Снится умерший несколько ночей подряд. К чему?
Anonymous
30 Oct 2005, 11:24
Пожалуйста, растолкуйте мои сны. Я уже вся извелась. На протяжении последних двух недель снится мама, которая умерла полгода назад. Сны все не страшные, добрые. Часто сниться, что мама ожила, и я во сне думаю, как же так, мы же ее похоронили. И еще во сне думаю, а в чем же мама будет ходить, мы же ее вещи отдали родственникам. А сегодня вообще снилось, что мама пришла домой живая, мы все радуемся, а я начинаю в больницу звонить, где мама умерла, и выяснять отношения с врачом, мол, как такое могло получиться, что человек живой, а его посчитали умершим и похоронили. А два дня назад снилось, что я, мама, и бабушка (она умерла 3 года назад) сидим на кухне в старой квартире за столом и рассматриваем фотографии. Причем те фотки, которые сделаны только этим летом, когда уже ни мамы, ни бабушки в живых не было. А неделю назад снилось, что мама живая куда-то собирается и я тоже собираю вещи. Вроде бы ей, но точно не помню. Утром у меня были сомнения, что может быть я свои вещи собирала. В общем почти во всех снах вижу маму. К чему это может быть, что означает. Помогите, пожалуйста, растолкуйте. Подскажите, на что обратить внимание, о чем такие сны могут предупреждать? Спасибо. Извините, что анонимно, как-то стесняюсь под своим ником.
30 Oct 2005, 13:55
мне кажется, в ваших снах нет ничего страшного... С одной стороны, мама ваша умерл анедавно и вам еще сложно с этим подсознательно смириться.. А с другой - вам все сниться по доброму, значит ее душе хорошо, спокойно. Можно помянуть и маму и бабушку - хуже не будет. Но, думаю, все нормально.
Anonymous
31 Oct 2005, 00:54
Спасибо за ответ. А нельзя немного поподробнее, особенно интересуют моменты просмотра фото на старой квартире и сбор вещей (то ли маме, то ли себе). Ведь наверняка же это может что-то означать. А что в принципе это значит: видеть живым умершего человека? Спасибо еще раз за толкование.
31 Oct 2005, 11:09
я согласна с ответом Софии. Ничего страшного нет в ваших снах. Вы все еще не смирились с мыслями о смерти мамы, переживаете о ней. Видимо, и в жизни вы были близки: заботились о маме... Отого и ваши переживания во сне о том, что вещи надо собрать, что маме не в чем ходить, что надо врачей поругать и т.д. Это проявление вашей дочерней любви, если хотите. Помяните маму, помните ее и бабушку. Их души спокойны. Но у вас сильная родовая связь с предками - это тоже хорошо. Ничего особенного, никаких предупреждений в вашем сне мне не видится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны