каблук....
Рита
29 Sep 2008, 10:23
как думаете,еслиженщина выше мужчины???она на каблуках,очень смешно??Хочу купить туфли,скоро идем на юбилей,а у нас с мужем рост одинаковый.Соответственно буду выше,причем значительно.Раньше каблуками не увлекалась,поэтому то вопрос и возник! я понимаю конечно,что на всяких светских вечеринках ходят высоченые модели,но одно дело на модных показах,а другое в ресторан в москве.,с кучей родствеников,причем тоже не высоких))) что делать то*??а вот каблук маленький,есть такие,2-3 см,что то не впечатляет.Хочу см 5-7...
29 Sep 2008, 17:26
вы же в ресторан идете? Значит в основном там сидеть за столом будете,а пройтись до стола в каблучках, пусть даже и выше мужа... да какая разница! Лишь бы его это не смущало и вам нравилось!
Anonymous
29 Sep 2008, 18:49
))))))0 в таком случае можно в кроссовках пойти. Все равно сидеть за столом в основном, да пройтись до стола.
29 Sep 2008, 19:18
Я имела ввиду лишь то, что при непродолжительном нахождении вместе на ногах (дойти от машины до стола и обратно), эта разница в росте вообще никому в глаза не бросится, а вот если танцы или еще что-нибудь такое, то уже посоветовалась бы с мол.челом, не будет ли он смущаться партнерши, которая выше него.
29 Sep 2008, 17:35
даже не переживайте по этому поводу (если конечно муж не комплексует по этому поводу). мы с мужем примерно одного роста, он сантиметров на 5 повыше... я почти всегда ношу каблуки (см 10) и ничего нормально смотрится. одевайте и ни о чем не думайте. главное чтобы вы себя уверенно чувствовали, в противном случае действительно на это будут обращать внимание...
Anonymous
29 Sep 2008, 18:49
Arin написал(а): мы с мужем примерно одного роста, он сантиметров на 5 повыше... А Вы не предполагаете, что может быть наоборот, что жена см на 5 повыше.
29 Sep 2008, 21:30
ну если Вы полная, а муж у Вас худенький и хрупкий, то будет не очень а в остальном можно обычно такое не особо замечатся да и внимание всё юбиляру будет
29 Sep 2008, 21:40
Я чуть-чуть выше мужа, никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Сама высокая 180см + еще ношу каблук по 10см, и с мужем на приемы тоже, чувствуем себя оба уверенно. Не переживайте, это смотрится нормально, только вот если вы сами будете себя не комфортно чувствовать- то эту неуверенность увидят и окружающие и будет смотреться не очень.
Anonymous
29 Sep 2008, 23:44
это даже пикантно :)
Anonymous
30 Sep 2008, 23:15
Ничего смешного в этом нет, какое вообще имеет значение - кто выше? Или муж комплексует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода