опять бывший :-)

28 Oct 2005, 19:53
Подскажите пожалуйста! Я развелась больше года назад....так вот на протяжении этого года мне каждую ночь сниться бывший муж, мы с ним ругаемся,хотя разводились более менее цивилизованно. Просыпаюсь в поганом настроении. Сейчас в личной жизне все очень хорошо. С БМ не общаюсь вообще, он сейчас в другом городе.Ни каких чувст к нему не осталось вообще, не сколько не жалеею о разводе, все обиды забыла, вроде как и не было этого человека в моей жизни, но вот сны, как запретить человеку мне сниться????? :-(
скажите, у вас доверительные отношения с новым вашим мужчиной? Вы любите его? Наверно, я смогу вам подсказать небольшой "ритуал", как аутотренинг... Только его надо вам двоим сделать. Если такое приемлемо для вас - напишите мне, я расскажу. Думаю, что все наладится :)
29 Oct 2005, 19:59
Да, я люблю нового мужчину, скоро у нас будет свадьба. И думаю наши отнашения достаточно доверительные. Вам написать на почтовый ящик?
да, напишите, если желаете, конечно :)
29 Oct 2005, 18:42
Наверное, ваш бывший муж вас сильно обидел и вы до сих пор не можете его простить и жаждете мести. Сама несколько лет пребывала в такой ситуации. Все прошло, когда я все отпустила. Сейчас могу запросто поболтать со своим бывшим. А ведь было время, что только при виде его захлебывалась от ненависти, и по ночам кошмары снились.
29 Oct 2005, 20:02
Да в том то и дело, что я его давным давно отпустила, но до "поболтать" мы еще не дошли :-)) Только что то сам не уходит.........из снов.
29 Oct 2005, 20:25
Я имею в виду отпустить не физически, а простить его. Когда перестаешь злиться, желать отмщения и посылать ему проклятия, все проходит. Я так проклинала, так ненаидела своего бывшего. Никогда бы не подумала, что встречу его и внутри ничего не кольнет, не захочется наговорить ему гадостей. Но вот это время пришло, теперь так легко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)