Офисный костюм для девушки.

26 Aug 2008, 22:17
Девочки, очень нужен совет!!! Двоим дочерям 14 и 16 лет надо к школе за два дня найти стильненькие костюмы (пиджак, юбка, можно + брюки).Тёмные. Приедут от бабушки за два дня до начала учебных занятий и куда податься?? Хочется оптимального сочетания цены и качества. Размеры 44 и 48. Буду благодарна за любые подсказки.
27 Aug 2008, 09:21
Можно в Том Клайме посмотреть - там есть очень хорошие модельки, но цвета есть и яркие (на детишках очень хорошо смотрятся.
27 Aug 2008, 10:11
Подскажите, где находятся эти магазины. В Меге, наверное, нет, что-то я не видела.
27 Aug 2008, 09:55
Сеть магазинов Олар (OLAR collection). Особенно радует то, что в них костюмы идут не вместе, а подбираются, то есть верх и низ можно брать разных размеров (для некоторых фигур актуально). И цена вполне демократичная.
27 Aug 2008, 10:44
Можно посмотреть здесь: www.s-moda.org. Качество хорошее (я видела их вещи) + ткани специально подобраны или обработаны, чтобы упростить уход, т.е. чтоб меньше пачкались, мялись и т.п. Правда, дороговато. Еще можно посмотреть в магазине ф-ки "Старт", которая уже лет 15 как специализируется на одежде для школьников. Там подешевле, ткани м/б похуже, но лекала и пошив - отлично. Магазин есть около м."Семеновская", телефон не знаю, к сожалению. Сразу скажу: не уверена, есть ли в этих местах 48 размер, но уж 44 должен быть точно.
27 Aug 2008, 10:48
Вот, ссылку на сайт ф-ки "Старт" нашла: http://www.startkid.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)