54
недавно видела забавный персонаж: девушка в романтичном сарафане в цветочек, в светлых босоножках...при этом руки, шея, видимая часть спины татуированы какими-то чудовищами и черепами. и вот что это за характер?
Anonymous
22 Aug 2008, 23:07
соседка моя,женщина с жестким,деспотичным характером,но предпочитает стиль"Барби"..эдакие розовые рюши и еще блестки и позолоту....по мне так она выглядит нелепо и не соответствует ни возрасту ни внешности ни характеру..но ей нравится..
23 Aug 2008, 13:51
от настроения еще зависит=)
ИМХО
23 Aug 2008, 15:49
Связь есть обязательно! Но она не столь явная и прямая, как вы описали :) В розовом воздушном платье может быть вовсе не ласковая и романтичная, а избалованная, стервозная недотрога, эдакий невыросший ребёнок, блондинка со слабеньким интеллектом :))) Понимаете меня? Я, допустим, ношу только джинсы и полуспортивную обувь, майки есесно без рюшечек, кофты тоже спорт. типа, но это всё по фигуре, не мешковатое, волосы короткие. Да, частично я сильная пацанка по духу, одежда отражает характер, но и ранимой я бываю, и сильное плечо рядом требуется, как любой девушке ;) Девушка в изящной классике вполне может быть истеричкой и стервой, в принципе, и дрянью может быть :) Скорее всего такой может быть девушка в любом прикиде. Прикид, наверное, в большей степени отражает силу/слабость характера, жесткость/мягкость, что-то такое :)
26 Aug 2008, 03:55
Прикид наш - это не то, какие мы есть внутри, а то, какими мы бы хотели быть. Претендую на афоризм ;-) (с транслита)
Anonymous
26 Aug 2008, 12:56
;-))
26 Aug 2008, 16:46
наверное от настроения.Хотя я вообще розовое не могу одеть - характер тоже влияет.
26 Aug 2008, 20:53
думаю вообще не отображает! я с некоторого времени полюбила романтичные вещи, кокетливые (не обязательно прям розовые - но очень женственные), а характер у меня жесткий и категоричный, грубый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)