Измена

28 Oct 2005, 23:57
Я боюсь этого слова, не говоря уже о самом телодвижении :-) очень часто во сне вижу сцены, где застаю своего благоверного в объятиях с другой. А давеча приснилось, что он сам мне признался в измене. Такое чувство поганое на душе было. Может я не так мудра и зрела как подобает быть женщине, но простить не смогу. Привыкла доверять своим снам. Как еще можно объяснить измену во сне иначе изменой в реале?
29 Oct 2005, 00:21
Дорогая, не занимайтесь ерундой. Ваш сон просто отображает ваши страхи, но сон-это не реальность. У вас что, причины есть думать что муж вам изменяет? (с транслита)
29 Oct 2005, 00:27
наверное меня шиза давит :-) Муж говорит, что это ревность, но я то знаю, что это не ревность а страх.
29 Oct 2005, 00:38
Не береите в голову.:) Все хорошо, я уверена. (с транслита)
может, причина ваших снов в том, что вы боитесь самой измены.. Вот такие "кошмары" и посещают вас во сне...
29 Oct 2005, 15:53
Боюсь, для меня это предательство. Предательство семьи и меня. Но вот почему мое же Я мучает меня изнутри, опустошая подобными сновидениями? :-( Я всегда созидаю сны, а эти (про измену) не контролируемы :-(
29 Oct 2005, 16:06
ну, может это ваша "ахилесова пята"... не можете же вы контролировать все, всегда и везде :) Я, конечно, измену не оправдываю, но нельзя же так категорично и болезненно реагировать даже на мысли о ней... Ведь такие всплески эмоций могут привести не только к снам. Вы же себе жизнь этими мыслями отравляете.
30 Oct 2005, 11:24
да я давным давно вожжи опустила и контроль мой на ВСЕ и ВСЯ не распространяется. Но может так будет ясно: мой муж фотограф и работать приходится и с девицами :-) Он мне так во сне и сказал, что она мандель :-)
30 Oct 2005, 13:52
ну, что сказать.. Такая у вас сложная судьба - быть женой фотографа :) ...манделей :)
Anonymous
29 Oct 2005, 16:10
Помните, что мысль материальна! Надо представлять и думать только о хорошем. И все у вас будет тип-топ!
29 Oct 2005, 18:39
А я не склонна драматизировать. Ну что будет, если муж изменит? Небо упадет? Изменяют даже королевам. А чтоб этого не случилось, не нужно на этом циклиться. А вообще, жизнь такая интересная штука, там столько всего, кроме этих мыслей об измене!
30 Oct 2005, 11:25
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)