Помогите найти наряд

___
23 Aug 2008, 11:45
Девочки помогите найти наряд для похода на открытие питейного заведения. Заведение в меру пафосное, молодежное. Проблема моя в том что очень хочется выглядеть стильно или как там это называется модно :) Вообщем чтоб на меня посмотрели и сказали Ах! Я последние пол года дома с ребетенком сижу, в компании мало появлялась. А тут вот пойду. Заведение мой муж открывает там будет куча его партнеров, а самое главное кого боюсь девушек-модниц из клубной тусовки. Одеть джинсы и майку можно, но совсем не интересно. Очень хочется выглядеть достойно. Ведь поможете? :) Не оставите одну в нелегком выборе? :) Данные таковы - 42 размер одежды, 175 рост. Я сейчас в хорошей форме, т.е. многие фасоны мне подойдут. Я вроде на платья смотрела, но не могу понять насколько уместно будет платье в баре и не знаю что подобрать к нему - украшения, туфли, верх. http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/platja/viviennewestwood/0169033578274721034/ вот это платье понравилось, но не уверена грудь там странно скроена.
Anonymous
23 Aug 2008, 12:29
оденьте лучше джинсы облегающие,топ или красивую блузку и яркие туфли на каблуке,самый уместный вариант получится
_____
23 Aug 2008, 21:50
Понимаете он будет далеко не "АХ" :) Я каждый день в джинсах и майках, т.к. малыш маленький совсем у меня не очень много поводов для эдакой одежды, очень хочется грубо говоря выпендриться :)
Платье в баре очень даже уместно, смотриться намного эффектнее и актуальнее чем джинсы.Если фигура позволяет, покупайте платье. Если собираетесь покупать то, что на картинке, то оно очень даже забавное, но грудь скроенна действительно странно.Вы его мерили? Если остановитесь на нем, то на шею из украшений я считаю ничего не надо, максимум браслет и кольца. На ноги босоножки на каблуках. Клатч в руки или сумочка маленькая.
____
23 Aug 2008, 21:52
Неа не мерила. Я вот собственно сюда и за этим, чтоб подсказали куда податься чтоб найти симпотичные платья, красивые, необычные. Карен Миллен не подойдет, монсон тоже. А куда еще и не знаю
23 Aug 2008, 23:03
В ЦуМ модные ходят. По бутикам именным Марк Джейкобс там или Стелла Маккартни... По "проездам-переулкам" прошвырнитесь... Мало чтоль в Москве донов Педров? ))))
26 Aug 2008, 17:07
Да,грудь странная.Посмотрите еще что-нибудь, на Вашей ссылке есть интересные модели. Посмотрите в Крокус-Сити.
26 Aug 2008, 17:21
Долго думала-то-ли у закроищиков Вествуд крыша в пути-то-ли еще что.Потом поняла-платье не так завязали-вся эта красота должна болтаться намного ниже.Но даже тогда-это наряд для очень субтильной девушки-иначе пропорции будут искажаться не самым выигрышным образом.
Anonymous
26 Aug 2008, 17:26
Думали Вы не долго:) ибо если бы думали, то поняли бы, что это платье ни к Вествуд ни к ее закройщикам отношения не имеет;)
26 Aug 2008, 17:39
Канешн-только Вам известно-где водятся подлинные вещи от вествудовского прет-а -порте.А на бутик.ру-ну просто фейк на фейке.Вествудовские вещи кстати-в Тревис Джордан по более умеренным ценам можно найти.
26 Aug 2008, 17:33
Платье весьма сомнительное. В плане покроя. Не угадаешь, вообще не нравится оно. Как буд-то со стола на фуршете в декольте бутербродов домой набрала модель. Нееееееее, не стОит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)