вот такой зонт - с чем бы вы носили?
26 Aug 2008, 20:01
девочки, вот ссылка на зонтик. с какой одеждой вы бы носили такой зонт? http://modish.ru/catalog_44_801.htmll
26 Aug 2008, 20:04
роскошный зонт!! конечно же с дождем бы я его носила. с плащом, тренчем, с ботильонами у которых завязки-банты, с рубашками, у которых манжеты длинные и кружевом отороченные и бархатными пиджаками. с пышными юбками и прочей "винтажностью" и очки к нему, непременные "колесики", а лучше пенсне:) где покупали зонт?
26 Aug 2008, 20:28
купила в магазине в своем городе, магаз спец-зируется именно на аксесуарах - сумках, зонтах, шляпах, платках... у них каждая вещь в 1 экз - ну так заказывают просто)) а так в инете вот можно купить, как видите)) теперь встал вопрос с чем носить))))
26 Aug 2008, 20:35
мне кажется что у меня есть вещи с которыми можно было бы его носить - ну и впереди глобальный осенний шоппинг, на след неделе - чего нет то докупить можно пойти. решила спросить ваше мнение.
27 Aug 2008, 02:33
http://s54.radikal.ru/i144/0808/4e/3a95795bab7a.jpg <> target='_blank' href='http://s46.radikal.ru/i113/0808/00/e33b75a5ae8f.jpg :)'>http://s46.radikal.ru/i113/0808/00/e33b75a5ae8f.jpg :) <>
27 Aug 2008, 10:09
Зонтик суперский! Я бы тоже такой хотела, правда я не люблю с собой трости такскать, но этот - особенный. Смущает одно, когда с обычного зонта стряхиваешь воду, чтобы зайти в помещение - это понятно, а вот с этого-то как? Наверное из складочках и рюшечках многослойных не одно ведро воды придется вытряхнуть. :)
27 Aug 2008, 12:21
ну сложить и аккуратно встряхнуть.. посмотрим)))
27 Aug 2008, 12:22
С трико мима. Эта вещь относится к теме "сценография", а не к теме "мода".
27 Aug 2008, 15:33
Прикольный зонт, но я бы не стала под него искать похожие юбки и прочее... Серое пальто с черными пуговками вроде http://www.simpatika.ru/uploaded_files/shop_images/big-62.gif , из воротника которого виден красивый пышный воротник с романтичной блузки в гамме зонта, возможно, шарфик и черные сапожки на не толстом каблучке и без прибабахов черную строгую сумку, без блястючих прибабахов и рюшей.
27 Aug 2008, 15:38
про блузку согласна! поищу ченить. хотя шарфик проще найти, наверное. спасибо!
Anonymous
26 Aug 2008, 20:47
Я бы вообще не носила
26 Aug 2008, 20:55
на вкус и цвет!)) а мне нравится очень.
26 Aug 2008, 21:37
ППКС!
26 Aug 2008, 20:59
А я бы его с чем-нибудь попроще носила - с легким пальто, джинсовой курткой. Он сам по себе выделяется, не надо лишними бантами и рюшками перегружать картину, веселенько очень будет)
26 Aug 2008, 21:12
пальто легкое есть, коротенькое. а с курточкой-пуховичком - коротким, как думаете - пойдет? на широкой резинке на талии.
26 Aug 2008, 21:24
так сложно сказать, но кажется не очень будет смотреться. Пуховик слишком грубо, наверное, будет.
26 Aug 2008, 21:30
я имею в виду короткую дутую куртяшку модную какую-нить, из интересного материала напрмиер.. ну это так.. размышления вслух..
27 Aug 2008, 10:02
Все-таки куртка Ваша скорее всего спортивного стиля, а это - романтик! :) Хотя, сейчас сочетают все несочетаемое, думаю, не смертельно. :)
27 Aug 2008, 12:23
куртки пока нет))) а если посмотреть на зонтик не как на чисто романтик, а как на кокетливый и игривый аксессуар?
27 Aug 2008, 12:27
Да, его можно использовать в сексуальных играх... Наряду с другими фетишами... Неплохо будет сочетаться с корсетом и шелковыми чулками с подвязками в розочках (непременно цвета сомо).
27 Aug 2008, 13:23
а что Вы имеете против сексуальных игр?
27 Aug 2008, 13:24
Ничего. Но их обсуждают в другом форуме на данном ресурсе:-)
27 Aug 2008, 15:29
вот туда идите и обсуждайте))
27 Aug 2008, 15:38
Не надо злиться;-) Такой винтажно-палевой барышне сие не к лицу:-) Понимаете... вещь ОЧЕНЬ вычурная. Я действительно считаю, что наилучшим образом она будет смотреться с черным трико. Я даже помню пантомиму с зонтиком... для которой он бы весьма подошел:-) Не знаю... Я вообще недолюбливаю зонтики... И выбор свой останавливаю обычно на гладкокрашенных и с максимальным количеством сложений образчиках;-) Замечу только, что в 1987 году мною был куплен зонт-трость на ремешке (нужно было носить через плечо... или даже как накрест) - как раз серо-розового цвета (из чередующихся сегментов). Но тогда очень сложно было проявить себя в одежде. Приходилось извращаться - носить такие вот неудобно-вычурные зонты... покупать сумки-ягдташи в магазине Охотник... собственноручно делать украшения из консервной жести;-) Ей боги... сейчас я бы нашла более УДОБНУЮ и не менее ОРИГИНАЛЬНУЮ вещицу, чтобы проявить свою ... небанальность;-) Имхо.
27 Aug 2008, 15:44
Да ладно :), бывают же вещи, которые, ну просто очень нравятся какими бы вычурными они ни были ;). Молодая девченка с таким зонтиком и игривым взором будет очень даже ничего :). А в глазках точно чертики будут хотя бы от сознания того, что это легкое хулиганство, что все на нее смотрят и вообще :).
27 Aug 2008, 16:02
Согласна:-) Кстати, в тему... В те же махровые-восьмидесятые был среди знакомых... еще мальчик один - театрально-декоративный;-) Он вместо зонта ходил с пляжным тентом. Под дождем можно было спрятаться под ним впятером. Прохожие радовались. Правда, однажды Игоря Р. чуть не побили. Он решил поприкалываться - и открыл этот ЗОНТИК в вагоне метро в час пик:-D
27 Aug 2008, 16:05
Да, с шокированием окружающих надо быть поосторожнее ;).
Anonymous
28 Aug 2008, 12:41
Тетенька, вы уже всех здесь замучали своим гундежом. Вы возомнили себя стилистом?
28 Aug 2008, 13:05
Нет, дета. Тетя - филолог, обозреватель, журналист... поскучивающая;-) домохозяйка. И "гундеть" - это ее проф. навык и субъективная психологическая потребность;-) А у тебя какие проблемы? Желаешь о них поговорить??
Anonymous
28 Aug 2008, 21:45
Ага..без в/о филолог, журналист и протчая... Любитель-обоРЗеватель. Как у нас просто все. С грехом пополам одолеем 2-3 курса в ВУЗе - и усе, готово, "специалист", понимаешь. Можно я тоже напишу, что я медик, фармацевт? а то когда-то прослушала курс по мед.подготовке - ну, в нагрузку к основной специальности.. (Уточняю: я другой аноним, так что мне в ответ желательно не хамить и не "тыкать".)
Anonymous
29 Aug 2008, 07:57
Оййй, я тогда информатик, экономист, бухгалтер:-) А еще не скучающая бизнес-леди:-) Поправьте, если есть ошибки. Вам только это и осталось делать!
29 Aug 2008, 09:46
Вас - не буду;-) У вас и с речью все в порядке... и с фрустрациями;-) (в том смысле, что их нет) Но понятно даже ежам, что пара-тройка анонимизирующих здесь персонажей (чьи "стрелы нацелены" не только на меня, но еще на пару-тройку весьма заметных и интересных на форуме персонажей) имеет образование, ЗАКОНЧЕННОЕ в лучшем случае в каком-нить "университете натальи нестеровой" за мятые рубли, вырученные их мамами от торговли на рынке содержимым клетчатых сумок-мародерок... а скорее всего - в обычном "техническом лицее" :-D
Anonymous
29 Aug 2008, 14:50
Да вы-то чем лучше закончивших универ Натальи Нестеровой? Тем, что проучившись когда-то пару лет и бросив, себя специалистом именуете? И технический лицей чем не угодил - тем, что лично ваших мозгов ни на что техническое не хватит?
29 Aug 2008, 15:34
Тем, что мой университет - Михаила Ломоносова;-) И даже во всяких Одноклассники.Ру и ВКонтакте.Ру отдельной строкой вынесен в списках... И номер строки - первый;-) Кста... училась я там не два, а четыре года. А техническими лицеями сейчас называется то, что раньше назвывалось профессионально-техническим училищем... а еще раньше - "ремеслухой" ;-)
не смешите мои тапочки
29 Aug 2008, 23:26
Хорош нести бред. В таких вузах, как МГУ, лодыри и прочая отсеиваются после 1-2 курса, а кто до 4-го курса дотянул, насовсем не уходит - оно стоило четыре года учиться, чтоб потом без диплома остаться? Академку берут, если совсем невмоготу, потом возвращаются. А если и правда после 4 курса учебу коту под хвост бросили - значит, мозгов точно не хватило. При том, что на филфаке учиться в 100 раз легче, чем в самом паршивом техническом вузе. Что и требовалось доказать - вам мозгов даже на ПТУ хватило бы еле-еле.
Anonymous
31 Aug 2008, 11:19
=D> Респект! Спасибо Вам!
Anonymous
31 Aug 2008, 16:51
И от меня Вам респект!
Anonymous
31 Aug 2008, 16:50
Тетенька, я закончила государственный университет, причем училась на бюджетной основе, т.к. лучше всех сдала экзамены из всего потока. Это тебе не 4 курса филологического, которые ты даже закончить не смогла! Расслабься
Anonymous
28 Aug 2008, 21:55
Не, у энтой тетеньки другой комплекс. Энта тетенька сидит дома, при довольно скромном бюджете. Муж тетеньку сильно баловать не может, все ж не миллионер, а программер. Работать за копейки тетеньке не хоцца, а на хорошую работу ее, умницу такую, никто не возьмет - тетенька-то без в/о, так, 3 курса филфака осилила. Вот. Тетенька день и ночь сидит на Еве, читает всяко-разно, в т.ч. про покупки. И злицца на других тетенек, которые могут вот так просто себе позволить маленькую женскую радость - пятый или десятый зонтик за несколько тыс.руб.
Anonymous
29 Aug 2008, 07:55
Гыыыы, зато лезет во все дыры.
Anonymous
29 Aug 2008, 09:02
и даже хуже - все разговоры переводит исключительно на себя - спрашивает автор топа, а она советует СЕБЕ - нездорова она, факт!
29 Aug 2008, 09:08
Вот и поговорили:-D О твоих проблемах;-) ЗЫ: муж уже не программер, а менеджер (не в том смысле, в котором ты вылизываешь клиентам гениталии, впаривая им фуфло... а в том смысле, что руководит группой людей, занимающихся информационными технологиями:-P
Anonymous
29 Aug 2008, 10:42
Лапушко! Не надо мне на "ты"..другой анонимус я, другой. Если так интересует: я тоже руководила "группами людей", правда не в IT"..ну не надо так пыжиться, пытаясь впечатлить мужем-руководителем. А "менеджеры-впаривающие-фуфло-и-чегой-то-там-вылизывающие"..ну нету этого почти сейчас, в Москве так точно нету, такое было в 90-е годы, в которых вы (не с большой буквы, ладно, учитывая ваше хамство?), лапушко, застряли. Поменялось все, поменялось..
29 Aug 2008, 11:24
ПрАстити... а как СЕЙЧАС в Москве называют ... персонал, который ... разводит клиентов на покупку кредитных товаров и товаров в кредит??;-) Все эти юноши в свежеприобретенных галстуках и с несвежей полостью рта... И похожие на них барышни... Разве они уже не "менеджерами по работе с клиентами" (или "по продажам") называюццо???;-) Тогда скажите, как - буду признательна:-)
Anonymous
29 Aug 2008, 14:45
Где, ну где вы такое видите-то, ась? Адреса напишите, приеду подывлюсь, и хдей-то такие вьюноши с барышнями народ уговаривают кредиты взять. Кто кого разводит-то? В автосалонах штоль? Прям бегают за каждым встречным: дядя/тетя, купи у нас авто в кредит на 500 тыс., мы тебя даже проверять не будем? Так, что ли? Если большие кредиты, дак народ сам их хапает, а персонал нужен, чтоб кредитные истории отслеживать. Мелкий кредит, тыщ на пять - да разве ж это развести называется? Слезы одни, и никакого прибытку. Не, правда, что за бред вы пишете?
27 Aug 2008, 14:44
Классная вестч! Я тоже хочу такой, только вот не за такую сумму... :oops
27 Aug 2008, 15:31
я тоже колебалась, но в итоге решилась. я купила вообще за 5 500 - не в инете покупала, в инете потом нашла, по бренду.
26 Aug 2008, 21:48
ух, какой зонт! к нему пальтишко небольшое, только пропорции продумать, чулки и ботильоны в тон, а вот шарф (лёгкий) и перчатки я бы под зонт подобрала. такую вещь нужно носить "на фоне"
26 Aug 2008, 21:52
пальтишко есть, буду примерять к зонту. про шарф и перчатки тоже так подумала - к зонту. обувь пока думаю, но однозначно на каблуке, ток не определилась - сапожки или что? лаковые? или бархат?
26 Aug 2008, 21:59
не лаковые, точно. там же цвет такой, "античный", приглушённый слегка. так что замша, бархат - что то из Х1Х века. немного стилизации.
Anonymous
26 Aug 2008, 22:20
С вашими пропорциями только такого зонта не хватало:-)...Баба на чайник:-D:-D:-D
26 Aug 2008, 22:35
"шо? опять?!!" дежавю! маниакальная стадия не отпустила? с IT здесь не разговаривают, курните ещё и пролетайте мимо
27 Aug 2008, 15:16
А кто такие IT с которыми не разговаривают? :)
Anonymous 35-й
28 Aug 2008, 18:13
Не знаю кто, но знаю, что эта тетушка с ними как раз и разговаривает. Выдавать желаемое за реальное - вообще любимое занятие этой дамы.
28 Aug 2008, 18:25
Искренне надеюсь, что она не сисадминов, программеров и прочих IT-специалистов имела ввиду ;).
29 Aug 2008, 16:37
да ну что вы! Itgirl - это довольно известный термин, девушка "это", т.е. никто и звать никак. это девочки, которых на приличную работу не берут, а приглашают на мероприятия для массововости и выполнения прихотей скучающей публики.
29 Aug 2008, 16:44
Ну, тады, больше так не сокращайте ;), а то не понять что Вы имели ввиду ;).
29 Aug 2008, 17:37
дык, называется так, что ж поделать. :)
29 Aug 2008, 23:50
Не, это разные сокращения :) IT это традиционное сокращение от информационные технологии. Даже в лингво присутствует расшифровка, а то, что имели ввиду Вы и сокращать то не надо ;).
31 Aug 2008, 00:04
да куда уж сокращать, это точно :)
ыыыыыыыыыы
30 Aug 2008, 02:58
так вот чем тетя У шляпЕ промышляет)))))))))) Оказывается, что не только на Еве к вам так относятся.:mda
30 Aug 2008, 22:42
ууууу! а смеяться на слове "лопата"? чудно, малыш, пиши исчо, позорься дальше, я тебя абажаю!
Anonymous
30 Aug 2008, 22:56
Нет, на слове "абажаю".:-D
30 Aug 2008, 23:22
я могла бы написать АбАжаю, но надеялась на наличие хотя бы зачатков чувства юмора у серятины. увы (( наверное придётся объяснять даже не на пальцах, а уж и не знаю на чём... я с выпускниками коррекционных школ ещё на общалась
Anonymous
30 Aug 2008, 23:46
Могла бы. Кто ж спорит:-D Не стоит оправдываться и переводить стрелки на чужое чувство юмора, оно не виновато.:-D Это я вам точно говорю.;-):-)
28 Aug 2008, 18:12
А чем плохи пропорции? Всякий раз, когда вижу такого рода высказывания "С вашими пропорциями только такого зонта не хватало" иду смотреть фотки в паспорте. Каждый раз думаю, что там реально дама 56 размера. И практически всегда там вполне нормальная девушка. Не модель, но и не жиртрест. Хорошая фигура. А зонт - прикольный. Мне нравится.
извините, ржу
28 Aug 2008, 18:18
Вы в чей паспорт ходили?:-D И где девушку узрели?:-))))))))))))))))))))
29 Aug 2008, 10:02
чем ржать, лучше бы голову включили. В паспорт автора, ессно. Если вы там девушку не видите, то идите к окулисту.
Anonymous другой
29 Aug 2008, 13:14
Вот включите голову и глаза протрите, и посмотрите, кому первый аноним писал. Если это для вас так сложно, то окулист точно не поможет. Тут другие специалисты нужны. Даю наводку: это не автору писалось. :-D:-D:-D
29 Aug 2008, 16:32
хммммм, и кому же по вашему он писал? Тот, который подписался "Извините, ржу". Отвечала я ему, а вовсе не вам. Вы вообще тут ни к селу, ни к городу.
Anonymous
30 Aug 2008, 16:49
Вообще-то это я и есть.:-D И это Вы тут ни к селу, ни к городу. Если для вас проблема проследить цепочку ответов, то о чем вообще говорить.
30 Aug 2008, 17:45
так вас, анонимов трусливых, хрен поймешь. Подписываться надо нормально. Какая мне разница кому писал первый аноним? Я их не отслеживаю. Я написала, что радуют такие желчные анонимные высказывания про комплекцию и ответила на вопрос автора про зонт. Тут влезает какой-то аноним с вопросом где в паспорте там девушка? Ну и кому к врачу надо?
для совсем тупых
30 Aug 2008, 18:30
Первый аноним (уже не я) в сообщении про пропорции писал про kannabech, а не про автора. Хоть с пятого раза дошло? Или еще разжевать надо. Лучше улыбайтесь.;-):-D А про трусливость анонимов уже б молчали бы. Сами такой же аноним.;-)
30 Aug 2008, 19:20
"в очередь, сукины дети, в очередь!" :))) а то я уже не успеваю обновлять списки поклонников :))) анонимы тупые все, однозначно, в очередной раз убеждаюсь :)) замечу для модераторов: это не есть "оскорбление группы людей". ананизмусы - не люди :)))
Anonymous
30 Aug 2008, 19:48
О! ЗдрастИ!:-D Мы вас не ждали, а вы приперлись.(с) Пластинку сменить не пробовали? Одно и тоже по пятому кругу. Все не все фиг поймешь. А то, что вы одна что-то корчить из себя пытаетесь, выдавая желаемое за действительное - это факт.:-) И сколько не пытайтесь СЕБЯ убедить, что "не люди", людьми они от этого быть не перестанут.;-):-):-Р
30 Aug 2008, 21:37
не "пере"станут, а просто не станут ещё не хватало, чтобы "это" меня где-то ждало
Anonymous
30 Aug 2008, 22:04
Хоть так, хоть этак, а они люди. Клуша в шляпе тоже человек, хоть это и забавно.:-) Да кому ж ты нужна, чтобы тебя ждали.:-)
30 Aug 2008, 22:39
скажи мне, дорогое ничто, у тебя есть какая-нибудь конструктивная информация? или ты здесь свои комплексы почёсываешь? я с тобой перебрёхиваюсь чиста-а для развлечения, а другие-то и внимания не обращают. и правильно делают, нужно заметить
Anonymous
30 Aug 2008, 23:56
Нет, дорогуша, ошибаешься. Это я развлекаюсь. :-7 Дергаю тебя за веревочки, а ты послушно все исполняешь. ;-) И ты для меня не тот объект, чтобы я отвечала на твои вопросы.
31 Aug 2008, 00:08
но тем не менее дёргаешь! нервный тик? комплексы? проблемы? оно хочет поговорить об этом? какие вопросы, милое?! к кому? к чему?
Anonymous
31 Aug 2008, 00:14
Дергаю-дергаю! Развлекаюсь. :-7 А ты послушно исполняешь. Большего от тебя и не требуется.;-)
31 Aug 2008, 00:50
ну-ну :) волосы на ладошках не выросли ещё? настоятельно рекомендую новопассит ( хотя, по хорошему, в этом случае даже аминазин бессилен) :))
Anonymous
31 Aug 2008, 00:58
Меня не интересуют назначения твоего лечащего врача вообще. ;-)
31 Aug 2008, 10:14
(жеманясь) Как вы думаете, у нас один и тот же поклонник? Экий ветреник он тогда однако, не находите??;-) ЗЫ: по стилю похоже. Предположу, что это все-таки не коррекционной школы выпускница. И образование после... мнэ-ээээ.... технического лицея - было продолжено в каком-то вузе. Но то, что у мэм проблемы в жизни, помимо... экзистенциальных - это, увы, заметно:-( Несварение желудка, нерегулярный секс, начальник-долбо#б... что-то типа того:-(
Anonymous
31 Aug 2008, 11:18
Если тебя по жизни долбят какие-то проблемы, то есть люди, которые и не знают что это такое. Если у тебя отсутствует образование, то есть люди, которые его получили. Не суди по себе о других. Не проецируй свою жизнь на других.
31 Aug 2008, 12:35
Да-да, Натальи Нестеровой, мы помним.
31 Aug 2008, 12:52
(рдея) Аххххх... Пупс, неужели это ВЫ???:-D
31 Aug 2008, 12:57
Я анонимно не пишу, пора бы запомнить, Если память подводит (в силу возраста или еще каких-то причин) - записывайте.
31 Aug 2008, 12:57
Но... вы же МНОГОЛИКИ, насколько мне известно;-) ОК. Учту. Извините:-)
31 Aug 2008, 13:07
"да кто ж их считает?" :) это как раз та бесконечно малая величина, которой можно пренебречь
Высоко сижу
31 Aug 2008, 01:57
[-X Напомнить, как сама анонимничала?;-):-Р:-)
31 Aug 2008, 12:35
ващита ситуации, когда "ус откеился", тут никто не забывает:-D
26 Aug 2008, 22:46
опять мы с вами совпали:)))
26 Aug 2008, 22:53
:) но шикарная штучка, согласитесь! такая "вещь в себе". при определённой дерзости можно произвести фурор.
26 Aug 2008, 23:05
а ботильоны не укоротят ногу?
26 Aug 2008, 23:11
если бы найти такие "копытца", да на пуговках... нужно посмотреть высоту голенища и форму икр(в смысле ...ножных мышц:) ) - это очень индивидуально. ИМХО, я бы поставила на этакое ненавязчивое ретро. сумочка-ридикюль-мини-саквояж, шляпка-клош - но всё ненавязчиво, подыгрывая "громким" деталям
26 Aug 2008, 23:13
ноги у меня в паспорте есть)) форма икр и т.д.
26 Aug 2008, 23:18
О, вполне себе ноги, всё при вас! :) да и лицо... можно сделать что-то такое...нездешнее думаю, у вас получится незабываемый образ.
26 Aug 2008, 23:21
спасибо, я тоже вполне вижу себя с таким зонтом. вот ток хотелось услышать советов от знающих людей. а как Вы думаете - серое пальто должно быть однотонным? у меня серое пальтишко чуууть выше колен, но с орнаментом черным. в талии перехватываю широким поясом его. счас фотку попробую найти...
26 Aug 2008, 23:26
добавила фотку в пальто, внизу там.
26 Aug 2008, 23:39
ага. я бы лично этими чёрными узорами и ограничилась ( ну коли они уже есть), а всё остальное - на полутонах. вообще, этот зонт диктует нечто парижское: маленькая головка, скромное пальто ( пояс - в тон), объёмный, но лёгкий шарф, саквояжик, плотные колготки в тон обуви, каблук-рюмочку... лак - долой, всё приглушённое. ИМХО
26 Aug 2008, 23:46
а что использовать вместо черного лакового пояса? без пояса пальто.. хотя... оно приталенное и так вполне.
26 Aug 2008, 23:52
ладно не буду больше мучать, я поняла что Вы имеете в виду с поясом и аксессуарами. спасибо!!! потом поделюсь результатом стараний))
26 Aug 2008, 23:56
:)) ( а пальто без пояса само по себе? тогда хоть ремень под обувь, к примеру) ну, успехов, раз уж вы купили такой зонт, думаю, и в остальном не ошибётесь :))
26 Aug 2008, 23:07
простите - ботильоны тоже розовые???
26 Aug 2008, 23:12
просто Вы выше написали - в тон.
26 Aug 2008, 23:19
детали - в тон :)
26 Aug 2008, 23:14
нет, что вы! дымчато-серое, антрацитное, цвета голубиного крыла - под розовый в этих тонах я бы играла, ИМХО. или в синеватой гамме - но это зависит от настоящего тона розового ( не факт, что его нам хорошо видно)
26 Aug 2008, 23:19
цвет в реале такой, но побледнее, не такой насыщенный (более осенний). но я думаю да, с серым будет замечательно гармонировать.
26 Aug 2008, 23:23
так это даже лучше.
27 Aug 2008, 12:16
и я за дымчато-серое ,зонтик изумительный
27 Aug 2008, 18:18
Я похожий дочке 6-летней купила, на сцене выступать в "кошкине доме", очень гламурная киска получилась.
28 Aug 2008, 00:31
Клевый зонтик, я тоже такой хочу, только вот где же мне с ним ходить никак не придумаю :(( хнык-хнык :( я на машине езжу, дождь вижу из окна, а так хочется зонтиииик... И все то у меня под него есть - и ботильоны, и шарфик с воланами, и высокие перчатки, и пальто, и платьев винтажных куча :((( аааа! как же вы, автор, меня расстроили!
28 Aug 2008, 09:59
Ну выгуляйте куда-нить зонтик-то;-) Неужели даже "в булочную на такси ездИЕте" (с)?;-) Гиподинамии не боитесь?? Можно выгулять его до какой-нить... распивочной... где закинуться парой-тройкой мартини, не боясь гайцов;-)
28 Aug 2008, 20:47
Я не пью и потому всегда мужа и друзей вожу на машине, в этой ситуации мне помимо подвыпившего мужа еще только зонтика с оборочками не хватало :)) выпиваю только в ситуации когда никуда вообще ехать не надо, типа шашлыки на даче или день рождения, в этом случае мне тоже как рыбке... зонтик этот :))) не поверите, но в булочную тоже на машине уже лет 6 езжу, скоро ножки отрафируются, вы правы, и ставлю ее около самого выхода из магазина, сама задумалась до чего же я дошла с этой машиной, даже зонтик себе не купишь, сегодня как раз жаловалась мужу :)) у меня есть красная трость с серебряной ручкой, мамин подарок, так вот ее выгуливает няня периодически, я ни разу... Разве что купить этот самый зонтик, разодеться, сфоткаться и поставить в раздел Хваст в паспорте :))
28 Aug 2008, 15:09
)) ну так купите вот в инет-магазе!
28 Aug 2008, 15:38
Ну и что? А паркуетесь в 1 шаге от подъезда дома и в 1 шаге от рабочего кресла? Я тоже на машине езжу, зонтик юзаю.
28 Aug 2008, 20:42
Паркуюсь в паркинге подземном всегда и дома и в офисе, в магазины тоже с паркингами езжу, сейчас сижу перебираю в памяти и понимаю что практически не гуляю :(, только на даче... а таскать трость в маленькой машине не очень благодарное занятие, рано или поздно она переползет в багажник и будет там похоронена навсегда.
28 Aug 2008, 14:00
спасибо за ссылку :)))))))) теперь я знаю, что подарить начальнице ;)
28 Aug 2008, 14:05
Злая вы;-)
28 Aug 2008, 15:06
Это Вы злая)))
28 Aug 2008, 15:07
нет, я просто честная :) начальница у меня дама гламурная, любит эффектные аксессуары, она оценит, думаю :)
28 Aug 2008, 15:10
у них там есть такой же только черный, посмотрите. смотря сколько начальнице лет, может ей больше подойдет черный.
28 Aug 2008, 16:57
спасибо, я уже видела :) там вообще очень много красивых зонтов, мы тут всем отделом выбирали :) решили все-таки на розовом остановиться. вы уж извините, что я Вашу идею украла, просто этот зонт прямо создан для моей начальницы :)
28 Aug 2008, 17:06
да пож-та)) я не думаю что когда-либо пересекусь с Вашей начальницей в одно время и в одном месте и с одинаковыми зонтами)))
28 Aug 2008, 18:19
:)
28 Aug 2008, 14:49
Ой, красивый какой, но я бы с таким выйти не решилась. Ни подо что не подходит:(
28 Aug 2008, 19:17
красивый, но очень женственный что-ли, не мой стиль, потому даже не предствляю с чем носить....
28 Aug 2008, 20:49
А вот как раз с вашими перчатками длинными и носить, помните у вас были и я их у вас тоже покупала ;)?
29 Aug 2008, 14:54
длинные перчатки тоже не мой стиль...лежат у меня они, и никак не придумаю с чем одеть... :-)
29 Aug 2008, 09:40
Классный такой зонт, позитивный!Носила бы или с юбками в рюшах - или с "готичным черным с ного до головы" или со строжайшим деловым костюмом: либо а-ля училка с прямой юбкой и жакетом - либо а-ля Франсуаз Сагшан с брюками и пиждаком-смокингом.
29 Aug 2008, 10:47
Наверное искала бы похожую юбку
29 Aug 2008, 14:54
Если вы оденете все те рюшечки-бантики-кружева-воланы, которые вам насоветовали с таким зонтом, ИМХО Вы будете похожи на актрису забывшую переодеться после спектакля в гражданскую одежду! Я бы одела что нибудь лёгкое-романтичное с подборкой тона одной детали одежды или аксессуара. С очень тонким подходом допустимо и смешание стилей ИМХО.
30 Aug 2008, 23:25
я бы поставила вопрос иначе: как носить?:-) Такой зонтик требует неторопливых прогулок, по золотой и багряной листве... Зонтик-настроение:-)
30 Aug 2008, 23:31
а мне видится мокрая мощёная улица, слегка ошарпанные фасады, запах кофе и кошка на пороге, которая брезгливо смотрит на серое небо и дождь ... а в перспективе - камин, коньяк, кровать на львиных лапах с тяжёлыми одеялами, а утром - как раз синее небо с багряной листвой. целая жизнь, а не зонтик! :)
30 Aug 2008, 23:38
угу, а мы - такие зонты, под проливным дождем, да на работу:-) Классный зонт, главное, что выходит так, что он и должен быть центровым предметом гардероба, такой он яркий, сам по себе:-)
30 Aug 2008, 23:46
да нет же, это такой образ, мечта, настроение... ну не в метро же с ним лезть! разве у вас нет нарядов для игры, когда хочется чего-то этакого, вот просто "а сегодня я такая" ?
31 Aug 2008, 00:16
*задумалась* часто езжу на работу на метро, если это - автомобильные часы пик, поскольку мне время очень дорого и опоздания практически исключены. На метро, гарантированно - 35-40 минут, от двери до двери. На машине - от 20 минут до............3-х часов (если трафик). Ей-Богу, не могу себе позволить такую роскошь, как иметь два гардероба - "авто"-\"метро":-) Живем-то - всего...однажды:-)
31 Aug 2008, 00:54
вот точно так же: на машине - потеря времени, метро - хоть какая-то гарантия ( да и то... ветка поганая) ну так же не работой единой! ведь, как верно подмечено, "одновА живём"! нужно же и раздышаться. жить, играть...
31 Aug 2008, 10:18
Все так! Предположу, что Автор ведет несколько другой образ жизни... И... ну что ли не выглядит она... Принцессой Грезой. И даже выпускницей МАХУ или ГИТИСа... А для клерка такой зонт - ну... кривовато это как-то... Играть образами - можно и нужно. Но... нужно уметь играть. Иначе - будет выглядеть... наивно;-) (применю это слово... потому что вовсе не хочу обидеть милую девушку, которая завела топик:-)
31 Aug 2008, 11:07
да ты что?!:-) MonkeyB, с такими выразительными глазами - НЕ принцесса?! Да она классная, шарм - прямо с титульного фото, захлестывает. Она украшает свои вещи, уж никак - не они, ее. Выглядеть наивно? Ой, как мне это нравится! Как тоскливо идти по улице, и видеть: джинсы...джинсы...джинсы и никаких игравых аксессуаров, ничего нарочито-женственного. Мне очень нра MonkeyB, и ее зонтик. Себе такой не могу купить, у меня, для таких вещей, слишком стремительная натура, этот зонтик за мной...не успеет:-)
31 Aug 2008, 12:29
Посмотрела новое фото из Паспорта Автора. Почти беру свои слова обратно:-) Но, имхо, зонтик... все-таки настолько неудобен... что всей его красы не хватит, чтобы уравновесить ситуацию... Далее... Из чего он сделан?? Если из полиэстера... то выглядит, увы... как лепнина, "ковка" и "природный камень" из пластика... Если из тяжелого натурального шелка (каким он должен быть в идеале) - то... прежде чем быть допущенной в помещение, из него придется долго сливать воду, которой он набухнет;-) Такая вот "вилка". Поэтому для меня это просто ВИЛЫ что за зонтик;-) А вообще... амбивалентно очень. Сама бы такой конечно не купила. Если бы мне такой подарили, то с одной стороны восприняла бы подарок как огромный комплексный - комплимент... а с другой - захотела бы огреть им дарящего по голове, за то что создал мне ПРОБЛЕМУ:-D
31 Aug 2008, 15:13
это не сугубо практичный аксессуар, а стильный. У меня, к примеру, зонт "Барбери", такой - универсальный. Но скучный, скорее, нежели - стильный. Поэтому полностью поддерживаю Автора в поисках "с чем его носить":-) А выполнен из качественного(!) тонковолоконного полиэстра, без блеска - присмотрись. Неудобен? "Не выписываете "Искгу?!" Згя, батенька, згя...Чегтовски мягкая бумажка!" (с) С такого зонта капли стекают, как с черепичной крышы, вполне себе удобно. Дорого он выглядит, очень даже. так он и стОит того - 4 350 руб., ну прямо не копейки, для зонта-то...
31 Aug 2008, 15:15
Присмотрелась. Именно поэтому считаю его из разряда "театральный костюм". Кстати... сейчас натуральные кружева и бархат принято использовать в костюмах даже статистов... а не их синтетические аналоги;-) Это одно из отличий высококлассной оперной, к примеру, постановки:-)
31 Aug 2008, 15:19
ну, типа театрального. Я вот и писала выше, что радуюсь, видя, что ренессанс плавно, но неумолимо вползает в нашу жизнь, пусть и в унифицированной форме:-)
31 Aug 2008, 12:31
Очень правильно сказано :)
31 Aug 2008, 12:56
Мне зонт показался старушачьим. Пенсне, кресло-качалку и шляпу с пером к зонту.
31 Aug 2008, 15:31
:-) особенно расцветочка такая... "старушечья":-) Лаваааанда.... Горная лаванда... \поет\ Да девичий, не сказать - детский, но - старушечий?!:-о
31 Aug 2008, 15:34
Ну извините, так представилось глядя на этот зонт. Тортилла старая в пруду,в пенсне, кресле-качалке ...лаванду поёт, молодость вспоминает.
31 Aug 2008, 15:37
не будь у нее такого эпатирующего имиджа, юный Буратино к ней и не подвалил бы:-)
31 Aug 2008, 16:10
Зонтом обольстила, старая развратница.
31 Aug 2008, 16:20
Ага;-) А автор топика еще слишком молода, чтобы "завлекать" подобными зонтами:-) Вот для меня он тоже из разряда... "заманухи" такой. Но... наивно-провинциальной заманухи;-) А типа... суфражистки уже заманивают смокингами... а где-то еще и не знали:-D
31 Aug 2008, 16:32
Костюмерные нашего театра.
31 Aug 2008, 16:39
ужо Париж Вам - провинциальный тиатыр:-) Заелись совсем:-)
31 Aug 2008, 16:48
Не, Париж это утонченность, пикантность,кружавчики из паутины. А тут именно доносится вопль из костюмерной провинциального тиатра, что безусловно привлечет внимание. Звиняйте мона ами
31 Aug 2008, 17:13
напишем же претензию современной французской промышленности, под грифом: "Не верю, что эта сделано в настоящей Франции!":-)
31 Aug 2008, 17:26
О да, это аргумент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода