Нужен совет
Anonymous
10 Sep 2008, 21:37
Пригласили на юбилей в ресторан. Собираюсь одеть черное трикотажное прямое платье и черные туфли. Вопрос: какие чулки лучше: черные или не обязательно, обычные или какую-нибудь сеточку? Жду советов. Спасибо.
10 Sep 2008, 21:47
думаю телесные будут в самый раз, если платье классическое... и я бы одела какое -нибудь украшение на шею, что нибудь из бижутерии енто сейчас модно :)
10 Sep 2008, 21:51
Ммм..может, я ошибаюсь, но черные чулки/колготки в этом случае будут хорошо смотреться, только если Вы - яркая брюнетка (такие иссиня-черные волосы) + с ярким макияжем, или же выраженной восточной внешности, со смуглой кожей. Если нет - лучше сеточка или обычные (телесные, загар). Если у Вас лицо не очень выразительное и макияж неброский, то это будет выглядеть примерно так: отдельно - голова, а отдельно - "все черное", т.е. платье-чулки-туфли. Но, повторю, может, я ошибаюсь.
13 Sep 2008, 13:07
Тонкие прозрачные черные колготки, бежевые на самом деле не очень красиво смотрятся, и не важно брюнетка Вы или блондинка, или рыжая:)
16 Sep 2008, 16:17
Патамучта выбрать красивый оттенок телесных колготок, это настоящее искуство! Вот и ходят все поголовно с черными ногами! ;-)
13 Sep 2008, 17:53
Надо писать: надеть черное платье:) Если оно с открытыми плечами, то лучше телесного цвета колготки или чулки, а если закрытое и с рукавами, тогда можно и черные. Но тонкие, иначе брррр....
Anonymous
14 Sep 2008, 15:49
Только не сетку, как-то немного вульгарно. А может серые колготки?
14 Sep 2008, 15:58
Мой любимый наряд:) Я всегда только черные, только очень тонкие 7-8 ден.
14 Sep 2008, 20:25
имхо только тонкие черные, однако стоит добавить браслет, пояс или другое бросское украшение, не похороны же. Я б намотала шейный платок яркий на браслет или просто на руку ( исключаем красный) или надела высокие плотные гольфы.... черное платье это "чистый лист"- стоит "поиграться"
14 Sep 2008, 21:28
мрачновато. Может хоть туфли другие?там ведь будут еще дамы и все как всегда традиционно в черном, будете одной из ворон (извините уж, имхо)
14 Sep 2008, 22:20
черные! в сочетании с черными туфлями, они будут зрительно удлинять ножки!!!
16 Sep 2008, 15:52
я бы одела тонкие черные колготки (не больше 40 ден) с рисунком вытянутым по щиколотке или даже уходящим под подол. И обязательно яркий аксессуар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода