Пуховичок на зиму.
далека от моды)))
23 Aug 2008, 18:55
Девочки, помогайте!))) Сегодня померила пуховичок короткий Монклер , чёрный , лаковый, с капюшоном внутри стриж. кролик с енотовой опушкой. Модель наверняка известная любительницам. Красивенький))). Стоит 29000р. Потом померила ORSA (наши типа под Италию) чёрный короткий пуховичёк с большим растёгивающимся енотовым капюшоном 19000р. Сразу не смогла выбрать.Оба прилично выглядят, но монклеровский симпатичней, а у орсовского капюшон лучше))). Поняла, что нифига не понимаю в моде))). В этом зимнем сезоне лаковые цвета в моде или уже нет? 29000р за монклер -это не дешево, стесняюсь спросить?))). Где сейчас уже можно монклеры померить? Извините, если долго))) Заранее спасибо.
23 Aug 2008, 19:48
Берите тот, который дешевле, все равно, больше двух сезонов надоест носить, захочется чего-то новенького. Главное, чтоб Вам самой нравилось, а "модно-не модно" понятие относительное
автор
23 Aug 2008, 20:08
оба на мне сидят отлично. Оба чёрные))), оба с мехом))). Разница в 10000р для меня не существенна. За брендом не гоняюсь, но за фейк переплачивать не хочу, поэтому и боюсь монклер брать, не посоветовавшись со знатоками))).Поэтому и спрашиваю девочек о стоимости оригинал Монклер. Вот ORSA наши в Китае шьют (но политика магазина не позволяет сознаваться))) , но я это знаю , хоть и считаю,что 19000р за этот бренд дорого))). Но могу и купить))).
Anonymous
27 Aug 2008, 00:51
ага, а итальянский монклер отшивают в болгарии. бросьте монетку если с выбором мучаетесь.
автор
24 Aug 2008, 09:22
Хелп))) Все любительницы монклеров в выходные не на еве сидят, а активно шопятся?!)))
Anonymous
24 Aug 2008, 09:38
не угадали. В выходные они ублажают мужей. DD
Anonymous
24 Aug 2008, 10:54
гыыыы, иллюзия:) многие девчонки сейчас гораздо больше зарабатывают, чем их диванные мужья.
Anonymous
24 Aug 2008, 10:56
Вы думаете у модных дИвчонок диванные малозарабатывающие мужья? Это же не модно! Ошибочка. ;)
24 Aug 2008, 11:27
бытовое мнение малозарабатывающих дамочек :))
Anonymous
24 Aug 2008, 11:31
очень сильно мимо ))) Не быть вам ни социологом, ни психологом, ни предсказательницей... DD
24 Aug 2008, 11:53
вот и ладненько (***потягиваясь на диванчике), потому как я уже состоялась в своей сфере:))
Anonymous
24 Aug 2008, 23:45
А можно узнать: где вы мерили Монклер на взрослых? Я тоже хочу, а где померить не знаю-((
автор
25 Aug 2008, 10:15
"weekend" в меге ТСтан, но пусть меня девочки простят ИМХО у них мне показалось подделка. Девочки!!!!!! Но хоть кто-нибудь прокомментируйте, плиз!!!!!! Если кто знает эту маленькую сеть магазинов , как у них ? фейки?.
26 Aug 2008, 16:31
Кролика внутри не советую! В п рошлом году купила себе куртку с кроликовым нутром. Очень понравилась. Но сразу же темные вещи пришлось долго отчищать от ворсинок (в случае с темным кроликом внутри придется постоянно чистить светлое). Пообщалась с народом - хором сказали, что кролики чем дальше, тем больше лезут. Вовремя одумалась и сдала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода