Два одинаковых платья разной расцветки
25 Aug 2008, 22:36
люди добрые, помогайте! купила себе два одинаковых платья разной расцветки. и в одном и в другом - богиня! :))) не могу выбрать, муж (типа, ни в чем себе не отказывай ;) советует оставлять оба. А платья то - просто летние пляжные сарафанчики. Как вы считаете, на одном и том же пляже в одной и той же компании прилично одеть день - одно, день - другое? или это дурной тон?
25 Aug 2008, 22:40
а вы на пляжах Лазурного береге собираетесь находиться, в обществе коронованных особ? тогда, вне сомнения - дурной тон............ (с транслита)
26 Aug 2008, 00:19
Не майтесь дурью и берите оба :-)
26 Aug 2008, 02:07
Если Вам часто попадаются платься в которых Вы богиня - тогда подумайте - но как по мне - многие и смотрят только на цвет;) так что и не заметят;). А вот если такие платья редкость - то о чем разговор?;)
27 Aug 2008, 09:09
Нравятся? Идут Вам? - Да! - Берите оба! Этикет не запрещает даже в высшем свете носить платья одинаковых фасонов и моделей (не рекомендуется 2 раза одевать одно и то же платье на официальные приемы, ну я почему-то уверена, что Вы их туда одевать и не собираетесь, тем более, что они пляжные, поэтому берите!) и не ломайте себе голову!
27 Aug 2008, 09:58
Сфотографируйтесь в них, ужо любопытно стало.
27 Aug 2008, 10:02
даже фотографировать лень. оно того не стоит. просто трикотажный летний сарафанчик, совсем не мнущийся, потому что из вискозы, прикрывающий плечи (я всегда сгораю сверху), чуть выше колена и растянувшийся настолько удачно по "фигуре", что чуть не умерла от жадности :)))
27 Aug 2008, 10:11
Для меня как раз это оч.актуально. В понедельник уезжаю на море. Так и не купила себе пляжный сарафан, ничего не выбрала... Хоть облизнуться...
Anonymous
25 Aug 2008, 23:52
берите оба!!
26 Aug 2008, 12:28
если как богиня. то конечно оба берите
26 Aug 2008, 16:47
все прилично! Не в одном же ходить,берите оба - будете богиней)))
27 Aug 2008, 10:00
:))) действительно! не о в одном же :))) спасибо
27 Aug 2008, 01:14
А фотку покажите, а?
27 Aug 2008, 09:38
Конечно оставляйте.
27 Aug 2008, 10:03
Девоньки! спасибо всем огромное! решение принято! оставила оба :))))))
27 Aug 2008, 10:11
Я бы взяла два, что собственно я и сделала с купальниками) теперь правда один продаю, т.к. расцветочка мне не подошла(
29 Aug 2008, 09:47
Собссно позавчера купила именно два идентичных платья платья и именно разных расцветок. Во-первых, потому что в обоих - таки богиня, во-вторых - потому что цвет один - черный классический, а другой - насыщенно-синий (что модно и любимый цвет моего мужа) и потому что из-за разного цвета смотрятся совершщенно по-разному. Также имеют место быть две пары полусапожек одинаковых, но разного цвета и неисчислимое коликоличество аналогичных "пар" топов, маек и рубашек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода