А что носят вниз с короткой курткой с капюшоном?

12 Sep 2008, 00:58
Вроде вот такой черной: http://www.adensya.ru/i/magazine/butik-jlo-by-jennifer-lopez/43310.jpg Цвет не обязательно черный, просто моделька похожа на то, что заинтересовало ;). Джинсы или брюки - это понятно, а под нее что? Куртка заканчивается на талии, любой свитер или водолазка вылезать будет :(, вид странный получается. Куртка теплая, с голым пузом в такой врятли кто ходить будет... Накидайте вариантики, pls :).
12 Sep 2008, 01:24
я бы такую куртку не купила, поясницу жалко
12 Sep 2008, 01:28
А чего ее жалеть? От подъезда до машины и обратно - 2 шага. И машина с автозапуском, а сиденья с подогревом. Да и на морозы она не рассчитана... Она относительно тонкая, на осень. Почти ветровка.
12 Sep 2008, 01:29
ну если так то можно, но на осень мне кажеться холодно уже. Свитер некоторые одевают он торчит но мне это не очень нравится хотя молодеж ходит
12 Sep 2008, 01:32
Вот, как на зло, мимо меня эта молодеж, почему то не ходит ;).
12 Sep 2008, 01:37
если так моя дочка мужа ходит в такой куртке с голым животом и спиной всю осень и зиму.Мне даже холодно на нее смотреть на машине она не ездит
12 Sep 2008, 01:38
бррр... мне бы тоже холодно стало :).
12 Sep 2008, 01:42
Ну молодеж они все так ходят, сама когда молодая была ходила в юбке мини и ластичных колготках всю зиму и без шапки, сейчас уже одеваю штаны теплые зимние завтра точно одену.
12 Sep 2008, 01:43
:) Да все такие были :), но голая полоска тела, это уж перебор... А куртка прикольная, на ощупь приятная и сшита хорошо... из рук выпускать не хотелось. И капюшон как я люблю :).
12 Sep 2008, 01:44
Сейчас под такие куртки одевают модные сейчас обтягивающие или свободные длинные (до середины, до низа попы и до длинны миниюбок) кофты/футболки/майки, которые как миниплатья, типа таких как с лосинами носят. Или с платьями и просто с юбками, брюками с высокой талией
12 Sep 2008, 01:50
С платьем она странно смотреться будет, особенно на почти 29 летней тетке... она, кажется все же в спортивном стиле... А вот брюки с высокой талией и длинная теплая водолазка - это вариант... только я такую просто так то не нашла, а церенаправленно под эту куртку вообще не найду :). Когда ищу целенаправленно, обычно, нужные вещи куда-то прячутся ;). Спасибо за идейку :).
12 Sep 2008, 02:06
С голым животом можно с точки зрения моды и красоты с менее теплыми на вид куртками, ИМХО глупо смотрится теплая куртка с голым животом. Да и если холодно, все женские органы вместе с почками застудишь, куртка ведь теплая, ее в холодную погоду носят. Так обычно только малолетки в холод голыми животами сверкают, не думая о будущем.
12 Sep 2008, 02:22
Угу, она совсем не на лето. Как раз на ту дождливую погоду что сейчас днем за окном и до +5 максимум. Ее резинка заканчивается как раз там, где начинаются брюки с высокой посадкой. Так что что-то теплое вниз обязательно. Мне она приглянулась приятной по цвету и наощупь непромокаемой тканью, большим капюшоном с меховой отделкой и тем, что не стесняет движения. Прикольная...
12 Sep 2008, 02:19
С платьем типа "маленького черного платья", узкое обтягивающее, а-ля 80-е (90-е в России) очень даже хорошо будет смотреться, куртка же тоже а-ля 80-е и тогда тоже так носили. Длинные вещи можно легко купить они сейчас везде, а посмотреть (и заказать если есть терпение на 1,5-2 месяца) в каталогах французских, немецких (доставка почтой), типа OTTO, Heine, Quelle, Bader, Apart. Н-р http://www.o1.ru/catalog/24572/24586/24760/
12 Sep 2008, 02:46
Не... с платьем оно не то... куртку все равно куплю, руки чешутся, жалею, что вчера не купила... правда понравилась, так что..., вобщем, покажу, если не забуду... Может, конечно, на ком то и будет смотреться с платьем, но не на мне ;(.
12 Sep 2008, 15:58
Мне кажется, что вы "маленьким черным платьем" называете не совсем то, что имела в виду Шанель, введшая этот термин в историю и теорию моды:-)
12 Sep 2008, 15:57
Имеется в виду платье-свитер... или то, что часто называют ненавистным мне почему-то словом ТУНИКА;-) Платье-свитер - это просто длинный свитер... обтягивающий бедра и доходящий до середины бедра (ляжки, а не боковой части таза;-) Есессно, фигура должна позволять - т.е. попа не должна быть слишком... женственной;-)
12 Sep 2008, 16:00
ну вот, пойду со своей слишком женственной Ж убьюсь апстену :-D т.к. обожаю такие платьица носииить!
12 Sep 2008, 16:13
Ну... под СЛИШКОМ женственной я эвфемистически обозначила... ну, типа "ж...пины ушки" и т.п. ;-) Не... согласитесь, что попа в идеале должна быть равна или меньше средней по ширине и глубине (ну... я имею в виду ее выдающесть в профиль;-) Еще желательны ноги, равные или больше средних;-) по длине. Для женственной фигуры с низковатой попой а-ля Дж.Лопес лучше подобрать какие-то другие фасоны. Наилучшим образом, нежели платье-свитер отражающие красу такого типа фигуры:-)
12 Sep 2008, 18:18
да, пожалуй соглашусь про длинноту ноХ, ибо такое платьице может её и сожрать,а если запаса в ногах нема, то зрелище будет ой-ой-ой :-D Озадачилась попой джей ЛО, а что там у неё с ней? не видела давно, не помню.
12 Sep 2008, 18:50
Ну... она у нее слишком выдается назад... в профиль (в общем... Некрасов так сказал о груди Русской Женщины - "сидит, как на стуле, трехлетний ребенок у ней на груди"). Вот про попу Лопес примерно так же можно сказать;-)
12 Sep 2008, 19:02
ооо, как интересно, надо наверное воспользоваться поиском и раздобыть фотки Лопеса в профиль!
12 Sep 2008, 19:06
и я ведь нашла! http://foto-star.net/uploads/posts/2008-03/thumbs/1205849365_1196262588_521347139_3dd563ab42_o.jpg да, такое ощущение, что там еще подушечки специальные для пышности лежат.
12 Sep 2008, 19:34
Лежат-лежат... стоят;-) - т.е. вставлены;-) Во всяком случае, так свидетельствует желтая пресса...
12 Sep 2008, 20:20
Как ни странно, в кинах такой попы у нее что-то не видать ;).
12 Sep 2008, 20:46
Маш, я могу показать одну свою фотку, так я там тоже поражаюсь пропорциям, и без всяких имплантов, в жизни у меня кажется все поскромнее :-D Тоже в личку, если хо
12 Sep 2008, 20:48
На подниковый адрес, pls ;) И вообще, фотошопом можно и не такую попу оттянуть ;).
12 Sep 2008, 20:52
ушло %)
12 Sep 2008, 20:54
самое страшное, что я знаю, что у меня-то без фотошопа так вышло :-D
12 Sep 2008, 20:56
Но там же ТАКОГО нет ;). Там просто естественные нормальные очертания подчеркнутые светом ;).
12 Sep 2008, 17:09
Вот думаю, найти Вашу стену или первой попавшейся ограничиться :). Засада, у меня фигура аля песочные часы, тобишь, исключительно женственная. Имеюцо и хрудь и попа и бедра и талия. Все это, чаще всего упаковывается в размер М, при росте 164. Более того, я купила 2 таких "плятья" одно цвета топленого молока, а другое - черное. Прям только что :). Если кто скажет "иди сдавай" тресну влоб. Они теплые, мягкие и прикольные мне оооочень нра ;) и связаны как длинная водолазка-безрукавка, длиной посередину бедра. И куртку вечером куплю... на такой мерзкий дождь - самое то ;). Носить буду с водолазкой, брюками или джинсами и в этой самой куртке ;).
12 Sep 2008, 18:27
УРА!Поздравляю с покупкой, надеюсь, очень удачной! ФОтки в студию, можно просто в личку :) Очень интересно посмотреть, как оно!
12 Sep 2008, 20:21
:) Чуть позже :). Но точно в личку, а то тут начнется... :(
12 Sep 2008, 19:40
Поздравляю! А теперь Вы делитесь) Адресами и если можно фото) Потому как мне бы еще пару-тройку таких платьев-туник-свитеров-водолазок - (кому как больше нравится) купить надо бы)
12 Sep 2008, 20:19
13 Sep 2008, 03:29
Отправила в личку :)
12 Sep 2008, 17:13
А мне нравится и слово туника и модельки эти и как они на мне сидят :).
12 Sep 2008, 17:22
Мне тоже нравится, как на мне сидят;-) А фигура моя - микс "женственной" и "мужеподобной". Ибо при широких плечах, плоской попе и узких бедрах я имею еще и преувеличенную для своего роста грудь;-) Но... Туника и платье-свитер - это разные вещи. Платье-свитер скорее облегающее... либо полуприлегающее по силуэту. Туника - либо широкая прямая, либо трапециевидная. Но само слово мне все равно не нравится. Ибо во времена, когда "туники" не были актуальны в принципе... это слово подобрали для обозначения безразмерных балахонов сомнительного качества, предлагаемого БАЕРАМИ с "черкизонов" исключительно дамам свыше 56-го размера;-)
12 Sep 2008, 10:16
Тонкий свитер, с широкой резинкой, до середины бедра. Я так хожу в подобной куртке)
12 Sep 2008, 12:59
А на этот свитер пояс одеваете?
12 Sep 2008, 13:15
Какой пояс? Не поняла) Свитер узкий, облегающий такой. Широкая резинка прикрывает попу - мне оч нра и удобно в машине) В принципе на узкие брюки он рассчитан. если вы имеете ввиду ремень в брюки - то я под него не надеваю, потому что некрасиво торчит. А если сверху то можно надеть широкий яркий ремень.
12 Sep 2008, 13:39
+1 сама ниже написала про такой же свитер :-D
12 Sep 2008, 13:44
Я про пояс тот что сверху.
12 Sep 2008, 13:37
с такой курточкой одевала вчера свитеро-платье узкое со штанами чуть ниже колена и сапогами высокими. Еще бывало одевала короткую юбку спортивного стиля, но это когда тепло на улице, а не как сейчас.
12 Sep 2008, 13:47
Хех, себя я в таком платье как то не представляю :).
12 Sep 2008, 13:56
почемууу? Я вот очень люблю такие платья, у меня их три, белое, голубо-бежево-белое полосатое и непонятной расцветки, они изумительно подчеркивают фигуру, да и тепло, как не крути, в поясницу не дует. Я вот даже фотку в своих архивах нашла, временно положу http://anna.sevrjukov.ru/photo/b/5/1538/
Anonymous
12 Sep 2008, 13:58
А где вы покупаете такие свитерочки?
12 Sep 2008, 14:06
в Меге :) Именно этот был куплен в Peacocks прошлым декабрем Белый нашла в Jennyfer, там были еще оранжевые, коричневые, голубые в полосочку нашла летом в OGGI, хоть я и недолюбливаю тот магаз, но вот все равно увидела себе там вещицу.
12 Sep 2008, 17:14
Прикольно, кстати, только такой мне не попадался пока.
12 Sep 2008, 17:22
очень классный свитерок, как раз под куртку еще можно ворот как у водолазки тоже хорошо будет смотрется ИМХО у вас фигура позволяет такие вещи носить, вам очень к лицу
12 Sep 2008, 18:21
спасибо за комплимент, на самом деле, моя фигура вся такая разэтакая расфигуристая, что некоторые вещи смотрятся просто ужасающе, например, штаны свободного и прямого покроя из-за пышной попы и бедер делают из ног эдакие слоноподобные столбы, скрывая изящность щиколоток и ты пы. Зато вот выяснила, что мини мне очень даже ничего :)
12 Sep 2008, 18:49
Не представляю на вас ничего, что могло бы быть ужасающим;-) У вас - навскидку - классические 90х60х90:-) То, что в подобном свитере излишние плечи смотрятся лучше, чем излишняя попа - вовсе не отрицает того, что НАИлучшим образом он смотрится на фигуре, подобной вашей. Не имею привычки льстить... но зашла в ваш Паспорт... и ваша фотосессия порадовала мои глаза, вот;-)
12 Sep 2008, 19:47
Спасибо, Настя, бальзам на душу и другие части тела :) А фотосессии да... надо будет возобновить, только бы время еще найти, и волосы что-то не хотят расти после того, как их злобно бритвой обкорнали...
12 Sep 2008, 15:02
Открыла последний Грамур, вернее вкладыш к нему "как быть модной этой зимой" и там такие курточки, во Франции называется дудун :-), рекомендуют носить со спортивным стилем (изображена Мирая Керри в джинсах прямых, в красных босоножках на ужасной платформе, в черной такой куртке и слегка выглядывает красный свитерок) Так же можно эти куртки носить и как вечерний вариант , на картинке Тайра Бэкнс в вечернем платьи до колен, насклушенном, колготки, туфли ну и + эта курточка, тоже черненькая + лакированная сумочка.
12 Sep 2008, 16:35
У меня с этими куртками не сложилось-хотя носила я ее по вышеописанному рецепту с длинным свитером.Просто она зрительно увеличивает плечи-а у меня они и так...а попы нету:(получалась явная диспропорция.
12 Sep 2008, 17:15
А у меня как раз ощущение, что мои плечи и вообще верх она как то уменьшила :). Пропорциональненько как то все вышло...
12 Sep 2008, 17:18
А я люблю свою такую же... диспропорцию;-)
12 Sep 2008, 17:21
ИМХО это на идиальную фигуру, если есть недостатнки то смотриться комично. ИМХО до 35 лет, если лицо молодое
14 Sep 2008, 08:59
Думаю, что просто Вам попался покрой неудачный. Обычно если "мальчиковая" фигура" - то такие куртки более чем идут. Если при "мальчиковой" фигуре коротковаты ноги - то правда тогда желательно обувь на каблуке к таким курткам
Anonymous
12 Sep 2008, 18:24
Имхо, только джинсы.
12 Sep 2008, 19:38
И все? Вы уверены?:-D
12 Sep 2008, 20:18
А между кожей и курткой совсем ничего? ;)
14 Sep 2008, 01:55
У меня такая куртка есть-ношу с джинсами и боди (водолазка с кнопками на причинном месте:))
14 Sep 2008, 02:49
я ношу с длинной юбкой и свитером, до талии.
Anonymous
14 Sep 2008, 06:18
Т.е. кожа на талии может выглядывать?
14 Sep 2008, 12:47
о, Вы правы: "прикрывающим" талию, так и есть. Нет, мне не нравится полоска выглядывающей кожи. Во-первых, мне холодно, во-вторых, не считаю свою талию безупречной и тешащей глаз прохожих:-)
14 Sep 2008, 08:57
Удлиненный свитер или футболку (вкогда не очень холодно). А "вниз" все что угодно, покрой универсальный. Разве что пиджак от костюма не особо наденешь
14 Sep 2008, 11:15
А точно Вы так носите именно короткую куртку, которая заканчивается на талии? Вообще, многие вещи смотрятся как из под "пятницы суббота", точнее, не многие, а все :), собственно, меня это и смущает. Вариант "платье до середины бедра", смотрится чудно, но носить удобно :). Вариант как Дымка показала... смотрится налучшим образом, чем все, что я пока видела, но... вобщем, при случае надо купить. Еще, мне понравились совсем высокие джинсы, до груди, которые на пуговицах и с поясом чуть ниже талии. Я такие весной мерила, смотрится хорошо, но, те что мне надо, они остались одни и с браком, теперь не знаю где их найти, больше нигде не попадались... Еще туники, но по фигуре, а не размахайки, до э... едва ягодицы прикрывающие хорошо смотрятся...
17 Sep 2008, 10:42
Да. У нас в нашем климате как раз всегда рекомендовалось "одеваться послойно" и вид "из-под пятницы суббота" - считается особым шиком. Конечно, если "пятницы с субботами" не нарушают пропорций. Но в наши дни это не проблема: даже теплый свитер может быть не толстым и не "громоздким" и его вполне можно надеть под короткую куртку. Лично с меня станется и пиджак от костюма под такую надеть и народ грит, что достаточно шикарно , но а) я вообще в стиле достаточно безбашенная, но с "чуйкой" и б) у нас все же не Москва :-). А джинсы на ОЧЕНЬ высокой талии - помяните мое слово, скоро появятся везде. В прошлом году у нас такие были только в одном магазине по сумасшедшей цене, сейчас же везде, даже в магазинах для подросточков (и качества не плохого, и покроя, просто марка типа "труба пониже - дым пожиже")
17 Sep 2008, 11:35
:). Так речь не совсем о высокой талии, всмысле, не те, что с высокой посадкой, а те, что до груди. :) Даже выше, чем http://babyphat.ru/index.php?id=1&img=38&page=3& И вообще хочу такой http://babyphat.ru/index.php?id=1&img=12&page=2& :).
18 Sep 2008, 02:26
Ну Так я такие и имела в виду - написала же ОЧЕНь высокий пояс, как корсет сверху. В прошлом году примеряла - так потешно смотрелось, как ползунки :-) А на второй вашей ссылке - красиво смотрятся, только пардон, неудобные: у меня такие похожие были в "затертые" годы, когда носили джинсовые комбезы, не "рабочие", а "сплошные" из атласа или тонкого джинса (вот какая я древняя). Пошила себе похожий:красиво было, но пардон, в туалет ходить неудобно (с транслита)
18 Sep 2008, 14:47
Ой, а мне так нравятся такие комбезы и не особо чтоб неудобство большое. Нормально :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)