сумка Виттон дорожно-спортзальная:)

Anonymous
23 Aug 2008, 13:31
Скажите, насколько удобно, какую лучше модель выбрать? мне нравится с о светлыми ручками, но она, наверное, непрактична? Нужна не очень большая и не очень маленька, что бы в самолет можно было взять, в командировку,например. Еще рассматриваю вариант полностью кожаной или не стоит переплачивать?
Anonym
23 Aug 2008, 16:57
С этой очень удобно и на спорт, и в дорогу, только у меня Damier Canvas (шахматная). 50 см в длину достаточно, лучше брать с ремнем на плечо, его можно и отдельно приобрести. Мягкая легче и удобнее, ИМХО: http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=10427083 Посмотрите еще такого типа: http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=10260754 И все же лучше кожу, практичнее и надолго.
23 Aug 2008, 17:42
У меня первая, офигенски неудобная сумка. Сама бы не купила ни за что, муж подарил. В спортзал даже и брать бы не стала, для зала хороша "Ле ког спорт" (пардон, мой френч). Вьютоновская сумка абсолютно полая внутри, без каких либо карманов, в которые так удобно класть перчатки для зала, резинки для волос, пластыри (на всякий случай), ежедневные прокладки, дезодорант и пр. Во вьютон чисто навалить навалом и потом, долго роясь, вытаскивать все помятое. В общем, чисто для понтов:-) ИМХО, конечно.
26 Aug 2008, 12:51
+100. У меня тоже такая, как на первой ссылке. В результате в поездки беру Самсонайт с кучей кармашков, жесткой формой и тп, а на спорт - с Данзой. От этой не знаю, как избавится:)
Anonymous
26 Aug 2008, 23:21
А мне нравится. Купила сразу к этой сумке объемную косметичку Вюиттон, в ней и храню все мелочи. А вообще, эти сумки, конкретно модель, которую у нас любят носить в спорзал, были созданы для грязного белья, поэтому там и не предусмотрены кармашки и отделения.
27 Aug 2008, 09:45
О, где-то на подкорке я так и думала, что только для грязных трусов:-) Ну очень неудобно.
О меня тема таких сумок (необязательно Витон) интересует. Посмотрела инет, где находятся магазы Ле кок Спортиф. В Охотном ряду хороший выбор сумок, кто-нибудь знает? Сорри за вмешательство в тему.
28 Aug 2008, 15:08
Разве бывают кожаные вьюттоны?
Anonymous
28 Aug 2008, 16:28
конечно, но они дороже раза в 3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)