Размер золотых украшений.
Anonymous
22 Sep 2008, 11:04
Муж подарил на ДР большое сердце Шаме(chaumet)на черном кожаном шнурке(не могу найти ссылку, полированное золотое сердце, в верхней трети к нему крепится крестобразный держателем для шнурка с бриллиантиками ). Мало того, что черный цвет мне категорически не идет(я бледно-рыжая:), коричневых шнурков нет в наличии и будут через месяца 3-4. Так и еще размер этого сердца меня убивает. Мне кажется оно очень большое. В салоне, конечно, уговаривают, что мне кажется, что я высокая - 172 см, что у них тетки по метр сорок покупают такие сердца - и ничего. Что я просто не привыкла носить большие украшения, что надо начать и все ОК. А я стесняюсь носить такие вещи, мне кажется, что это просто кусок золота, мол, посмотрите, как меня муж любит. Есть возможность поменять на что-то другое, например сережки-гвоздики chopard - сердечки с одним бриллиантиком внутри и вокруг. Они маленькие и милые. К ним можно кольцо докупить. Но может это мои дурацкие стереотипы? вы как себе украшения подбираете?
22 Sep 2008, 11:25
Я предпочитаю маленькие украшения, привыкать к большим и не пыталась. Думаю, что если не нравится, то лучше менять.
Anonymous
22 Sep 2008, 11:30
Спасибо:) Просто мне кажется, что большие украшения идут больше девушкам в стиле Версаче, с длинными волосами, ярким или с крупними чертами лица. А я бледная коротко стриженая, с мелкими чертами лица.
22 Sep 2008, 11:46
Может оставить в качестве вечернего украшения,и носить его без сережек-браслетов и прочих украшений.Просто подумала,что мужу,наверное,обидно будет,он ведь хотел Вас порадовать:-)
28 Sep 2008, 22:33
Ошибаетесь!Отлично будет на Вас смотреться.Главное больше ничего на себя не навешивать(Массивные кольца,серьги).Знаю о каком Вы сердце говорите.Не такое уж оно и массивное.Единственное,я бы преобрела вместо шнурка ещё и цепочку.Я так на шопардовском(Happy Spirit)заменила - смотрится более нежно,этакий вечерний вариант.А со шнурком и к джинсам подходит!
22 Sep 2008, 13:05
У меня большое довольно сердечко, на цепочке с брилльянтиками (желтое золото). Сначала тоже сомневалась. Теперь ношу, радуюсь:) А вообще конечно, можно было с Вами посоветоваться (украшение-то не из дешевых)
23 Sep 2008, 20:10
на картинке непонятно такое ли оно большое - оно есть на сайте chaumet Liens. Ну тут решать тока вам, если вам не комфортно, то выберите что-то другое. А украшения дарит муж, выбирает на свой вкус и я как-то всегда принимаю, даже когда мне не очень (такая вещь есть одна, серьги достаточно крупные тоже сердца - тока на выход их можно)- честно не хочется его расстраивать. Просто потом по-тихоньку намекаю, что хочется украшения на каждый день и там-то там-то:)
Anonymous
24 Sep 2008, 11:23
На картинке изображен размер медиум - он раза в 2.5 меньше чем большое:( Сердце само по себе вроде среднего размера - но большие "рога". Поменяли на сердечки бриллиантовые Шопар:) Но, честно говоря, отдавать было уже жалко - вот жадная бабская душонка - вроде и не очень, а уже вроде моё:) Просто мне сердце больше нравится Шопаровское Лав.
23 Sep 2008, 23:13
вам выбирал муж? без вас ? если оно уже куплено то мне кажется обидется муж если вы не будете его носить или обменяете) они же как дети- старались выбирали. решать конечно вам- но почему бы и нет большое сердце !
Anonymous
24 Sep 2008, 11:25
Муж уже к моим закидонам привык:( Для меня каждая покупка как последняя в жизни - сделать выбор вообще не умею. Так что и продавцы в магазине навстречу идут - понимают, что для меня это смертельное мучение.
Anonymous
22 Sep 2008, 13:09
кому что нравится и что идет.Я лично ношу только золото аккуратненькое и никаких больше простых безделушек и разных камней.А некоторым ЭТО красиво идет.
23 Sep 2008, 13:20
это уж на вкус и цвет. Украшения надо самой выбирать, как и духи, одежду, обувь, сумки... в общем все что ношу на себе выбираю сама. подарки не люблю. А Вам наверно придется привыкать, раз уже подарил.
23 Sep 2008, 17:14
Если Вам есть КУДА носить, то оставляйте:) украшения должны быть разными! но если Вы куда то в подходящее место раз в год выбираетесь, то я бы поменяла на сережки..тем более еще и с кольцом:) Жалко, когда такие красивые вещи лежат просто так. А серьги и т.п. Вы сможете носить и они будут радовать Вас каждый день, а не из ящика:)
23 Sep 2008, 20:40
Это от вкуса зависит. Я вот пожалуй лучше ничего не надену чем то что у вас там автор написан "маленькое с маленькими камушками ..." тоскливо. Ага, люблю крупные камни (но один если кольцо), широкие цепочки, длинные серьги, ничего тоненького и маленького мне просто не идет. Может и вам крупные украшения идут, просто действительно стереотипы. Черный цвет кстати идет светло-рыжим, больше чем коричневый.
28 Sep 2008, 23:51
+1. Мне кажется все эти нежненькие крохотулички для нежых эфимерных молоденьких девочек. На женщинах, молодых в том числе (мне 25))), а уж тем более высоких и статных крупные украшения отлично смотрятся, когда со вкусом и не пребор. Я вот люблю крупные кулоны, крупные часы. Любой повседневный наряд сразу становится интересней и ярче.
28 Sep 2008, 19:17
носите то, в чем комфортно Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода