Минусы меха из тосканы(горной козы)

Anonymous
02 Sep 2008, 22:16
Скажите,какие минусы этого меха? Мне сказали,что мех этой горной козы быстро сваливается и желательно брать дубленку со стриженым мехом,а не с длинным.Просвятите плиз..
Anonymous
02 Sep 2008, 22:23
в церковь сходите
лена
02 Sep 2008, 22:31
вообще то этот мех считается самым лучшим,по носке и проч. ерунду вам насоветовали
02 Sep 2008, 22:37
свою продала, шикарная дубленка, но она такая жаркая и не очень легкая! Протерлась (внутри) по бокам(где сумку носите). А так очень красивая на мой взгляд, но думаю всеж для московской зимы жарковата...
03 Sep 2008, 09:00
све
04 Sep 2008, 23:02
у меня со стриженым мехом очень теплая,никаких проблем нет Но хочу продать:-( похудела теперь велика если надумаю новую брать то только с коротким мехом
09 Sep 2008, 01:56
А их продают еще? Мне казалось, они из моды вышли. По существу вопроса - хорошая тоскана, очень теплая! Очень я свою тоскану любила, уютная была, жарко мне в ней не было, но я довольно мерзлявая. Мех не лез из нее.
11 Sep 2008, 18:51
Кто Вам такую чушь сказал? У меня была дубленка на таскане, очень легкая и теплая, не лезла, не свалялась за три года, я ее очень любила:)
02 Sep 2008, 23:35
Очень жаркая. но у меня из-за воротника одежда на спине в волосянках этой козы(((
Anonymous
03 Sep 2008, 00:24
+1
taskan
03 Sep 2008, 06:43
прекрасно носится. моей дубленке уже 8 лет. мех довольно длинный. правда, я ношу ее два раза в год. (с транслита)
Anonymous
03 Sep 2008, 10:29
Моей 2 года. Красивая, довольно дорогая, теплая, но ношу редко - она меня раздевает :))). То ли от того, что мех немного волнистый - при ходьбе рукава от того, что одето под дубленкой начинают вылезать наружу, вытягиваются. И капюшон плохо держиться, так и наровит разлохматить волосы и слезть с головы. Вот как то так... :)
))
08 Sep 2008, 20:30
ага, капюшон не падает тока когда волосы в хвосте )))))))
03 Sep 2008, 17:31
если расчесывать периодически, то все будет нормально, у меня есть коротенькая дубленка из тосканы с 99 года, обожаю ее, она, несмотря на приличный срок и частую носку выглядит очень хорошо, мех не свалялся, я его периодически расчесываю, хотя фасон такой, что до талии мех внутри, а от талии мех наружу, и там, и там, мех в хорошем состоянии. Очень теплая, наверно, для московских зим даже жарковата
03 Sep 2008, 18:12
Буду третий год носить свою, ничего не вытерлось, почти как новая. Но в наши морозы мне не было жарко, хотя для москвы наверное в самый раз.
08 Sep 2008, 11:37
У моего мужа аллергия на свою куртку из тосканы. Так обидно, он как наденет, так чихает и чешется. А с мехом проблем никаких, правда из-за последних "зим" носит редко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)