Сон про роды!?
29 Oct 2005, 12:38
Сегодня снился мне какой-то многосюжетный сон, в одном я от какого-то дядьки убегала на турбазе, в другом мне снился муж, друг, сестра в городе, и последний я с животом - рожаю!Неподалеку моя мать, (с которой я в ссоре в реальности), еще какие-то девочки, нянечки, сестры. Что это значит? У меня нет детей пока.
29 Oct 2005, 15:46
вам так много снилось, а вы так сумбурно написали. Давайте подробнее, спокойно.. весь сон... :)
29 Oct 2005, 20:48
да, снилось всего - но самый последний кусок был про роды, я находилась не то в больнице, но необычной - там были люди, одни женщины, и что самое странное там же была моя мать, с которой я сейчас в ссоре. Я просила ее сфотографировать меня с животиком. Еще я услышала как мне сказала, что я рожу через часов 15, а я все прислушивалась к себе - есть ли схватки, но никаких ощущений не было, и я испугалась, что у ребенка нет сердцебиения.Я взяла то, чем слушают и приложила к животу, но не могла понять, но как будто стук был. Рядом лежала еще девочка и мы с ней разговаривали. Я выглядела странно - во-первых ниже ростом чем я есть на самом деле и в шерстянном платье ниже колен. В жизни у меня нет пока детей.
30 Oct 2005, 09:06
предположу, что вы ждете разрешения каких-то дел... Вы на пороге чего-то важного для вас, то, ради чего проделали какую-то работу, усилия приложили... Но пока исход не определен. Хотя, по сну от вас это зависит. Если попробовать сказать это человеческим языком, то, если вы хотите удачного решения каких-то проблем и дел, разберитесь в них и что-то попробуйте предпринять. Потому как выжидательная позиция может и затянутся надолго и погубить даже ваше дело.
30 Oct 2005, 19:43
спасибо, недавно произошло осознание оч важной проблемы, теперь надо действовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны