"Аэробус"-что это за птица?..

16 Sep 2008, 21:23
Меня интересует, есть ли смысл туда ехать.Что с ценами?Там сделано магазинчиками-бутиками или это приближённое к рынку. Конкретно меня интересуют зимние вещи на ребёнка:куртка, п/комбез, обувь. Девочки,кто был недавно,поделитесь своими мнениями и информацией.
16 Sep 2008, 21:32
в прошлую субботу была: никакого "рынка" не заметила, профильные бутики, вполне нормальное обслуживание, цены средние, очень неплохой детский центр, наверху, где можно оставить ребенка, под присмотр, пока ходишь, выбираешь, откладываешь, а потом забрать его и отвести, уже, прицельно, на примерку и покупку.
Anonymous
16 Sep 2008, 21:53
Ну насчет бутиков это Вы погорячились. Если конечно палатки Тульского рынка(которые перехали в Аэробус) считать бутиками, то да...весь Аэробус один сплошной бутик :)
16 Sep 2008, 21:57
Туда переехала Тульская ярмарка?
Anonymous
16 Sep 2008, 22:27
Не вся конечно. Но некоторые магазины оттуда точно.
16 Sep 2008, 22:31
Ясно. Спасибо:-)
16 Sep 2008, 23:01
Ага, те, что на 3-ем этаже в боковых коридорах явно оттуда. Немного их, правда.
17 Sep 2008, 00:01
последний мой визит в "Мазекеа" удручил меня настолько, что уже не знаю, где - рынок, где - что:-(
совсем там грустно? :-О
17 Sep 2008, 17:40
ну, вот честно, от рубашек по 50$ и платьев по 150 я ожидаю большего, особенно - после стирки и после выворачивания наизнанку... У них как-то сезон на сезон не приходится, но осень 2008 просто жуть. Трикотаж - просто слезы:-( Просто у них все эти принцессы, клубничные девочки, человеки-пауки...все такое привлекательное, но такое...э...:
18 Sep 2008, 14:25
А что ярмарку на Тульской закрыли?
18 Sep 2008, 15:00
Да, еще в феврале прошлого года
а где это?
18 Sep 2008, 15:02
На Чертановской http://www.tkaerobus.ru/
Anonymous
17 Sep 2008, 02:13
Там смесь, есть и обычные сетевые магазины и павильоны типа рыночных. Последних сильно больше. В прошлые выходные убила там часа 3, но кроме памперсов и игрушек ничего не купила, а ездила тоже за верхней одеждой и обувью.
Anonymous
18 Sep 2008, 09:53
А какие там есть сетевые магазины?
Anonymous
18 Sep 2008, 10:08
Я целенаправленно по детским шмоткам ходила, поэтому запомнила только Олант.
Anonymous
18 Sep 2008, 14:55
На сайте можно посмотреть http://www.tkaerobus.ru/about
16 Sep 2008, 22:30
Вот я тоже слышала, что туда они переехали. И хотела разобраться,так на что это всё-таки похоже ближе к рынку или всё-таки магазинчики.
16 Sep 2008, 23:28
с виду это обычный торговый центр типа меги(намнного меньше конечно),те магазинчики- в основном детские. по ценам не скажу(забежала только в Олант), народу в выхи немало, для детей есть развлекаловка.
Визуально сделано по типу Меги (или любого другого ТЦ), товары только детские-подростковые или для беременных, но каких-то известных брендовых отделов там самый минимум, особо не запоминала, но точно видела детскую Селу и пару магазинчиков с приличными (или скорее неприличными :-)) ценами (детская водолазка наипростейшая 2тыс р.), все остальное переехавшая Тульская ярмарка (самые крупные ее отделы), только в более цивильных условиях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)