Норковая шубка +сапоги.Нужна помощь.
Страдания
21 Sep 2008, 23:50
Что-то не пойму какие сапоги(цвет, фасон, каблук) можно подобрать под норковую шубку( с капюшоном без пояса длиной ок.130 см цвета магагон).На всех шубных картинках дамы в штуфлях на шпилях :( А что мне одеть-голова уже не варит.Помогите, плиз, бывалые, пока непотребство какое-нибудь не купила :) Во мне около 178 см роста и шуба мне до середины икры или даже ниже. Еще если про аксессуары что-нибудь добавите тоже будет замечательно. Извините, что анонимно и спасибо за будущие советы.
22 Sep 2008, 04:25
Я носила классические сапоги с узким носом на шпильке, черного цвета под шубу цвета орех. У меня рост 180)))
23 Sep 2008, 11:55
Ну мне кацца, классика рулит, да и вообщем то любые сапоги, кроме откровенно солдатских, казаков и спортивных, все зависит от того куда и с чем вы собираетесь эту шубу носить, если на каждый день то и обувь соответствующая, если на выход то вообщем то и замшевые подойдут.
Страдания
23 Sep 2008, 12:30
Я еще с цветом определиться не могу: то ли темно-коричневые смотреть, то ли черные можно....
23 Sep 2008, 16:21
и черные будут супер и темно-коричневые, но по мне лучше черные- всеж попрактичнее, кстати к шубке такого же цвета подбирала кожаный пояс, так именно черный,а не темно-коричневый смотрелся более органично.
24 Sep 2008, 11:15
Я бы взяла высокие замшевые сапоги на каблуке классической модели на шпильке без всяких наворотов. Или на устойчивом с закругленным мысом. Черные.
Anonymous
24 Sep 2008, 19:23
+1.У меня замшевые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода