Подарок обеспеченной девушке на 35 лет

26 Aug 2008, 10:53
Поможите люди добрые иду к подруге на юбилей - девушка очень обеспеченная- как говорится есть всё,а чего нет , то может сама себе позволить. Нужно что нибудь оригинальное в подарок. Киньте идейку плиз!!! Заранее спасибо!
26 Aug 2008, 12:11
а в пределах какой суммы?
26 Aug 2008, 13:35
Даже не знаю ,не 1000 у.е. конечно ...:)
26 Aug 2008, 13:52
мы дарили совместно с родителями столовое серебро 6 ножей, 6 вилок - 16000р. и 6 ложек столовых около - 16000р., если у вас бюджет до 1000, то можно с кем нибудь скинуться.
26 Aug 2008, 15:12
Неее:) бытовые подарки точно не подходят, она девушка с большими запросами,нужно что -то сугубо персональное:)
26 Aug 2008, 15:24
Может шкатулку для драгоценностей хорошую. Вот например http://expark.ru/product_304.htmll Или хороший шарфик или платок. Например, Etro.
26 Aug 2008, 15:42
Про шкатулку очень хорошая идея спасибо!!!У неё как раз украшений нереальное количество! Мне такая понравилась... http://expark.ru/index.php?productID=296&picture_id=18603 Платочки и шарфики она не носит к сожалению.
26 Aug 2008, 16:01
Ага, шкатулка по Вашей ссылке приятная очень. Напишите потом, пожалуйста, на что решились, тоже скоро актуально будет.
27 Aug 2008, 09:47
Хороший выбор! Мне ещё понравилось чьл есть небольшая внутренняя шкатулочка. Очень удобная вещь в поездки, когда надо взять с собой несколько украшений.
Anonymous
27 Aug 2008, 18:14
да, классная...) но 9тысяч (
26 Aug 2008, 19:31
здесь смотрели? http://www.lef......utur.ru/
26 Aug 2008, 23:29
на данный момент- самый классный подарок обеспеченным людям- это 1 час блаженства и покоя - есть сеть салонов называется 7 красок -они специализируются на балинезийском,тайском массаже ну и мпа процедуры конечно. цены от 1500кажется ваша подруга точно оценит и будет благодарить .советую!
Anonymous
27 Aug 2008, 17:27
мне подарили. Очень не понравился подарок. Во первых я это не люблю, во вторых массаж был болезненный. В третьих ехать было не удобно. В общем нужно несколько раз подумать
27 Aug 2008, 21:28
естественно нужно думать- из 150 видов массажа можно выбрать релаксирующий- больно точно не будет,а не выправлять кривой позвоночник; естественно если вы живете в Бутово а ехать вам в Марьино-это не удобно и совершенно не логично - просто тот кто дарил вам подарок видимо совершенно о вас не думал,а сделал так как удобно им ((
06 Sep 2008, 19:47
Вы знаете, среди людей обеспеченных, которые часто бывают в СПА, все наверное знают про 7 красок. Раньше они пользовались успехом, но это только на первых порах. А сейчас модная молодежь туда не ходит - дурной тон, не модный уже салон
07 Sep 2008, 01:26
про модно или не модно - речи не вела , просто как одна из идей...
07 Sep 2008, 01:32
Дело даже не в том, что модно, а в том, что многие знают, что такое настоящий тайский(например) массаж. А в "7 красок" халтурка
28 Aug 2008, 21:37
купите красивую вышивку :)! точно - оригинально и никто не подарит ;)
Anonymous
06 Sep 2008, 12:40
Сгоняйте в Алтын и купите правда что то из золота. Какую нибудь подвеску например!
06 Sep 2008, 13:40
Девушка очень состоятельная, любит именные вещи. Как вы думаете, нафига что-то из Алтына? :-o
26 Aug 2008, 13:47
рядом постою, тоже надо подарок купить такой же даме, только, сумма 200-300 дол. лучше конечно если в 200 уложимся.
26 Aug 2008, 15:20
может что-то прикольное? Типа огромного пазла на 100 элементов с ее фоткой? Не это, конечно, на 35 лет, но в этом направлении думать...
26 Aug 2008, 15:40
не такого она не поймет....она любительница чего нить дорого фирменного эксклюзивного
26 Aug 2008, 17:26
фляжку, покрытую золотым напылением с гравировкой или что-то в таком роде?
26 Aug 2008, 15:22
закажите прогулку на лошадях, или на воздушном шаре=) а вообще когда у девушки все есть и нечем удивить, можно просто подарить праздник, например 100 возд шариков=) ну как то так=) и еще смотря какие у вас к ней чувства=)вообще можно узнать может она что-то коллкционирует, или хобби какое=)
26 Aug 2008, 15:41
коллекционирует.....да:))) машины БМВ и бриллианты:)))) но я такой подарок не потяну:)))) не шарики не катят:) А чувства очень нежные:) поэтому хочу подарить что-то нужное и интересное, а не на выброс...
26 Aug 2008, 21:47
а модель стеклянную машины почему бы не заказать ручной работы или мотоцикла=)
26 Aug 2008, 15:51
А спросить у нее совсем никак? Мне кажется, даже у самых обеспеченных девушек, бывают вещи, которые им нужны именно в данный момент:) и они будут им очень рады, несмотря на отсутствие элемента неожиданности. Моя подруга на ДР заказала лазерную рулетку - я бы в жизни не догадалась сама о таком:) но ведь все в результате были очень довольны:) Подарки, которые, меня радовали - дорогие сорта чая (например, коллекция улунгов, если разбирается), люксовая косметика по уходу за волосами (моя слабость), дорогие кулинарные книги (типа Джейми Оливера), именные косметички (дорожные и обычные), платки Этро, айпод, ручку хорошую однажды очень кстати подарили:)
26 Aug 2008, 16:12
Спрашивали, но она отвечает что мол не заморачивайтесь, у неё все есть,главное присутствие , а не подарок, но я то знаю, что на любит хорошие подарки и ждёт,просто всегда кокетничает...насчет косметики для волос и дорожных косметичек хорошие идеи:) спасибо! Надо будет просмотреть ассортимент:) Дорогие сорта чая она тоже любит, но мне кажется что на юбилей 35 лет это не очень серьезно:). шарфики не носит,кулинарная книга будет выглядеть как издевательство,т.к. она в жизни в своих руках не держала сковородку:))ручка...ммм...вроде как то избито...но тоже ничего идея.
26 Aug 2008, 17:28
Ой, не удержалась! Подарите ей сковородку, хоть подержит, бедная, а то так и не узнает, что это такое! Автор, тысяча извинений, просто не сдержалась ;))
26 Aug 2008, 18:44
:)))) думаю тогда дружба с ней на этом и закончится:)))))
26 Aug 2008, 16:19
На 35 вроде принято золотишко дарить...Мне на 35 подарили кольцо золотое, кольцо с брюликами, цепочку золотую, серьги с сапфирами и красивую бижутерию под серебро )))) Лишним никогда не будет ;) Только здесь главное - не купить безвкусицу...
26 Aug 2008, 16:26
Да я согласна что золотишко хороший подарок, просто проблема в том что она покупает только именные украшения, я не могу позволить себе такой подарок. А подарить что то обычное это означает что вещь пойдет на выброс, либо передарится:)
26 Aug 2008, 16:48
А сертификат нельзя подарить? В тот же ЦУМ http://www.tsum.ru/service/present/ Я бы была оч рада...добавила бы, если не хватило и купила бы то, что понра...
26 Aug 2008, 17:10
хорошая идея, но она в Росси не одевается и мне кажется что не поедет она в ЦУМ...
26 Aug 2008, 17:40
а вы аниматоров наймите,с мыльными пузырями!
26 Aug 2008, 18:48
да неее:) у неё публика там сурьезная будет, не поймут:)
27 Aug 2008, 08:47
наоборот расслабятся))) если любит чай, то подарите заварную золотую или сереб ложку, типа драХоценность), пусть берет с собой в поездку. а нефритовые рюмки-фужеры, объиграть можно весело)
26 Aug 2008, 18:01
я бы остановилась на аксессуарах Hermes, очень стильные штучки, на мой взгляд.
26 Aug 2008, 18:45
да отличная идея,надо посмотреть:)
26 Aug 2008, 19:22
Мы одной богатой родственнице на день варенья тоже не знали, что подарить, голову ломали. Как насчет оперетной певицы? К примеру, праздник в ресторане, ваша очередь сказать тост, говорите, а затем- "Мой подарок для тебя, дорогая!" Звучит музыка, входит шикарная дама и исполняет что-нибудь в честь именнинницы незабываемым голосом :))))
26 Aug 2008, 22:04
да хорошо конечно,только оперная точно не покатит,а если вызвать какую нибудь реальную звезду отечественного шоу-бизнесса - это будет нереально дорого:) лучше на эти деньги уж что -нить на память купить:)
29 Aug 2008, 10:42
А подскажите пожалуйста в Hermes можно что-нибудь купить тыс за 12000 , а то я тоже ищу подарок обеспеченной даме у которой все есть
04 Sep 2008, 00:30
Платок как раз и купите тысяч за 12)))
26 Aug 2008, 19:35
Автор!Позвольте совет - не подходите к подарку настолько серьезно,по Вашим ответам как-будто вы сильно "загрузились" этой темой:-)Это ведь,насколько я поняла близкая подруга? Спросите ее -пусть она облегчит Ваши страдания:-) (я,н-р,всегда так делаю из любви к ближним:-)это самое простое ответить -ничего не нужно... гораздо сложнее собрать мозги в кучу и каждому что-то ответить да так,чтобы еще и не слишком напрячь... Попробую просто перечислить из последнего,что дарила я сама(ну вдруг поможет:-) -из Виллероя и Б. типа вазы напольной ,короче,интерьерная такая хрень(но,нужно знать интерьер+ моя подруга хочет там ВСЕ,что еще у нее нет.слабость. -день в СПА салоне(но перед этим я провернула титаническую работу по вызнаванию что-кто-на чем в этом СПА делают и была уверена.что подруге это нужно -айфон (первый)-только-только пошел.Было оч.прикольно -еще горжусь своей идеей-на д\р друга Михаила заказала у местных умельцев по металлу фигуру Архангела Михаила.Ну очень красиво получилось(но история подарка такова,что этот друг в последний год как бы сказать...особенно как-то проникся темой церкви и верой) -и о банальном: набор по уходу за волосами Альтерна. Если еще что вспомню-напишу...
26 Aug 2008, 22:00
Да нет почему загрузилась:) просто как говорится мысли вслух, какие варианты подмечаю,какие отметаю. Подруга близкая,поэтому и не делает заказов, а говорит что мол неважно что подаришь- лишь бы пришла:) Но я знаю как она любит стильные дорогие подарки.Со мной всегда обсуждает кто что подарил, что понравилось, что нет.... Спасибо за Ваши советы, но боюсь они не подойдут, в СПА она ходит постоянно поэтому не удивишь как говориться, темой церкви не проникается, айфон тож не катит. Очень сложно мне , хочется угодить,вот и выведываю у девушек что бы им было приятно получить:)
26 Aug 2008, 23:00
Я,видимо,Вас неверно поняла.В первом сообщении вы пишите о том,что нужно что-то именно оригинальное,т.к.из необходимых вещей ничего не требуется. В таком раскладе,ИМХО,самый правильный путь при выборе подарка исходить из увлечений вашей подруги.Разумеется,все в ступоре,т.к.круг интересов девушки пока сводится к любви "к дорогим брендовым вещам":-) Вот и подкидывают вам темы-понятно,"церковью не увлекается",но ведь чем-то же увлекается,так? Какое-то новое увлечение определенно должно быть-может быть новый вид спорта или еще что-то.Вот и купить что-то такое,чего и нее пока точно нет.ИМХО,такой жест внимания к ее жизни и интересам несомненно вызовет у нее приятные эмоции.как-то так...
26 Aug 2008, 20:41
+1 за СПА +1 за шкатулку. Мне дарили и то и другое - понравилось :-)
26 Aug 2008, 22:01
да про шкатулку думаю постоянно, интересно, а есть какие нибудь жутко брендовые шкатулки?:) она большая любительница именных вещиц...
27 Aug 2008, 01:03
можно свои 5 копеек вставлю...я очень люблю бижутерию и у меня много разных украшений..видимо по этому мне часто дарят шкатулки для цацек)) куда их девать в таком количестве для меня проблема..да и многие не подходят мне к интерьеру((( уже несколько лет пользуюсь только двумя и к ним привыкла.. а вот кошельки и косметички люблю менять часто..да и к сумкам люблю их подбирать..опять от частого ношения они быстро затираются. Вообщем,это я к чему?..подумайте хорошенько насчет шкатулки,изучите интерьер и т.д...проще мне кажется купить или очечник или косметичку ...но это мое мнение..удачи в этом не легком процессе!!!
27 Aug 2008, 09:36
Если у Вашей знакомой есть горячо любимая марка одежды/акссесуаров, смело можно там что-то выбрать практически на любой кошелек. Таким вещам всегда радуешься, именно потому, что марка любимая, тут уже стоимость не играет роли. Еще мне, например, приятно получать какую-нибудь изящную деталь для украшения интерьера - посмотрите статуэтки или цветы Сваровски. Удачи!
27 Aug 2008, 09:47
может, что-то здесь посмотреть? http://www.tiffany.com/Shopping/Default.aspx?mcat=148207 Там и акссесуары (брелочки, кожжаные штучки, ручки и пр.) есть, а также что-то серебренное можно подобрать. если время позволяет, то можно через посредника заказать из Америки, если же времени нет на ожидание, то купить в Москве ( но будет подороже).
27 Aug 2008, 09:52
Я думаю вам нужно подарить что нить небольшое, но именное, к примеру, гантели Шанель http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20CHANEL&img_url=http%3A%2F%2Fsurlaterre.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F02%2Fchanel_sport_still_life_04.jpg&rpt=simage (если она "спортсменка") или ручку Пуччи ( http://www.cosmoshopping.ru/news/actions/95327/ )и еще таких примеров можно миллион привести, т.е. вещи которые даже обеспеченные люди не всегда имеют потому что вроде как бред самому себе такое покупать, а вот в подарок получить приятно. :)
27 Aug 2008, 10:06
Просветите девушку - подарите ей билеты в театр. ТОлько нужно покупать на "проверенный" спектакль. ну или еще куда билетики...
27 Aug 2008, 18:19
можно не угадать с датой. А вдруг она на этот день запланировала что-то другое?
27 Aug 2008, 19:35
да тоже об этом подумала.
27 Aug 2008, 19:45
да с просвещением у неё нет проблем, этим не удивишь, у нее муж в этой сфере имеет связи они каждую неделю ходят куда-нибудь.
Я вот однажды ломала голову, что подарить оч. обеспеченной подруге. В результате народу было очень много, подарки индивидуально принимать не было у нее времени, при входе стоял спец. человек, который принимал подарки и ставил их в угол. Думаю, ей трудно было идентифировать их. Надписать открытку или что-то в этом духе мало кто догадался. А так, есть у меня в запасе один оригинальный подарок, но на его изготовление нужно пару месяцев. Делает одна моя знакомая именные тарелки. Может нарисовать что угодно. Я маме делала тарелку на день рождения. Там были географическая карта места, где она родилась и ее ФИО. Подруге хочу такую же вскорости заказать с росс и турецкой картой и самолеткиком между странами (она переехала туда) На мой взгляд неординарно и приятно.
27 Aug 2008, 14:47
Странные вы люди...А кроме того,что человек обеспеченный, ничего не известно? Увлечения-то у нее есть какие-нибудь? (Мне, допустим , тоже ровно 35. Можно, пожалуй, и обеспеченной назвать. Но у меня столько всяких хотелок! У меня дети, дом, дача, я хочу развести домашние цветы и завести котят. А еще люблю книги, фото, Инет и любимую работу. И готовить люблю. И посуду красивую. Легко моим дарителям! А я бы на Вашем месте подарила красивую посуду (можно и вазу, сейчас такие красивые есть). А ,если средства позволяют, шелковое постельное белье. Или часы настеннные или настольные. В Инете много классных.
27 Aug 2008, 19:41
для интерьера подарок не пойдет,она ремонт делает в квартире еще никто не видел что за стиль у неё в итоге будет, поэтому получится пальцем в небо. А так у неё теже собственно интересы,семья дом,дача,машины, вот только с инетом не дружит вообще и с кухней тоже:)))
Anonymous
27 Aug 2008, 14:51
я думаю ни одна женщина не устоит http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?category=1198&section=3&sid=1&style=8993&trademark=ROBERTO+CAVALLI
Anonymou2
27 Aug 2008, 14:55
мне б такой даже даром не нужен был.
Anonymous
27 Aug 2008, 15:02
Кавалли... он конечно понятно, но не все любят платочки а-ля "с мордовского фестиваля".
Anonymous
27 Aug 2008, 16:24
платочек спорный...у меня б он валялся без дела..
27 Aug 2008, 19:38
платки не носит
27 Aug 2008, 15:57
Подарите ей фотосессию. Приведите с собой на праздник хорошего фотографа, чтобы весь ее день рождения, всех ее друзей запечатлел :) По-моему, незабываемо. У меня одни знакомые так сделали, тоже на ДР достаточно обеспеченной девушки, она была в восторге :)
27 Aug 2008, 19:38
ВАУ очень хорошая идея,спасибище:)))) она фотки обожает!
27 Aug 2008, 17:04
Прочитала что любит BMV. Я знаю, что одна моя тоже очень обеспеченная знакомая была очень рада точной копии модели ожидаемой ей через несколько месяцев машины. Цена модели зависит от ее размера. Продаются такие модели в автосалонах, где и настоящие.
27 Aug 2008, 19:36
да не она точно не оценит к сожалению:( а вообще классная идея:)
27 Aug 2008, 17:25
редикюль-кейс для украшений, с вынимающимися кошелечками, думаю, что будет уместно, советую вот такого типа: много отдельчиков, + еще отдельный кошелечек, который можно и с собой взять http://www.t-avia.ru/index.php?_a=_v&_gid=149138 или вот такой, как бьюти-кейс, в общем, вместительные и симпатичные, и на память http://www.t-avia.ru/index.php?_a=_v&_gid=149124
27 Aug 2008, 19:37
да уже выше с девочками обсудили этот подарок, взяла на вооружение спасибо:)
27 Aug 2008, 23:18
торт со съедобной фоткой или торт в виде чего-то - ну например съедобный LV или шанель:)) http://tort.org.ru/pie_birthday.htmll также поддерживаю Велерой и Б - там есть рамки и вазы от 2 тыс примерно.
28 Aug 2008, 20:43
еще вот подумала про электронную фоторамку. Сейчас продвинутые разные есть.
30 Aug 2008, 00:54
ага:) хороший подарок спасибо
28 Aug 2008, 20:44
gps навигатор - один из последних приятных подарков
29 Aug 2008, 09:41
Да купите просто офигительный букет цветов. Ключевое слово офигительный.
30 Aug 2008, 00:53
к сожалению какой бы офигительный он бы не был через пару тройку дней он завянет и переедет на помойку,а хочется же что-нить на память:)) шоб за душу взяло:)))
29 Aug 2008, 12:11
сумку Braccialini
29 Aug 2008, 14:02
мне кажется, они слишком специфичны. не каждому по стилю подойдут.
30 Aug 2008, 00:58
ой клёвые какие,надо будет как-нибудь с ней невзначай обсудить эти сумки,если заинтересуется точно можно подарить:)
29 Aug 2008, 17:42
www.smile-smile.ru мы тут нашли тоже сегодня подарок, долго мучались таким же, как у вас, вопросом
Anonymous
29 Aug 2008, 23:40
Читаю-читаю, и не пойму, что это по сути такое. Что значит "впечатления"?
01 Sep 2008, 17:21
суть в том, что там коробочка и в ней 5 сертификатов-билетов, один из которых можно "обналичить" - получить впечатление (например, полет на параплане, или день в спа, или картинг, или уроки восточных практик...)
30 Aug 2008, 00:54
и чего только не придумают люди:)) оригинальные идеи...
30 Aug 2008, 15:39
http://www.sergiobustamante.ru/ Вот хороший подарок у меня самой есть несколько вещиц из ювелирки,и сумки там классные
30 Aug 2008, 17:30
Может подарить подруге красивое белье? Например пеньюар?
31 Aug 2008, 00:03
1) Музыкальный подарок-цыган с зажигательной песней - незабываемо и дешевле поп-звезд) 2) Картину с коисталлами сваровск, видела в Крокусе знаки зодиака на черном небе - глаз не оторвать, очень изысканно 3) огромный красивый торт
31 Aug 2008, 22:40
картины мне нравятся,но вот одну картину мне кажется некуда повесить ,нужно парочку хотя бы...а они бешенное бабло стоят..видела ..которые мне нравятся по 25-30000 стоят(
05 Sep 2008, 14:12
вот тут (www.crystalart.ru) можно парочку подобрать по разумной цене - мне очч нра. уже всем своим знакомым "обеспеченным" переадарила)))
06 Sep 2008, 20:51
да в интернете сваровски найдется дешевле и тоже самое kristalik.ru
Anonymous
31 Aug 2008, 18:53
Натали,пригласи для нее мальчиков из "Красной шапочки"!
31 Aug 2008, 22:39
Догадываюсь,кто мне советует :))))))) на празднике будет муж...а так бы пригласила конечно, но муж не поймет, он у неё Еврейский тиран:)))))
31 Aug 2008, 22:45
Какого числа День Рождения?:-) Просто надоел уже этот топик...(без обид):-)
31 Aug 2008, 23:45
надоел - значит проходите мимо,Вас никто сюда не звал!
Anonymous
31 Aug 2008, 23:58
фу как некрасиво грубить((
01 Sep 2008, 00:01
фууу, а я и не грубила...
Anonymous
02 Sep 2008, 13:45
значит такое воспитание,если Вы отвечая людям в таком тоне,считате это не грубостью..
02 Sep 2008, 14:09
ну за мое воспитание не волнуйтесь,оно Вас никак не касается, а по поводу ответить,что можно ответить человеку который влез в тему которая ей типа надоела и высказывает свое фи...не нравиться значит не заходи,мне если что то не интересно то я попросту не захожу и не интересуюсь более. А влезть туда куда не зовут и нагадить там -это отличное воспитание...
Anonymous
02 Sep 2008, 14:54
ну что можно ожидать от автора с ником Козлик...мда....
02 Sep 2008, 15:55
от вашего серого ника точно ничего никто не ожидает. какая смелая тётенька....
02 Sep 2008, 15:07
Мда, и с чувством юмора вообще плохо совсем. Жалко вас...Удаляюсь, не смею больше мешать выбирать из ста пятидесяти предложений выше...Видно, не одно так и не подошло, нерешительная вы наша...
02 Sep 2008, 15:53
удаляйтесь ,а у Вас очевидно со зрением плохо, и Вы не заметили что я то как раз этот топик не поддреживала, а просто много адекватных людей впервые зайдя сюда писали советы.
01 Sep 2008, 08:25
ООО, культура поперла:-D:-D:-D
01 Sep 2008, 00:46
:-D
01 Sep 2008, 01:05
Могу себя причислить к обеспеченным девушкам "у которых все есть" :). Из всex перечисленных подарков от подруги мне больше всего понравились бы 100 воздушных шариков :)! Дорогие подарки, которые действительно нравятся, получаю только от мужа. Массаж, СПА и иже с ними не оценила бы (как и ваша подруга имею своих доверенных массажистов - косметологов и желания идти в незнакомое место совсем нет). Шкатулки для драгоценностей у нее тоже наверняка имеются. Мне вот дарили, но украшения храню в своих любимых. Еще понравился подарок в виде бутылки шампанского с моим именем. Так что что-то веселое и дурацкое. (с транслита)
04 Sep 2008, 19:42
спасибо=) очередной раз оказываюсь права в выборе подарка=) стараюсь почувствовать человека=)
01 Sep 2008, 01:25
Всегда тут: http://www.lefutur.ru/ "спасаюсь". Выбор на все вкусы, даже самые притязательные, и все достатки - от 50 до 5000 долл. Шкатулка для украшений, ИМХО - плохая идея. Мне такую подарили, на 25-летие. До сих пор стоит, без дела. Бестолковая вещь. ИМХО же. Думаю, что-то типа такого, как флеш-память от Сваровски, Ваша подруга поймет:-))
Anonymous
03 Sep 2008, 16:47
Ну купите подарочный сертификат в дикой орхидее.Трусы и другие элементы лишними не бывают!!!А также можно купить перчатки какие-нить брендовые, ключницу.Главное не париться -все равно не понравиться!
04 Sep 2008, 15:09
+1 за ПС из Орхидеи
Anonymous
04 Sep 2008, 13:06
С такими проблемами зачем вам вообще идти? Мало дарить не красиво, много жалко......
Anonymous
04 Sep 2008, 20:10
а вам что надо? вы вообще кто...серая мышь?
Anonymous
05 Sep 2008, 16:38
а у вас наверно оттенок серого другой или ....
Anonymous
05 Sep 2008, 16:41
другой другой протри глаза и топай дальше отседова!
Anonymous
05 Sep 2008, 16:57
Местная мышь испугалась за свою территорию? Да, имея дешевый монитор, спрашивать о дорогих подарках...... Или так пылью экран зарос?
Anonymous
05 Sep 2008, 17:08
Ты про что дамочка? Угомонись уже, мне подарки не нужны...да и территория здесь у всех одна...
06 Sep 2008, 18:52
Мороженицу. 40 мин и мороженое готово.
07 Sep 2008, 20:05
Автор, чего решили-то в конце концов?
10 Sep 2008, 20:02
Купите сертификат в тот салон красоты, куда она ходит. Не прогадаете...
11 Sep 2008, 14:26
я своей обеспеченной подруге состряпала в Фотошопе и Пейнте настоящую открытку из ее фоток и всяких картинок(можно заказать), и сертификат в салон вручила. Первое - растрогало,т.к. индивидуально для нее, своими руками так сказать. А второе пригодилось. И цветов накупила нетривиальных (летом было дело) - у бабулек ворох садовых колокольчиков - принесла ей прямо на работу и по всему кабинету расставили. Вобще такой подарок и умеренно обеспеченным и необспеченным годится. PS поддержу идею с фотосессией - еще лучше отдельно от ДР, со сменой одежды, чтобы потом на стену повесить. И идею с индивидуальными поделками (типа тарелок и пр).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)