Вы оплачивали покупки электронным платежом?
14 Sep 2008, 09:55
Я присмотрела ребенку несколько диков с мультиками в интернете, а оплатьть их можно только электронным платежем (там так и написано). Вы оплачивали покупки электронным платежом? Первый раз с этим сталкиваюсь.
15 Sep 2008, 08:47
Что значит - электронный платеж? PayPall? Если да, то нужно просто завести аккаунт на их сайте и все.
16 Sep 2008, 10:36
Не, такое не для меня. Надо чтоб была на руках карта банка, потом чтоб банк реально существовал, клиентская поддержка была нормальная, дозвониться до нее можно было, а если что - чтоб деньги вернули, вдруг мне товар не привезут, а я уже оплатила его. Ладно если это 30 руб, а если несколько тысяч.
16 Sep 2008, 10:47
Под вас прям специальную платежную систему создавать надо. Хотя, возврать денег за непревезеную вещь актуален. Я с таким сталкивалась 2 раза. Один раз был брак, а второй раз на складе закончились холодильники. Разорвать готова была всех. Но ниче, выкрутилась, потому что оплата была произведена с банковской гарантией возврата денег. Бывает обычный прямой платеж на счет продавца, а бывает у HandyBank вот такая функция подстраховки возврата денег, называется она Handy-Safe.
14 Sep 2008, 22:08
Я оплачиваю картой MasterCard, если вы это имеете ввиду. Но ее надо для этого хотя бы иметь :) У меня карта MasterCard Standard HandyBank ее и в обычных магазинах принимают.
16 Sep 2008, 11:13
А на заправках принимают?
16 Sep 2008, 15:49
Принимают, а что?
17 Sep 2008, 11:49
Может там еще и скидки дают.
17 Sep 2008, 11:53
Если по этой карте оплачиваешь, то на определенных заправках скидки делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода