Вопрос про распродажи

Anonymous
26 Aug 2008, 15:09
Приехали с дачи, думала, что успею на распродажи,оторвусь и затарюсь, но увы - вчера была в Европейском и везде только новые коллекции:(((До какого же они числа были? Я думала, что до конца августа, а тут - хоть шаром покати... или народ все смел в первые распродажные дни? Эх...
26 Aug 2008, 16:24
да распродажи с начала/середины июля уже идут...я в июле/начале августа скупила пол золотой стрекозы, а два дня назад мне позвонили из Бюстье и сообщили что у них только что началась распродажа ...мне то было очень странно слышать.... В ХЦ ещё кое-что осталось...
Aвтор
27 Aug 2008, 16:18
да я имела в виду детское, себе мало на распродажах покупаю,т.к. уже знаю, что ничего хорошего там не остается, а детское все-таки попадается:)
27 Aug 2008, 17:07
да и детское тож...в Нексте уже в начале августа всё раскупили, остались только большие или маленькие размеры ;(
Aвтор
27 Aug 2008, 21:24
да уж - или хороший воздух - или дешевые шмотки:(
26 Aug 2008, 18:28
В большинстве магазинов распродажи закончились 17 августа, но остатки распродаж иногда еще долго болтаются на вешалках, но это либо вещи с браком, либо модельки странные, либо самый маленький или самый большой размер
26 Aug 2008, 21:55
Аналогично попала :)) Была в Меге в вск, 25-го, уже ничего нет. Только кое-где странные модели попадаются. Раньше надо было выбираться :((
Aвтор
27 Aug 2008, 16:16
дык на даче с дитем была, думала все-таки успею на распродажи и вот :(((
28 Aug 2008, 17:34
нынче распродажи вовсю в интернет-магазинах
31 Aug 2008, 11:33
А можно адресочки ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325