Женщины-Скорпионы

20 Oct 2005, 20:32
Поделитесь своими познаниями в характеристике этих личностей! Особенно на примере своих знакомых.
21 Oct 2005, 11:36
сложный характер. я скорпион, моя бабушка и её сестра тоже. я с ними в одном помещении находится не могу. беседа переходит в крик. властные, всегда стоят на своём. верные друзья, но во врагах лучше не иметь их. в постелт всё ништяк. а отношения сложно построить с мужчинами. тяжело мне уже быть скорпионом.
29 Oct 2005, 00:22
Все верно...особенно про "всегда стоят на своем" (с транслита)
21 Oct 2005, 19:10
Эмоциональные. Остроумные. Феерические женщины. По крайней мере те, которых я встречала. Совершенно не обязательно сердцеедки, но однозначно неординарные, яркие. Заурядных скорпионш не знаю ни одной :-)
Моя лучшая подруга! Классная Тётька:-) дружим много лет. Человек она сложный и прямолинейный. ЕЕ либо любят, либо Сильно не любят (часто за прямолинейность, и где-то отсутствие такта), нейтральных чувств она вызывать не может. Честна. Избирательна в людях. В общем она еще и Змея (1977). И в двух словах о ней можно сказать именно Скорпион - Змея:-), но очень хороший человек:-) Это кратко:-) Я вообще этот знак оч. люблю, но только :-)у женщин. Мужчины мне очень нравятся Львы:-)
28 Oct 2005, 12:43
Скорпион скорпиону рознь. Но мне с моим характером тяжело, хотя я не хотела бы себе другого.
22 Oct 2005, 21:10
моя мама скорпион!спокойно с ней уживаюсь,она очень спокойная и молчаливая, может обидеться надолго(но действительно по делу)поэтому стараюсь быть с ней очень внимательной
29 Oct 2005, 00:23
СПОКОЙНЫЙ СКОРПИОН???:) обалдеть...а какой год у нее? в смысле, кто она еще? (с транслита)
29 Oct 2005, 12:33
1953 год, вроде лошадь
29 Oct 2005, 12:33
прошу прощения 1954 :)))с папой перепутала :)))
22 Oct 2005, 23:56
Я - скорпион, моя мама - скорпион, и замуж я за скорпиона вышла. Все вместе живем в одной квартире очень мирно и дружно.
23 Oct 2005, 12:21
Эмоциональные, страстные, впечатлительные, смелые, всегда готовы дать отпор врагу. С такими можно без боязни ходить в разведку:)
24 Oct 2005, 17:24
У меня подруга скорпион,очень хорошая ,отзывчивая.Иметь скорпиона в друзьях очень хорошо,всегда готова помочь,проблемы друзей- ее проблемы,яростно защищает меня от нападков моих недоброжелателей.Но вот правильно сказали во врагах скорпионов лучше не иметь,уничтожат ,сами не заметите как.Они либо дружат,либо нет среднего не дано.Всегда добиваются своей цели,очень хорошо развита интуиция, порой кажется, что человек обладает неординарными экстрасенсорными способностями . Очень рада что у меня подруга такая есть.Цените дружбу со скорпиошками и они вам ответят вдвое больше.:)
24 Oct 2005, 22:47
Я скорпион. Моя бабушка скорпион (папина мама), папа скорпион, дядя (папин брат) скорпион, его дочка скорпион(моя двоюродная сестричка), моя сестра скорпион и дочка моя тоже скорпион. Вот так. Семейка скорпионов.
25 Oct 2005, 01:42
Прикольно:) клан скорпионов;)
25 Oct 2005, 10:50
абалдеть. как вы уживаетесь рядом?
25 Oct 2005, 12:00
слыщала что когда рождается скорпион, то за год до и после рождения в семье умирает кто-то из родственников. типа нужна большая энергия для рождения скорпа. и наоборот, если умирает скорпион, то ждите рождения. как с вами было? за год до моего рождения умерла моя бабушка (мамина мама).
25 Oct 2005, 12:19
Да, это правда, у меня умер прадедушка в 1973 году...
25 Oct 2005, 12:23
а у меня через месяц после рождения дочки-водолея внезапно умер папа, это тоже можно расценивать как нехватку энергии?
28 Oct 2005, 19:51
Умер дедушка, ровно через полгода родилась доченька. Дочь скорпион, 22 ноября.
Anonymous
27 Oct 2005, 10:23
Любят белый цвет, в одеваются своеобразно, развратны, спокойно могут переспать с мужиком любым и каждый раз по любви :) им кажется что если их хотят то только от большой любви, любят всем нравятся даже иногда выдумывают, но впринципе хорошие жены и хозяйки, добрые, хорошие друзья.
28 Oct 2005, 09:12
Если нас и хотят, то Хотят:)))
Ну вот про белый цвет-фигня,не люблю его!!!
ужас!
27 Oct 2005, 23:17
наглые как танк, навязчивые, привязчивые, энергетические вампирши:(
28 Oct 2005, 09:11
Неправда, у нас её столько, этой энергии, что мы других подпитываем и лечим:)
28 Oct 2005, 11:48
про вампиров первый раз слышу, и за собой такого не замечала.
Anonymous
28 Oct 2005, 20:04
У меня мама и бабушка скорпионы. Долго рядом с ними нахидится не могу. В плоть до того, уже даже папа заметил, что рядом с мамай у нас с папай начинат давление зашкаливать и жуткая аритмия. А вообще-то все мои знакомые скорпионы - сильные и интересные личности. Именно личности. Посредственностей не встречала. Интересные собеседники. Чудесные хозяйки. Очень много достоинст.
29 Oct 2005, 00:25
Насчет вампирш-согласна. Не всегда, правда, но если уж прицепятся, то держись. Все соки выжмут. (с транслита)
28 Oct 2005, 23:47
Не в обиду ни одним скорпионихам будет сказано, НО в своей жизни не встречала тёток более наигранных, завистливых и просто лживых :-) Да простят меня фсе скорпы :-)
30 Oct 2005, 21:26
это пограничные такие в основном.
Anonymous
29 Oct 2005, 11:53
согласна и на счет вампиризма, и на счет зависти, и на счет развратности (не в лучшем смысле):((( истероидно-демонтративные особи
29 Oct 2005, 14:21
У меня мама скорпион. Замечательный характер, спокойная и рассудительная, очень умная женщина. Один недостаток - никогда первая не попросит прощения, даже если виновата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)