Кожаная куртка
10 Sep 2008, 00:31
Хочу куртку, главное шоб был большой мехххх можно на капушоне или нвнутри капушона (тока не на груди) ну и шоб коротенькая была. Не могу найти нигде, не модно совсем? Видала одну в Параде за 134тыщи прикольная на шее черепа, а талия целиком меховая, но непрактично блин без капушона, я капушон хочу:) Если где видели, поделитесь рыбными местами а?
10 Sep 2008, 08:18
Реально большой гемор найти такую куртку. Попадались мне совсем немного на меховых выставках - с шиншилой или песцом, но очень мало, крайне мало....и не совсем то каждый раз...Вобщем, тоже ищу что-то подобное, но думаю, придется просто купить совсем короткую куртку полностью из меха с огромным капюшоном.
11 Sep 2008, 18:47
В Ереван Плазе на 3-ем этаже магазин называется GOTTARDI были классные курточки с не реально огромным мехом чернобурки на капюшоне, потому как я то же очень долго искала с большим мехом, ну и в принципе нашла:)
11 Sep 2008, 22:13
А у вас нет фото? Не помните примерно цену?
12 Sep 2008, 14:30
Фото нет, свою я покупала за 18000, короткая внизу без резинке на молнии, рукава как бы стеганные, кожа новая сейчас оброботка как бы немного с серебристым блеском, не помню как называется, большой капюшон с огромным мехом чернобурки, были еще три модели с большим мехом лисы и енота деапозон от 17.000 до 26.000 тысяч это на синтепоне, есть без утеплителя, ну по крайней мере месяц назад выбор был большой курток, очень интересные не избитые модельки а главное очень приятные цены, кстати большой выбор был норковых шубок, шубки загледенье, но правда цена не маленькая:)
13 Sep 2008, 00:19
Вот была седня там, приехала в ауте. Такое впечатление, что туда переехал черкизон и продавцы от туда. Магазин этот просто кошмарище, не знаю но ни одной куртки с капушоном тама не было. Причем большинство моделей были только на 46 размер! Жесть вопщем:( Понравилась азбука вкуса, сервис приятный, все красиво упаковали, сами в пакетики сложили, до машины донесли, в машину сложили и дали скидку 10% на покупку свыше 10 тыщ мою:) причем всего ничего купила и вроде не черную икру:)
13 Sep 2008, 11:01
Девушка Вы в каком магазине то были, ВЫ видно в качестве кожи вобще ничего не понимаете? Или мы про разные магазы говорим, я в коже очень хорошо разбираюсь, и говно от качества в состояние отличить, на Черкизон не езжу, а вот в Лужниках бываю, так что не надо мне говорить о ассортименте этих курток, да и продавцы в этом магазине все русские, как в принципе и производство данных курток, причем я не видела что бы на рынках торговали Российским производством кожи,в основном Турция да Китай, а если вы ищите подобную как Вам дали ниже ссылку, вот такими все Лужники завалены куртками, мех не плохой, за качество кожи не ручаюсь:)))
Anonymous
13 Sep 2008, 12:44
А это она Вам за свою сраную БугаБу мсить, вы кажется на одном форуме хаяли ее коляску, которую она всем тут пытается впарить:)))
13 Sep 2008, 13:53
Я имела ввиду ереван плазу вопщем всю, мне там не понравился ни один магазин, продавцы реально странные, особенно красномордый мен. В конкретно этом магазине, который вы назвали, мне не понравилось то, что не было того, что мне нужно. Там даже просто не было ни одной куртки с капушоном.
13 Sep 2008, 15:15
Обычный ТЦ как впрочем и все другие, с теми же магазинами как и везде, а по поводу GATTARDI, просто видимо все хорошие модели разобрали, я была там в середине августа, когда у них только только был привоз осени-зимы. С капюшоном видимо то же все разобрали, хотя там их было штук пять разных моделек:(
Anonymous
13 Sep 2008, 15:53
Русский язык бы поучила, а то только с ишака слезла, на мерс сразу сесть хочешь?
11 Sep 2008, 21:48
Можно на заказ пошить-или просто купить отдельно мех,и обшить им капюшон или скроить воротник.
11 Sep 2008, 22:13
Это не для меня:(
11 Sep 2008, 23:25
Видела такую на молотке: http://www.molotok.ru/item430953084_kozhannaya_kurtka_dsquared_naturalnaya_kozha_i_meh.htmll#photo
12 Sep 2008, 14:33
Такого плана очень много курток на рынке в Лужниках где крытые павельоны цены кстати от 15.000рэ но муж мне запретил смотреть куртки на рынке, не доверяет он рынкам почему то, хотя курточки были даже очень ничего:)
12 Sep 2008, 20:19
Прикольная, но думаю, что качество не лучшее:)
12 Sep 2008, 20:15
только сегодня наткнулась на сайт с подобными http://www.mehgrad.ru/kurtki.php
13 Sep 2008, 00:06
Вауч! Это я и искала:)
13 Sep 2008, 11:02
Девушка так у меня почти тоже самое только чернобуркой отделана, так что где Вы там были я не знаю:))))
13 Sep 2008, 11:03
Вот моя куртка только без резинки внизу:))) http://www.mehgrad.ru/upload/kurt/882.jpg
13 Sep 2008, 13:47
Я была именно в том магазине, который вы назвали. Подкатила к консультанту, она мне показала куртку из кроля на груди, а на талии кожа, капушона нет куртку с лисой, но она была 46 минимумс размера еще 2 куртки были минимум на 48 остальные были длинные Такой куртки как вы показываете тем 100% не было
13 Sep 2008, 15:17
значит все уже разобрали, и ясное дело, когда они везде стоят от 30.000 а там были от 18.000 и точно так же итальянское сырье, наш пошив:)
13 Sep 2008, 15:19
:'( Как вседа:( Поеду теперь в тот магаз, который выше дали, договорилась уже, надеюсь, что тама не разберут:)
13 Sep 2008, 15:31
Так это не магазин, это ателье, но как я поняла там можно любую модель заказать на любой размер.
13 Sep 2008, 15:58
Я туда звонила, у них все эти модели в наличие.
13 Sep 2008, 16:04
А Вы не узнавали случайно, они у них утеплены чем-нибудь или они просто облегченные идут?
13 Sep 2008, 16:24
Неа, я в пн поеду, потом отпишусь:) Надеюсь, что и хвастики тож привезу:)
13 Sep 2008, 16:28
ок, а тоя то же на одну модельку запала, но хотю чтоб она хотя бы на тоненьком синтепончике была, а то я мерзлявая:(
13 Sep 2008, 17:21
А я вот думаю, если без утеплителя, то можно такую куртку сейчас начинать носить? Или из-за меха рано?
13 Sep 2008, 17:29
Сейчас думаю уже можно потому как в + 3+5 без утеплителя будет холодно:( Но это правда я такая мерзлявая, успеваю замерзнуть за 10 минут пока бегу до супермаркета:(
13 Sep 2008, 19:58
По теплоте т я тоже думаю можно, тока мех смущает немного:) Не будет ли странно выглядеть он в сентябре
15 Sep 2008, 23:33
Была я в месте,на которое ссылку давала Лена майская (ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО). Купила себе курточку, с огромным мехом на капУшоне, очень красивешная:) Единственное, что у них тама беда с маленькими размерами, 36 не было,пришлось взять 38, но курточку как бы с резиночками. вообще они предлагали сделать такую, но поменьше, но мне так хотелось с этой красотой уехать, что я схватила куртец и утащила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода