Какой цвет купальника?
28 Aug 2008, 00:12
Красиво оттенит синюшное тельце? Загорать нельзя.. Но купаться-то можно!!! Яркие не подойдут, наверное? Черный? Как-то грустно черный покупать..
28 Aug 2008, 00:24
может коричневый? сейчас в моде
28 Aug 2008, 00:28
может.. Нет никакого настроения что-то выбирать купальник:( А надо уже. Замордую завтра продавчиху в отделе купальников:)) Перемеряю ВСЕ:)
28 Aug 2008, 09:02
а вы не пробовали немножко в солярии полежать, чтобы тельце было не синюшнее? ;))) я так всегда делаю, приезжаешь на отдых уже подготовленная несколько.. у меня два белых купальника, и бирюзовый, конечно лучше смотрятся на загорелом теле...
Anonymous
28 Aug 2008, 09:03
А вы не пробовали внимательнее читать посты: автор написала, что загорать ей нельзя
28 Aug 2008, 10:25
Ой и правда, счас попробую ;) У меня сестре нельзя загорать: у неё сразу родинки выскакивают, их и так много. НО без фанатизма, 5 минут солярия два раза в неделю она себе позволяет перез поездкой на моря - возможно это вариант? Есть ещё крема типа автозагара, многие пользуются из моих знакомых, кому лень или нельзя ходить в солярий... НО конечно автору выбирать подход : либо несколько загорелое тело для начала сезона либо купальник пастельных оттенков на незагорелое... Лично мне нравится первый вариант...
28 Aug 2008, 10:36
ЭЭЭ... Вашей сестре не надо бы в солярий тоже ходить. Опасно это. Мне дядя доктор запретил даже в подмосковье появляться на солнце в сезон (тоже из-за родинок). Он вообще сказал, что всякие защитные крема, это самообман. Так что с моря я приезжаю бледная:) Но я привыкла уже.. Только каждый раз с купальником проблема. Покупаю, а цвет ужасно смотрится на незагорелой коже..
29 Aug 2008, 00:52
Попробуйте молочко с загаром. Только не автозагар, а именно молочко. Но пользоваться надо каждый день, иначе будет облезать и будет заметно. Я тоже не загораю, много родинок и онкология почти у всех родственников:(
28 Aug 2008, 11:11
Не, если нельзя, то нельзя. Жизнь такая классная штука, зачем рисковать?
28 Aug 2008, 01:07
А почему грустно черный?:-):-) Нормально, по-моему:-)
28 Aug 2008, 09:30
Мне кажется, нежные оттенки оранжевого с переходом/рисунком/разводами темно-красного, персикового, золотистого и т.п. должны подойти. А как насчет автозагара для светлой кожи?
28 Aug 2008, 10:07
Теплые пастельные тона. Персик-абрикосик... крем-брюле.... чайная розочка:-) Из ярких... мне кажется, что неплохо будет бирюза и киви... Но обязательно с теплым оттенком.
28 Aug 2008, 14:10
Темно синий возьмите.
29 Aug 2008, 16:42
+ 1, тёмно-синий хорошо идёт, если вы "не в лице". он обладает всеми достоинствами чёрного, но не имеет его недостатков.
28 Aug 2008, 14:47
Персиковый теплый цвет, можно с чуть красноватым отливом.
28 Aug 2008, 16:06
Счастливые люди, купальник по цвету выбирают:) мне бы хоть какой нибудь приличный и чтоб налез:)))) с загаром проблема такая же..просто не парюсь больше.
28 Aug 2008, 19:12
А почему бы вам не намазаться автозагаром и спокойно носить купальник любого цвета. Я, если на курорт еду не загорелая первыу немколько дней всегда так делаю
28 Aug 2008, 20:37
Белый.И предварительно недельку Давовским автозагаром помазаться.
29 Aug 2008, 14:22
"Как синепупый синепупому"(с) могу сказать следующее: на моих телесах хорошо смотрятся купальники цвета киви с темно-синими деталями, бирюзовые (сами по себе или в сочетании с коричневым) и теплый розовый тон с золотистым отливом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода