Приворот по серому

12 Oct 2005, 14:02
Недавно сходила к гадалке,гадала на таро,сказала всю правду,даже вещи о которых знать по идее никак нельзя было...предложила приворожить человека на замочек...спрашиваю:"а ведь нельзя привораживать,вред будет"..отвечает:"я не по черному колдую,а по серому,медленно но без вреда.."И хочется и страшно все таки,вдруг хуже будет(((Подскажите плз,если кто знает,насколько это опасно...эта серая магия...
Anonymous
12 Oct 2005, 15:40
а порекомендуйте гадалку
12 Oct 2005, 19:11
Я не слыхала про серую, но думаю, это уже смешанны белая и чёрная, что то непонятное... Могу сказать так. Я делала и чёрные привороты. но, это счастья то не принесёт. порадуешься день, месяц, а потом избавиться не сможешь. А отворот сделаешь - перестрадаешь сама, пока очухаешься... Воспользуйтесь своей женской "магией", хитростью... захочешь - всё получиться. и не к чему Вам магия со всеми своими последствиями. Я в этом убедилась.
14 Oct 2005, 12:50
А скажите,в смысле избавиться не можешь? т.е у Вас чувства проходят,а у того человека нет?
Арни, зачем вам гадалка? Вы же сами можете все сделать? И без всякого колдовства (ритуалов). По серому-белому-черному - это все одно насилие над сущьностью (кого вы там привораживаете). А вы сделайте по правильному, по природному.. вы же женщина :) Разве этого мало?
14 Oct 2005, 12:48
Спасибо за ответ Вам...Я не могу,к сожалению ничего сделать по хитрому,умному,по женски..Человек живет от меня за 2000 км,я просто уже извелась вся от того что все изменилось в один момент и нет причин для этого,сам человек поменялся,в один день...
а что вы с ним собираетесь делать, приворожив за 2000 км?! Ну не отомстить же вы ему хотите, чт б он тоже страдал?
16 Oct 2005, 04:47
Нет..зачем мстить? Хочу быть с ним...все было замечательно,мы же не только виртуально общались,планы были..расписываться собирались,детей иметь..и буквально в один день он изменился...как в самом деле бабка отшептала(((
Арни, а может, это просто "не ваше"?
16 Oct 2005, 12:24
не мое...не знаю..он ворвался в мою жизнь,поставил с ног на голову,когда был вариант что я с ним не останусь сходил с ума,это было видно,чувствовалось,в каждом его действии....развелась с мужем-до него никогда и мыслей таких не было..Знаете,вот когда чувствуешь что за человека все на свете отдашь..и до сих пор..позовет-пойду.Глупо,знаю,нельзя...знаю что изведет он меня,если уже начал.и все равно жду этих долбанных смс...и сейчас вот сижу и каждую минуту в аську смотрю,вдруг появился..
мне очень жаль.. у вас просто буря эмоций и чувств... Но, поверьте мне, если вы еще станете его привораживать (не важно белое, серое, черное)... потом все-равно станет еще хуже... вас изведут эти страсти.
20 Oct 2005, 14:09
нет бури...уже нет,была..в самом начале этой всей ситуации,когда я легла спать с мыслями об одном человеке,а на следующее утро все измнилось в корне..был один человек,стал совсем другой...просто так,без прехода..без причин каких-то..и вот это непонимание оно хуже всего для меня,когда не знаешь что думать..
22 Oct 2005, 06:28
Арни,я может не по теме.Случаино забрела в этот топик,прочитала ваш пост и прямо себя увидела чуть больше 2 лет назад.Вот точно также все было,в один прекрасныи день человек изменился до неузнаваемости.Была неизвестность,слезы,ожидание СМС-ок и звонков,которых раньше было много и каждыи день,а тут вдруг ничего.Честно скажу что к гадалкам ходила,к 3 разным,привораживать не собиралась,просто хотелось правду узнать.Что случилось с ним в деиствительности ни одна из гадалок не сказала,но сказали что вместе мы не будем 2 из 3.Я была в шоке,мы так же как и вы расписываться собирались.Как вспомню сеичас этот кошмар,так вздрогну.Но как выяснилось, все это было к лучшему потомучто очень скоро я встретила человека,которого даже нельзя сравнить с тем,предыдущим.Совсем другои уровень,другои тип мужчины,вобщем я замужем за любимым и любящим меня человеком:) Так это я к тому что не надо вам его провораживать, это сеичас кажется что жизнь кончена,а на самом деле конец одного -это начало чего-то нового:)Удачи вам! (с транслита)
22 Oct 2005, 11:14
Спасибо...я надеюсь так и будет..хотя вот сейчас я на распутье...ехать туда,к нему..пока не поздно,при этом потратив кучу денег и времени,т.к ехать черз Москву,через посольство....на фоне его молчания,уже четвертый день не пишет,после того как я написала что могу приехать...и он сказал что хочет этого,но у него нет денег...НЕ НУЖНЫ МНЕ ЕГО ДЕНЬГИ!!!отпрашиваться с работы,куча проблем..Или просто забить на все,на него,на все эти смс,их у меня за август 800 (!!)..читаю как сказки и плачу...надоело.... У Вас есть аська?
22 Oct 2005, 19:08
Я пользуюсь не аськои а Скаипом,потомучто у многих моих знакомых и друзеи Скаип,и можно болтать как по телефоны сколько хочешь или переписываться.Что касается вашего жениха,не знаю стоит ли советовать что-то,ведь ваши чувства к нему еще не остыли и в памяти все еще остались воспоминания....Просто по своему опыту знаю что если мужчина влюблен и деиствительно хочет быть с женщинои,то его ничто не остановит,а тем более такая причина как отсутствие денег...Я так поняла он у вас иностранец или в другои стране живет?Вот и меня то же самое было,первои мыслью было поэать туда и выяснить в чем дело,но без визы и без его приглашения никак.Я даже пыталась через знакомых работу там наити чтоб приэать в страну,но видно мне не суждено было туда попасть потомучто было несколько вариантов с работои,но все они сорвались.И лишь через время стало понятно,что я должна была находится в своем городе чтобы познакомится со своим будущим мужем,с которым через пару недель мы отпразднуем нашу первую годовщину:) Если хотите можете мне е-маил написать:)? (с транслита)
24 Oct 2005, 14:44
У меня тоже скайп есть...ник-arniel83..найдите меня пожалуйста.... А насчет того что денег нет,так это понятно-отмазка...Да,он в самом деле за границей,приглашение делать отказался...вчера...и говорить отказывается...медленно схожу с ума...
24 Oct 2005, 19:26
Арни, я вам на Скаип написала,оставила 2 сообщения,но у вас или комп отключен или проблемы с инетом.Там у вас в Скаипе стоит вопросик, так что не понятно вы он-лаин или офф лаин. (с транслита)
25 Oct 2005, 15:11
Видимо в скайпе нельзя отправлять сообщения в оффе,я ничего не получала((((
25 Oct 2005, 19:28
Так я вам и звонить пыталась,но если у вас отключен комп или Скаип, я не могу оставить ни сообщение,ни позвонить.Оставьте комп включеным если это возможно:) (с транслита)
28 Oct 2005, 15:45
Все,с сегодняшнего дня буду в инете постоянно,перевожу комп,думаю удасться пересечься в онлайне:)
29 Oct 2005, 20:07
Арни,я видела что ты мне пыталась звонить, но у нас большая разница во времени и когда ты мне звнонила у нас было 4 часа ночи,мы спали.Я там попыталась тебе сообщения оставить,но Скаип показывает что ты оффлаин, отключена,наверное ты их не получишь.:( (с транслита)
12 Oct 2005, 14:53
Я читала статью, что серая магия опаснее чёрной.. вот ссылка http://www.goroskop.su/kratko_o_seroj_magii.html делайте выводы... P.S А вообще я думаю что любой магией мы наносим вред и себе и окружающим
если делать без ума и опыта, то да, наносите. вернее, шанс велик нанести. я по началу тоже крепко дров наломала, ине раз. а если иметь немного жизненного опыта (именуемого мудростью), и знать, как что работает и где это может дать трещину, то ничего, нормально. конечно, и на старуху бывает проруха, но шанс ее не велик. что же касается гадалок-ворожей, то я их понимаю. тяжело человеку несведующему объяснять, ЧЕМ это может обернуться в будующем. А он, родимый, сует денежку, плачет и требует "Баба Маня, ну сделайте РАДИ БОГА (!) приворот, я её/его так люблю, так люблю.... умираю!". Ну, баба Маня (которой тоже жить хорошо хочется) и делает. Её не очень волнует, чем это потом для данного дурачка обернется. Ну, может прибежит приворот снимать - опять же денежка.... вот так, примерно, и получается.
14 Oct 2005, 09:02
Ан нет, тот кто этот приворот снимет, этой "бабе Мане" вернется все в двойном эквиваленте таким откатом, что бабулька с катушек рухнет. Все будет зависеть от силы мага или целителя, который будет приворот снимать, насланный "бабой Маней".
привороты не имеют свойство "отката", о котором вы пишите. Кроме того, я не верю в закон о тройном воздаянии, который, вы, верояно, имели в виду. что же касается отвественности за свои поступки (в том числе и магические) то от них никто никого не освобождал, ни 1000 лет назад, ни сейчас.
19 Oct 2005, 00:54
/шепотом, в пространство/ ...Нравятся мне эти вечные разговоры о бесплатности "настоящих" бабок, "воздаянии за магию" и делении этой самой магии на цвета и оттенки...
это вы камешек в мой огород?
26 Oct 2005, 08:30
Ни в малейшей степени. В совершенно другие "огороды". :)
Anonymous
23 Oct 2005, 02:03
вообще классный сайт, я там эротические гороскопы почитала, даже смешно было, но все правда, всю поднаготную выложили :)
26 Oct 2005, 09:13
А позвольте поинтересоваться, почему вы приняли за истину именно ту статью о "серой магии", на которую дали ссылку? Ведь рядом, на том же сайте, лежит статья, где утверждается, что "серая" магия это нечто совершенно другое. Почему такая избирательность? :)
13 Oct 2005, 14:04
Сколько на эту тему здесь писали, сколько раз говорили...и все без толку... Вом серо-бур-малиновую магию еще не предлагали?
14 Oct 2005, 12:51
Нет,пока не предлагали.Только серую.Если предложат серо-буро-малиновую непременно обращусь за советом к Вам.
16 Oct 2005, 10:59
Зря обижаетесь. Просто на мой скромный взгляд самый хороший вариант, если Вас просто обманут, а вот если что-то сделают...Вы же отдаете себе отчет , что это насилие над человеком, которого Вы привораживаете? Понимаете, что отвечать придется, не говоря уж о том, что Вы вредите любимому?
16 Oct 2005, 11:44
И Вы извините,не сдержалась=( Все,все понимаю..потому до сих пор и не пошла никуда...и забыть пытаюсь,что-бы не делать ничего такого,да и не хочу я что-бы любили меня через заговор...Только зашла на сайт на котором он зареген,куча фот выставленных-он никогда нигде фоты не выставлял,никогда!!!!и в контакте куча новых девушек...и по новой все начинается(((
16 Oct 2005, 11:54
Очень понимаю, сама подобное пережила ( пережила ли?). Кроме банального - "время лечит", ничем помочь не могу. Но оно действительно лечит. Желаю Вам поскорее встретить кого-нибудь потрясающего и влюбится обоюдно:-). И вот еще, ниже Маруся заводила топик "бойтесь желаний....", а ведь в случае если подобными методами ( приворожить имею ввиду) добится желаемого, то можно это в такой извращенной форме получить, что потом всю жизнь выть придется( я может чуток утрирую, но...).
16 Oct 2005, 12:27
Спасибо за пожелание:) Я конечно верю,что хорошо все будет,рано или поздно..тут,на ЕВЕ ,читала как-то что все чувства за 40 дней проходят,наверное просто стоит исключить все моменты из жизни с ним связанные,а я не могу...инет,телефон-все он...смс приходит и я кидаюсь к трубе,как ненормальная.. а про последствия..вот знаете,я и хочу знать,что вообще может случится,если все таки приворожу его,насколько оно того стоит,понимаете?
19 Oct 2005, 01:00
Случиться может все, что угодно: вы же не в состоянии предугадать ВСЕ, правда?
20 Oct 2005, 14:10
не могу..но иногда кажется что хуже чем сейчас быть все равно не может...
23 Oct 2005, 22:58
Хуже, чем сейчас, может быть всегда, поверьте.
24 Oct 2005, 14:47
Может быть...но лучше, наверное, жалеть о том что сделал..чем всю жизнь себя ругать потом,что не сделал,а мог...Приворот-это крайний вариант и похоже я до него дошла....
25 Oct 2005, 20:11
А почему именно приворот? Если вас так беспокоит эта привязанность, так не привораживайте объект, а отвораживайте себя от объекта. Грубое воздействие на другого человека наказуемо, а воздействие на себя - ваше личное дело.
28 Oct 2005, 15:48
Да,с этим согласна,конечно..Я уже думала об этом ,что проще себя отворожить...В любом случае,это лучше чем его привораживать и знать что он со мной не потому что любит,а потому что бабка сказала...
29 Oct 2005, 04:12
Вот-вот, ИМХО, это весьма унизительно - знать, что мужчина с тобой живет не по своей воле, а по принуждению.
13 Oct 2005, 22:53
Девушка, не дурите.
14 Oct 2005, 13:45
Любая магия - черная. То, что называется белой магией - это целительство. Серой магии не существует.
14 Oct 2005, 17:01
А вот и сушествует "Серая МАГИЯ"-ето смесь белои(заговоров) и чернои (ритуалов) !!! (с транслита)
нет, это не совсем так. серая магия имеет совсем другое определение. но она, действително, существует.
19 Oct 2005, 00:57
Помру я от вас, народы, скоро... Далась всем эта коньюнктурная идея о разноцветности магии... А нож - это хорошо или плохо? Он "черный", "белый" или "серый"?
19 Oct 2005, 09:16
Дело не в цвете, а в том, что автора пытаются убедить, что приворот безопасен. Я попыталась дать понять, что безопасных приворотов не существует.
19 Oct 2005, 10:58
Руна написал(а): Помру я от вас, народы, скоро... Далась всем эта коньюнктурная идея о разноцветности магии... А нож - это хорошо или плохо? Он "черный", "белый" или "серый"? Единственная здравая мысль во всём топике. ИМХО понятней было бы с автомобмлями сравнить - они и чёрные бывают, и белые, и серые, даже серо-буро-малиновые - а суть одна: умеешь ездить - доедешь куда надо, не умеешь - тоже доедешь, но только до ближайшего кювета (или столба - в зависимости от того что ближе). К гадалке/колдунье/ведьме и т.д. идти - те же перспективы, с той только разницей, что о качествах водителя вы знаете только с его слов о том, что он гран-при выигрывал когда Шумахер ещё под стол пешком ходил. Ехать с ним или не ехать - решать вам.
19 Oct 2005, 13:26
Если уж проводить подобные параллели, то тогда автомобили надо делить не по цвету, а по категории. Т.е. грузовики, легковые и танки например. Это все автомобили, но цели, возможности и последствия от действий этих автомобилей совершенно разные. Никакой самый лучший водитель, сидящий за рулем легкового автомобиля, не разрушит бетонную стену. А самый чайник на танке сделает это на раз. Точно так же никакой белый маг не сделает приворот, а любой черный сделает, только что дальше будет????
да ладно уж, не помирай, живи, так и быть :-) определение "серой" магии: магия имеющая целью добро, но могущая в качестве "побочных эффектов" иметь негативные последствия. Руна, ты действительно всерьез воспринимаешь рассуждения о цвете магии?
26 Oct 2005, 07:58
Любая магия в качестве побочного эффекта может давать негатив. И любая же может не давать абсолютно никаких отрицательных последствий. А по поводу рассуждений - ну, Марусь, как не кипятиться слегка на эти "цветные" разговоры, если большинство евского народа говорят о всякой цветной магии совершенно серьезно? Они-то точно знают (откуда бы, интересно?), что бывает "белая", "серая", "черная" и шут ее знает какая еще магия! И отсюда и "пляшут". Это я, бестолковая, наивно уверена, что магия она и есть магия, а всякое цветовое деление - чистой воды "шашечки". :) И еще вопрос, Марусь. У меня был адрес твоего сайта, но после подцепленного вирусняка многое послетало безвозвратно. Напомни, если не жалко, а? :)
http://www.geocities.com/black_mary2002/ "цветная магия" происходит от Викки. они очень любят всякую атрибутику. ну, и "для понятности" "окрасили" магию в разные цвета.
29 Oct 2005, 04:14
Спасибо за адрес. Кстати, а ничего, что мы как-то так незаметно на "ты" перешли, а на брудершафт не пили?.. :)
нет, ничего. сайт я уже ооооочень давно не обновляла, некогда. кой-что убрала, потому как вижу, что люди начали копировать мой материал и даже сноски не давали, гады. ну, и еще из-за кой-каких соображений.
31 Oct 2005, 03:02
Да, я все ждала там открытия кое-каких ссылок - так и не дождалась. :) Но я знаю, что сайтостроительство - дело, требующее времени и сил, поэтому все понимаемо.
15 Oct 2005, 09:27
Маруся откуда у тебя такие глубокие познания? Видать ты ведьма, или у тебя имидж такой?
Anonymous
19 Oct 2005, 12:09
Многие, кто стоит на духовном пути говорят: "Но просить денег не духовно". А почему не духовно? Разве все должны ходить по миру как Буддистский монах, с кружкой для подаяний? Создатель дал всем обильный запас энергии, однако, многие из вас, используя эту энергию неправильным образом, приобретают лишь проблемы.
21 Oct 2005, 18:55
Ну чуш! "Белая" от "Черной" отличетса ТОЛЬКО методиками накоплення и утилизации енергии а ни как не целями-задачами. За "доброту" мифичную "белых" сказать можно единственно что они не умеют брать енергию от людей непосредственно что. Что далко не заслуга бо таковой набор енергии вовсе не обавязково вампиризм есть. Воще моя магия - як хочу так и крашу! Одна из моих любимых книг по Магии для начинающих есть Bonewits "REAL MAGIC an introductory treatise on the basic principles of yellow magic" :)
24 Oct 2005, 11:35
Karolinка написал(а): Одна из моих любимых книг по Магии для начинающих есть Bonewits "REAL MAGIC an introductory treatise on the basic principles of yellow magic" :) Во - это идея - напишу ка я книгу для начинающих - "Основы древнеславянской зеленой магии"... Или нет - зачем замыкать себя одним цветом - буду писать "Древнеславянскую радужную магию". Вот это раздолье - по главе на каждый цвет :)
Magija
25 Oct 2005, 14:38
Te pomosh nawajat???
Anonymous
30 Oct 2005, 10:17
скажите,а приворот на сахар это очень опасно?
Anonymous
30 Oct 2005, 10:33
это продолжение к моему вопросу.я познакомилась с парем и мы стали встречаться.он был свободен и я.и тут мне посоветовали сделай типо приворота на сахар.я его очень любила и люблю и не хотела его терять.ну я и сделала.незнаю получилось или нет.в его поведении я ни чего не заметила.всё было хорошо,но напал на меня недуг болезнь.он конечно рядом со мной,но его начинаетраздрожать,что я болею,что ушла в себя.но как проверить получилось ли у меня или нет и может ли из за этого я начала болеть?может кто знает как заговорить себя от болезни?у нас маленькая малышка и я хочу быть рядом с ней.
31 Oct 2005, 03:03
А какая разница - на сахар или голову удушенной черной кошки? Приворот он и есть приворот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)