Курсы гипноза
Anonymous
27 Oct 2005, 10:37
Кто-нибудь заканчивал такие? Какие можете посоветовать? Что это вам дало в жизни?
27 Oct 2005, 11:38
а вы начните с конца... А вам для чего такое? В свое время я активно интересовалась всем - от кришнаитских ашрамов, до курсов обучения методик Джуны... Разные отзывы и впечатления :)
Anonymous
27 Oct 2005, 14:16
Просто интересно, что эти курсы дали людям, которые их заканчивали. Они стали более уверенными в себе, сами стали практиковать или что? Кто может посоветовать хорошие курсы и т.п. Или что-то раскажет...ну, вообщем, все интересно!
27 Oct 2005, 16:32
Если вас это действительно интересует, то я бы советовала вам сначала прочесть что-то о гипнозе. Только не из современных авторов, а что-то, по крайней мере, из 80х годов или ранее. К сожалению, ссылки вам никакой дать не могу - нет под рукой. Но, если набрать поисковик, думаю, вы найдете все, что вас интересует. Что касается впечатлений и рекомендаций - я гарантировано не могу рискнуть вас куда-то "послать" на курсы или лекции. Потому как опытные гипнотизеры работают не со всеми подряд, тогда вам лучше действительно немного позаниматься самой. А многие, кто читает лекции "для всех" - заинтересованы в сборе денег, а не в обучении вас.
Anonymous
28 Oct 2005, 16:34
А, расскажите что-нибудь, я думаю, вы много знаете, судя потому как к вам тут часто обращаются. Мне эта тема очень интересна!
29 Oct 2005, 12:05
так про что рассказать? Как в 91-92 годах люди в психушку попадали из-за таких курсов? :) Не все, конечно.. те, у кого психика слабая была.. Так они могли всю жизнь прожить нормально, а попав к таким "учителям" - крыша поехала.. Я не пугаю, конечно. Нужно заниматься и увлекаться, если чувствуете тягу к духовному развитию. Только по уму это надо делать, не спешить. :)
Anonymous
29 Oct 2005, 20:31
Да...это, конечно, ужас был! А может и у меня психика слабая :( Как это проверить?!Расскажите, как это вообще происходит(ну, всмысле, гипноз) за счет чего и можно ли вообще этому научиться?
30 Oct 2005, 09:17
Я гипнозом не увлекаюсь. Ведь в жизни, если вы не собираетесь профессионально этим заниматься, вряд ли вы станете кого-то в транс погружать и что-то внушать под гипнозом.... Но, можно научится умению чувствовать человека, уметь убедить его. Понимать, когда и как надо менять свое поведение, что бы добится какого-то результата. Но тут надо работать. Нет, как вы понимаете, какого-то заклинания "рекс-бэкс-фэкс" :) что бы вы его произнесли и все :)
30 Oct 2005, 21:50
Купите вот эту книгу: http://swtemplate1.zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=216333 Там все подробненько и доступно изложено. А просто "посудачить" о гипнозе вряд ли получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны